Ни для кого не секрет, что армори на русском далека от совершенства. А именно не склоняемые титулы персонажей просто одолевают. К примеру титулы для женских персонажей: Андеткатащи, сын орды (wooot?) Повелитель арены Ундинка Сумеречный Копипаста Всё это режет глаза >< Предлагаю сделать отображение титулов в английском варианте. Да и на английском они звучат более эпичней, рувов такой рувов.
Предлагаю сделать отображение титулов в английском варианте. Да и на английском они звучат более эпичней, рувов такой рувов.
Мы непременно займемся этим вопросом в ближайшее время, в целом идея оригинальная, спасибо.
20 мар 2010, 06:09
Kaptoxa
[2.8]
0
Re: Титулы?
Было бы классно =)
20 мар 2010, 10:06
DDUH
[41.4]
0
Не мне не нравятся английские титулы. Да и вообще английский язык настолько примитивен и уродлив что не стоит его тут применять.
Мне тогда проще сделать титулы на русском склоняемыми, так я сам хоть напишу соответствие: "Сын Орды" == "Дочь Орды" и т.д. А искать нерусское название, потом ставить ему в соответствие русское, потом выборку делать - нее я не согласен.
И вообще я болею гриппом и кроме как банить всяких уродов ничего делать не хочется. Посему ждем следующих выходных может что и сделаю.
20 мар 2010, 11:13
routing
0
Мы занимаемся рассмотрением этой проблемы и планируем решить ее в скором времени, следите за новостями и читайте форумы " onclick="window.open(this.href);return false;. Спасибо, что участвуете в том, чтобы сделать World of Warcraft лучше.
20 мар 2010, 14:31
Taler
[9.7]
0
DDUH писал(а):
И вообще я болею гриппом и кроме как банить всяких уродов ничего делать не хочется. Посему ждем следующих выходных может что и сделаю.
а как же комьюнити?
20 мар 2010, 14:56
DDUH
[41.4]
0
Taler писал(а):
DDUH писал(а):
а как же комьюнити?
Цитата:
я тоже каждый день думаю о комьюнити. встал сутра, съел бутерброд, и думаю, как же там комьюнити.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
routing писал(а):
Мы занимаемся рассмотрением этой проблемы и планируем решить ее в скором времени, следите за новостями и читайте форумы " onclick="window.open(this.href);return false;. Спасибо, что участвуете в том, чтобы сделать World of Warcraft лучше.
Можно линк на эту новость? Если это планируют сделать в ближайшее время то я даже заморачиватся не буду, после ввода этого в армори у нас все само заработает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.