Страница 1 из 1 |
Титулы?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ни для кого не секрет, что армори на русском далека от совершенства.
А именно не склоняемые титулы персонажей просто одолевают. К примеру титулы для женских персонажей: Андеткатащи, сын орды (wooot?) Повелитель арены Ундинка Сумеречный Копипаста Всё это режет глаза >< Предлагаю сделать отображение титулов в английском варианте. Да и на английском они звучат более эпичней, рувов такой рувов. |
20 мар 2010, 01:00 |
|
|
0
ок
|
20 мар 2010, 01:39 |
|
|
0
За
|
20 мар 2010, 03:00 |
|
Сервер: Deathguard |
0
За
|
20 мар 2010, 05:06 |
|
|
0
Gladio писал(а): Предлагаю сделать отображение титулов в английском варианте. Да и на английском они звучат более эпичней, рувов такой рувов. Мы непременно займемся этим вопросом в ближайшее время, в целом идея оригинальная, спасибо. |
20 мар 2010, 06:09 |
|
|
0
Было бы классно =)
|
20 мар 2010, 10:06 |
|
|
0
Не мне не нравятся английские титулы. Да и вообще английский язык настолько примитивен и уродлив что не стоит его тут применять.
Мне тогда проще сделать титулы на русском склоняемыми, так я сам хоть напишу соответствие: "Сын Орды" == "Дочь Орды" и т.д. А искать нерусское название, потом ставить ему в соответствие русское, потом выборку делать - нее я не согласен. И вообще я болею гриппом и кроме как банить всяких уродов ничего делать не хочется. Посему ждем следующих выходных может что и сделаю. |
20 мар 2010, 11:13 |
|
|
0
Мы занимаемся рассмотрением этой проблемы и планируем решить ее в скором времени, следите за новостями и читайте форумы |
20 мар 2010, 14:31 |
|
|
0
DDUH писал(а): И вообще я болею гриппом и кроме как банить всяких уродов ничего делать не хочется. Посему ждем следующих выходных может что и сделаю. а как же комьюнити? |
20 мар 2010, 14:56 |
|
|
0
Taler писал(а): DDUH писал(а): И вообще я болею гриппом и кроме как банить всяких уродов ничего делать не хочется. Посему ждем следующих выходных может что и сделаю. а как же комьюнити? Цитата: я тоже каждый день думаю о комьюнити. встал сутра, съел бутерброд, и думаю, как же там комьюнити. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: routing писал(а): Мы занимаемся рассмотрением этой проблемы и планируем решить ее в скором времени, следите за новостями и читайте форумы Можно линк на эту новость? Если это планируют сделать в ближайшее время то я даже заморачиватся не буду, после ввода этого в армори у нас все само заработает. |
21 мар 2010, 17:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ддух, это тролли)
|
21 мар 2010, 17:57 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ддух, это тролли) Для тролей я придумал наказание. Вот как все отпишутся по поводу тролей так и сделаю. Ты должен первый, как пример. |
21 мар 2010, 18:21 |
|
Страница 1 из 1 |