Страница 1 из 1 |
ТК
Автор | Сообщение |
---|---|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
карочи , сижу в таунчатике и вижу обьявление мол продаю тк за 15000, в перед тк даю и тд , поприколу написал ему , в итоге он дал визу свою (конечно же фейковую лол) я типо оплатит ну там есесно проверка (ага ага пройдет она проверку) потом тупо ливнул , 30-45 мин гдето он дуплил потом написал мне :
я в банк сходил и сказал что карту украли они заблокировали платеж жди бана по айпи и жди мусоров за кидальство и трату моих денег. (*trollface*) тема высер , но всеже хоть как то развлечься можно , меня интересует какой степенью дебилизма надо обладать чтобы хотябы допускать факт забана по ип ? про мусоров молчу |
09 окт 2011, 12:14 |
|
|
0
nowayhome писал(а): карочи , сижу в таунчатике и вижу обьявление мол продаю тк за 15000, в перед тк даю и тд , поприколу написал ему , в итоге он дал визу свою (конечно же фейковую лол) я типо оплатит ну там есесно проверка (ага ага пройдет она проверку) потом тупо ливнул , 30-45 мин гдето он дуплил потом написал мне : я в банк сходил и сказал что карту украли они заблокировали платеж жди бана по айпи и жди мусоров за кидальство и трату моих денег. (*trollface*) тема высер , но всеже хоть как то развлечься можно , меня интересует какой степенью дебилизма надо обладать чтобы хотябы допускать факт забана по ип ? про мусоров молчу Твоей, вполне хватит |
09 окт 2011, 12:33 |
|
|
0
такой
|
09 окт 2011, 12:34 |
|
|
0
так я не понял кто кого развёл то? Твой ник походу говорящий %)
|
09 окт 2011, 12:52 |
|
|
0
Еарт это же ты
|
09 окт 2011, 12:53 |
|
|
0
nowayhome писал(а): карочи , сижу в таунчатике и вижу обьявление мол продаю тк за 15000, в перед тк даю и тд , поприколу написал ему , в итоге он дал визу свою (конечно же фейковую лол) я типо оплатит ну там есесно проверка (ага ага пройдет она проверку) потом тупо ливнул , 30-45 мин гдето он дуплил потом написал мне : я в банк сходил и сказал что карту украли они заблокировали платеж жди бана по айпи и жди мусоров за кидальство и трату моих денег. (*trollface*) тема высер , но всеже хоть как то развлечься можно , меня интересует какой степенью дебилизма надо обладать чтобы хотябы допускать факт забана по ип ? про мусоров молчу Факт того, что если он отменит платеж, твой акк получит перманентный банн, неоспорим. Если конечно виза была его и он действительно сходит или позвонит в банк. |
09 окт 2011, 13:00 |
|
|
0
Brucewillis писал(а): Еарт это же ты Я разоблачен |
09 окт 2011, 13:01 |
|
|
0
Mindlol писал(а): что такое ТК? Трудовой кодекс РФ , |
09 окт 2011, 13:25 |
|
|
0
Разводила
|
09 окт 2011, 13:40 |
|
|
0
Вижу этот бред почти каждый день, я не знаю каким бараном надо быть чтоб на такое вестись. В любом случае он отменит платеж, дадите ему голд или нет. Вот если бы он вперед там 360р на wm кидал другое дело.
|
09 окт 2011, 13:56 |
|
|
0
axel писал(а): Вижу этот бред почти каждый день, я не знаю каким бараном надо быть чтоб на такое вестись. В любом случае он отменит платеж, дадите ему голд или нет. Вот если бы он вперед там 360р на wm кидал другое дело. Такой прикол был еще с маунтами из близ магаза) |
09 окт 2011, 14:05 |
|
|
0
Темпест Кип нормальный инст. Мне нравился.
|
09 окт 2011, 14:16 |
|
|
0
|
09 окт 2011, 17:37 |
|
|
0
nowayhome писал(а): факт забана по ип TEBYA V INTERNETAX ZABANYAT PO IP 4O NE VRUBAESHCYA? |
09 окт 2011, 17:59 |
|
Страница 1 из 1 |