ТК  
Автор Сообщение

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
Сообщение ТК
карочи , сижу в таунчатике и вижу обьявление мол продаю тк за 15000, в перед тк даю и тд , поприколу написал ему , в итоге он дал визу свою (конечно же фейковую лол) я типо оплатит ну там есесно проверка (ага ага пройдет она проверку) потом тупо ливнул , 30-45 мин гдето он дуплил потом написал мне :

я в банк сходил и сказал что карту украли они заблокировали платеж жди бана по айпи и жди мусоров за кидальство и трату моих денег. (*trollface*)

тема высер , но всеже хоть как то развлечься можно , меня интересует какой степенью дебилизма надо обладать чтобы хотябы допускать факт забана по ип ? про мусоров молчу :crab

09 окт 2011, 12:14

0
Сообщение ТК
nowayhome писал(а):

карочи , сижу в таунчатике и вижу обьявление мол продаю тк за 15000, в перед тк даю и тд , поприколу написал ему , в итоге он дал визу свою (конечно же фейковую лол) я типо оплатит ну там есесно проверка (ага ага пройдет она проверку) потом тупо ливнул , 30-45 мин гдето он дуплил потом написал мне :

я в банк сходил и сказал что карту украли они заблокировали платеж жди бана по айпи и жди мусоров за кидальство и трату моих денег. (*trollface*)

тема высер , но всеже хоть как то развлечься можно , меня интересует какой степенью дебилизма надо обладать чтобы хотябы допускать факт забана по ип ? про мусоров молчу :crab

Твоей, вполне хватит

09 окт 2011, 12:33

0
Сообщение ТК
:drenei: такой :drenei:

09 окт 2011, 12:34

0
Сообщение ТК
так я не понял кто кого развёл то? Твой ник походу говорящий %)

09 окт 2011, 12:52

0
Сообщение ТК
Еарт это же ты :crab

09 окт 2011, 12:53

0
Сообщение ТК
nowayhome писал(а):

Факт того, что если он отменит платеж, твой акк получит перманентный банн, неоспорим. Если конечно виза была его и он действительно сходит или позвонит в банк.

09 окт 2011, 13:00

0
Сообщение ТК
Brucewillis писал(а):

Еарт это же ты :crab

Я разоблачен :sad

09 окт 2011, 13:01

0
Сообщение ТК
Mindlol писал(а):

что такое ТК?

Трудовой кодекс РФ , http://www.google.ru/search?client=oper ... el=suggest гуглить не умеешь ?

09 окт 2011, 13:25

0
Сообщение ТК
Разводила

09 окт 2011, 13:40

0
Сообщение ТК
Вижу этот бред почти каждый день, я не знаю каким бараном надо быть чтоб на такое вестись. В любом случае он отменит платеж, дадите ему голд или нет. Вот если бы он вперед там 360р на wm кидал другое дело.

09 окт 2011, 13:56

0
Сообщение ТК
axel писал(а):

Вижу этот бред почти каждый день, я не знаю каким бараном надо быть чтоб на такое вестись. В любом случае он отменит платеж, дадите ему голд или нет. Вот если бы он вперед там 360р на wm кидал другое дело.

Такой прикол был еще с маунтами из близ магаза)

09 окт 2011, 14:05

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Сообщение ТК
Темпест Кип нормальный инст. Мне нравился.

09 окт 2011, 14:16

0
Сообщение ТК

09 окт 2011, 17:37

0
Сообщение ТК
nowayhome писал(а):

факт забана по ип

TEBYA V INTERNETAX ZABANYAT PO IP 4O NE VRUBAESHCYA?

09 окт 2011, 17:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru