Сказал человек который променял божественную дренейку на сраного хумана ради 1го тринька?)
P.S Вроде непутаю тебя.
В результате до сих пор продолжающихся споров, что же всё таки лучше, приговор или таж, я плюнул на всё и ношу обе
Gothiques писал(а):
Ты как всегда всё путаешь. Мираэмор меняет расу каждые 5 дней уже на протяжении двух месяцев.
Я не поиграл только мужиком дренеем
Хз я просто мэримор запомнил как нереально жоскую дренейку пала с бринтролем. Который на моей памяти один из всей кучи ретриков асистит на БГ так.
29 июн 2010, 11:20
Blackki
[0.4]
0
Re: Это кто?
Tetros писал(а):
Хз я просто мэримор запомнил как нереально жоскую дренейку пала с бринтролем. Который на моей памяти один из всей кучи ретриков асистит на БГ так.
Я с бринтролем играл наверно максимум день или два. А хуманы мне нравятся больше всего, ближе к лору.
29 июн 2010, 11:24
bestlockjk
0
Re: Это кто?
мда мой 1ый фул прочитаный топик на этом сайте пичаль пичаль пичаль вы - ритарды это пичально пичально пичально зачем вы лезете на циклон? вам не стать 2ым кельтузедом сидите на своем руру играйте в свой вотлк
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.