Автор |
Сообщение |
Oby
|
0
Re: Это не ОК!
что это за обьебосы?Т_Т
Ругайтесь матом в других разделах.
Бан неделя.
|
01 июн 2010, 18:52 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Сразу говорю всем что реклама на портале планировалась изначально. То что её ещё не ввели не значит что её не будет. Портал должен выйти на самоокупаемость, так как спонсировать его из своего кошелька желающих нет. Так что если вы видите рекламу то не стоит создавать отдельные темы.
П.С. Помогать проекту никто не хочет, все хотят тут быть но кинуть копеечку всем жалко. Зря размещал кошельки.
|
01 июн 2010, 19:44 |
|
|
Obyone
|
0
не знаю, мне реклама особо не мешает, если кому-то сильно она мешает пусть поставят блок и все. В чем проблема?
|
01 июн 2010, 19:48 |
|
|
naxa1ka
|
0
совсем не важен рейт и цвет ника, главное настроить правильно =) а те кто не сможет, будут смотреть всегда рекламу, не на этом ресурсе,(может у них ник зеленый, лол) так на другом.
|
01 июн 2010, 19:57 |
|
|
Minagushi
|
0
Вы бы кстати по чаще орали про бабос. Просто реально народ же увольни адские, фиг чо сделают пока им не скажешь =)
|
01 июн 2010, 20:00 |
|
|
Maks
|
0
Не смотря на то, что не обладатель зеленого ника, соглашусь с топикстартером...
|
01 июн 2010, 20:04 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
DDUH писал(а): Сразу говорю всем что реклама на портале планировалась изначально. То что её ещё не ввели не значит что её не будет. Портал должен выйти на самоокупаемость, так как спонсировать его из своего кошелька желающих нет. Так что если вы видите рекламу то не стоит создавать отдельные темы.
П.С. Помогать проекту никто не хочет, все хотят тут быть но кинуть копеечку всем жалко. Зря размещал кошельки.
Да что ты оправдываешся, реклама должна быть, иначе портал просто не окупиться, всем нужны пожарники/медики/полицейские/дороги/дворники, а налоги платить не хочет никто.
|
01 июн 2010, 20:28 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Fizz писал(а): Да что ты оправдываешся, реклама должна быть, иначе портал просто не окупиться, всем нужны пожарники/медики/полицейские/дороги/дворники, а налоги платить не хочет никто.
Я не оправдываюсь, я просто разъяснил ситуацию, так как мне не хотелось бы больше видеть подобных тем в будущем. П.С. Каин, правила раздела писал я чтобы отводить душу праведными банами, а ты тут меня опередил
|
01 июн 2010, 20:39 |
|
|
Maks
|
0
Было бы интересно ввести опцию, чтобы было видно кто произвел бан.
|
01 июн 2010, 20:51 |
|
|
Geronimo
|
0
Maks писал(а): Было бы интересно ввести опцию, чтобы было видно кто произвел бан.
Под сообщением написано, кем редактировалось.
|
01 июн 2010, 20:55 |
|
|
Obyone
|
0
ну я увидел кто произвел мне бан по редактированию поста
|
01 июн 2010, 20:55 |
|
|
Maks
|
0
хм, я был чертовски невнимателен, спасибо что указали на ошибку
|
01 июн 2010, 21:13 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Fizz писал(а): DDUH писал(а): Сразу говорю всем что реклама на портале планировалась изначально. То что её ещё не ввели не значит что её не будет. Портал должен выйти на самоокупаемость, так как спонсировать его из своего кошелька желающих нет. Так что если вы видите рекламу то не стоит создавать отдельные темы.
Да что ты оправдываешся, реклама должна быть, иначе портал просто не окупиться, всем нужны пожарники/медики/полицейские/дороги/дворники, а налоги платить не хочет никто. Пожарники - это те кто палят. Пожарные тушат.
|
02 июн 2010, 02:51 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Poom писал(а): Пожарники - это те кто палят. Пожарные тушат.
Пожарники - это те, кто бегает и кричит пожар)
|
02 июн 2010, 13:47 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
Реклама на портале ОК. Реклама через баннерную сеть не ОК.
|
02 июн 2010, 14:30 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Oby писал(а): чего не знаю? это ты ему должен сказать, что лучше молчать, а не говорить кто ракал, а кто нет а на счет моих рейтингов, в 3-4 сезоне играл фералом на +- 2.3к рейта, после релиза вотлк акк был продан, вот недавно снова решил поиграть, поэтому качаю чара на шквале. еще вопросы?
Если играл на шквале в 3-4 сезоне, и + такая странная манера общения то скорее всего это Н****г
|
02 июн 2010, 22:52 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
DDUH писал(а): П.С. Каин, правила раздела писал я чтобы отводить душу праведными банами, а ты тут меня опередил
Прости меня :( Я просто хочу быть полезным, и как могу служу народу [del]Украи[/del] PG !
|
02 июн 2010, 23:22 |
|