Это полный .....  
Автор Сообщение

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Сообщение Это полный .....
Прокачал лока , поиграл , непопёрло , лано собрался играть друидом , прокачался оделся пве :crab , темболее шас лофа , и тут после профилактики захожу а в моей батлнет нету не одной учотки вов . ВСЁ втопку.
п.с Мудаки которые этим занимаюца , да прибудет с вами рак яичек , да и всего всего всего!

19 дек 2009, 07:40

0
Сообщение Re: Это полный .....
вроде как если уже акки прикреплены к батлнету то их нельзя оттуда вытащить.

19 дек 2009, 09:01

0
:crab :crab :crab :lol :crab :crab :crab

19 дек 2009, 09:03
Профиль ICQ

0
хм, ну что тут можно сказать...

НИПАИГРАТЬ!

19 дек 2009, 11:47

0
Наверное глюк, попробуй проверить вечером, если что, то всегда можно вернуть все, написав в близзард, если ты обладаешь все информацией о аккаунте.

19 дек 2009, 13:05

0
Парень, иди страной руководить
там нужны такие люди!

19 дек 2009, 20:18

0
Просрали все полимеры! :crab

19 дек 2009, 20:49

0
Grodd\Mylone писал(а):

Прокачал лока , поиграл , непопёрло , лано собрался играть друидом , прокачался оделся пве :crab , темболее шас лофа , и тут после профилактики захожу а в моей батлнет нету не одной учотки вов . ВСЁ втопку.
п.с Мудаки которые этим занимаюца , да прибудет с вами рак яичек , да и всего всего всего!

Весь день дуамю о твоей проблеме,уж очень в душу запало...

19 дек 2009, 21:41

0
Grodd\Mylone писал(а):

гц с риал лайфом...

20 дек 2009, 16:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru