это правда? :O  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: это правда? :O
Dord писал(а):

То есть я использую но-гкд который написал кернел в 8-ом сезоне начиная с классики? cool story :good

Ну или ты просто кореец! 1 из 2

31 авг 2010, 01:56
Профиль WWW

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Зачем мне юзать сторонние проги ведь я и так ебашу-вот оно что!

31 авг 2010, 01:56

0
Tolisan писал(а):

Зачем мне юзать сторонние проги ведь я и так ебашу-вот оно что!

А мужики то незнали!

31 авг 2010, 01:57
Профиль WWW

0
Фотошоп ? http://video.yandex.ru/users/terransaz/view/7/#hq" onclick="window.open(this.href);return false;

31 авг 2010, 02:28

0
Раз уж на то пошло, выложи полный лог этого боя. Если у тебя остались эти логи, для тебя это не составит труда? (И остальных боев тоже, не считая арены оргриммара, начиная с которой я уже стримил. Хотя и ее тоже, для интереса.). Для полноты картины.
Слабо?

31 авг 2010, 02:29

0
DeepStormLoL писал(а):

Бро, я все не читал, но мб дело в том что пурж диспелит 2 эффекта за 1 раз? Не? :crab

31 авг 2010, 02:30
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

Раз уж на то пошло, выложи полный лог этого боя. Если у тебя остались эти логи, для тебя это не составит труда? (И остальных боев тоже, не считая арены оргриммара, начиная с которой я уже стримил). Для полноты картины.
Слабо?

При чём тут полный лог боя ? Логично предположить,что когда ты стримил против нас ты ничего не юзал(этот бой к таковым не относится).И вобще,если ты ничего не юзаешь,смысл тебе отписывать что-то в этой теме ?
P.s В этой теме я больше не отпишусь,в отличие от тебя дорд,я сдержу слово.

31 авг 2010, 02:49

0
Kaptoxa писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

Бро, я все не читал, но мб дело в том что пурж диспелит 2 эффекта за 1 раз? Не? :crab

ага 1 эффект сразу а второй после 0.82 ? ) :crab :crab :crab

31 авг 2010, 02:53

0
mortalwindos писал(а):

Kaptoxa писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

Рекаунт гавноаддон как бы и возможен лаг и т.д. Я вижу чётко сдиспеленные 2 эффекта в короткий промежуток времени, абилкой диспелящий 2 эффекта. В чем проблема? Или ты никогда не видел варов в овце с бафом рефлекта?

31 авг 2010, 02:56
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

xopolol писал(а):

юзал всякую фигню типа каста в ксе/кике, напарники наверняка юзали баги с хелфаером и т.п.
НЕЗДОРОВАЯ тенденция же, вот и до ногкд дело дошло.

Ок, тогда что было в 6 и 7 сезоне? :D
Ты то ебло пока шп не апнули никуда не вылезал, а я всегда играл рестором в топе

а что было в 6 и 7 сезоне ? ршам вроде не был обделен вниманием близов в это время. рейтинги - бери не хочу.
ошибаешься по поводу бафа шп :crab
одна из первых пылающих дорожек шп на европе (2х2) в 5м сезоне
6й сезон - игра на 2700+- рейтинге(до того, как шп апнули ХОТЬ КАК-ТО, так что стфу )
7й сезон - 2600+ 3х3
замечу, что всё это без багов, ногкд и прочих абузов типа хелфаера да кастов в сайленсе :siski

Dord писал(а):

Раз уж на то пошло, выложи полный лог этого боя. Если у тебя остались эти логи, для тебя это не составит труда? (И остальных боев тоже, не считая арены оргриммара, начиная с которой я уже стримил. Хотя и ее тоже, для интереса.). Для полноты картины.
Слабо?

рекаунт не пишет полный лог боя. он записывает последние ~10 секунд ПЕРЕД смертью

31 авг 2010, 02:59
Профиль ICQ

0
Kaptoxa писал(а):

mortalwindos писал(а):

Kaptoxa писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

Рекаунт гавноаддон как бы и возможен лаг и т.д. Я вижу чётко сдиспеленные 2 эффекта в короткий промежуток времени, абилкой диспелящий 2 эффекта. В чем проблема? Или ты никогда не видел варов в овце с бафом рефлекта?

хоть у тя пинг 15к будет сдиспелит сразу2 а не с промежутком 0.82 между 1ым и 2ым диспелом , не так уж это мало чтобы была погрешность на пинг

31 авг 2010, 03:01

0
mortalwindos писал(а):

Kaptoxa писал(а):

mortalwindos писал(а):

Kaptoxa писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

хоть у тя пинг 15к будет сдиспелит сразу2 а не с промежутком 0.82 между 1ым и 2ым диспелом , не так уж это мало чтобы была погрешность на пинг

0.82 это 400 пинг у дорда в его сраной перде и пик пинга у хз кого там тоже в 400, такое возможно? или ты отрицаешь? Ты знаешь механику пуржа шамана? Диспелятся ли два эффекта одновременно, либо два подряд с микро промежутком?

31 авг 2010, 03:05
Профиль ICQ

0
0.82 с такой задержкой только на бг в афк стоять, а не аренить. Это не как не "микро промежуток" )) Возможно дорд умеет управлять временем и второй диспел пуржа долетает с запазданием

31 авг 2010, 03:16

0
;D ;D
картинка опять ракотная

31 авг 2010, 03:31

0
...WoW\WTF\Account\wowakk\ЧерныйСвежевательГордунни\Санязмей\SavedVariables

открываем recount.lua

находим
["enClass"] = "WARRIOR",
["unit"] = "Санязмей",
["DeathLogs"] = {
{
["MessageIncoming"] = {

далее выбираем нужное типа:

"Детеныш полярного гризли Атака ближнего боя Санязмей Hit -116 (Physical)", -- [46]

далее:
["MessageTimes"] = {

-0.8310000000006403, -- [46]

меняем на нужную циферку, сохраняем заходим в вов смотрим рекаунт :)

ПС: и для этого не нужен дорогостоящий фотожоп.

31 авг 2010, 03:34

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
ddd писал(а):

...WoW\WTF\Account\wowakk\ЧерныйСвежевательГордунни\Санязмей\SavedVariables

открываем recount.lua

находим
["enClass"] = "WARRIOR",
["unit"] = "Санязмей",
["DeathLogs"] = {
{
["MessageIncoming"] = {

далее выбираем нужное типа:

"Детеныш полярного гризли Атака ближнего боя Санязмей Hit -116 (Physical)", -- [46]

далее:
["MessageTimes"] = {

-0.8310000000006403, -- [46]

меняем на нужную циферку, сохраняем заходим в вов смотрим рекаунт :)

ПС: и для этого не нужен дорогостоящий фотожоп.

ты думаешь людям и правда больше нечем заняться как кроме делать такую хрень или фотошопить?

31 авг 2010, 03:37
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

ты думаешь людям и правда больше нечем заняться как кроме делать такую хрень или фотошопить?

может быть и так, кто их знает?... :siski

31 авг 2010, 03:41

0
Дорд пидар и уебан это правда!!

31 авг 2010, 04:17

0
^ пахнет баном :D

31 авг 2010, 04:25

0
Gothiques писал(а):

У Киселя последнее предупреждение судя по 72ч.

Кихьяви решит вопрос :D

31 авг 2010, 06:52
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru