это правда? :O
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dord писал(а): То есть я использую но-гкд который написал кернел в 8-ом сезоне начиная с классики? cool story Ну или ты просто кореец! 1 из 2 |
31 авг 2010, 01:56 |
|
|
0
Зачем мне юзать сторонние проги ведь я и так ебашу-вот оно что!
|
31 авг 2010, 01:56 |
|
|
0
Tolisan писал(а): Зачем мне юзать сторонние проги ведь я и так ебашу-вот оно что! А мужики то незнали! |
31 авг 2010, 01:57 |
|
|
0
Фотошоп ?
|
31 авг 2010, 02:28 |
|
|
0
Раз уж на то пошло, выложи полный лог этого боя. Если у тебя остались эти логи, для тебя это не составит труда? (И остальных боев тоже, не считая арены оргриммара, начиная с которой я уже стримил. Хотя и ее тоже, для интереса.). Для полноты картины.
Слабо? |
31 авг 2010, 02:29 |
|
|
0
DeepStormLoL писал(а): #137 Бро, я все не читал, но мб дело в том что пурж диспелит 2 эффекта за 1 раз? Не? |
31 авг 2010, 02:30 |
|
|
0
Dord писал(а): Раз уж на то пошло, выложи полный лог этого боя. Если у тебя остались эти логи, для тебя это не составит труда? (И остальных боев тоже, не считая арены оргриммара, начиная с которой я уже стримил). Для полноты картины. Слабо? При чём тут полный лог боя ? Логично предположить,что когда ты стримил против нас ты ничего не юзал(этот бой к таковым не относится).И вобще,если ты ничего не юзаешь,смысл тебе отписывать что-то в этой теме ? P.s В этой теме я больше не отпишусь,в отличие от тебя дорд,я сдержу слово. |
31 авг 2010, 02:49 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): DeepStormLoL писал(а): #673 Бро, я все не читал, но мб дело в том что пурж диспелит 2 эффекта за 1 раз? Не? ага 1 эффект сразу а второй после 0.82 ? ) |
31 авг 2010, 02:53 |
|
|
0
mortalwindos писал(а): Kaptoxa писал(а): DeepStormLoL писал(а): #392 Бро, я все не читал, но мб дело в том что пурж диспелит 2 эффекта за 1 раз? Не? ага 1 эффект сразу а второй после 0.82 ? ) Рекаунт гавноаддон как бы и возможен лаг и т.д. Я вижу чётко сдиспеленные 2 эффекта в короткий промежуток времени, абилкой диспелящий 2 эффекта. В чем проблема? Или ты никогда не видел варов в овце с бафом рефлекта? |
31 авг 2010, 02:56 |
|
|
0
Dord писал(а): xopolol писал(а): юзал всякую фигню типа каста в ксе/кике, напарники наверняка юзали баги с хелфаером и т.п. НЕЗДОРОВАЯ тенденция же, вот и до ногкд дело дошло. Ок, тогда что было в 6 и 7 сезоне? Ты то ебло пока шп не апнули никуда не вылезал, а я всегда играл рестором в топе а что было в 6 и 7 сезоне ? ршам вроде не был обделен вниманием близов в это время. рейтинги - бери не хочу. ошибаешься по поводу бафа шп одна из первых пылающих дорожек шп на европе (2х2) в 5м сезоне 6й сезон - игра на 2700+- рейтинге(до того, как шп апнули ХОТЬ КАК-ТО, так что стфу ) 7й сезон - 2600+ 3х3 замечу, что всё это без багов, ногкд и прочих абузов типа хелфаера да кастов в сайленсе Dord писал(а): Раз уж на то пошло, выложи полный лог этого боя. Если у тебя остались эти логи, для тебя это не составит труда? (И остальных боев тоже, не считая арены оргриммара, начиная с которой я уже стримил. Хотя и ее тоже, для интереса.). Для полноты картины. Слабо? рекаунт не пишет полный лог боя. он записывает последние ~10 секунд ПЕРЕД смертью |
31 авг 2010, 02:59 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): mortalwindos писал(а): Kaptoxa писал(а): DeepStormLoL писал(а): #194 Бро, я все не читал, но мб дело в том что пурж диспелит 2 эффекта за 1 раз? Не? ага 1 эффект сразу а второй после 0.82 ? ) Рекаунт гавноаддон как бы и возможен лаг и т.д. Я вижу чётко сдиспеленные 2 эффекта в короткий промежуток времени, абилкой диспелящий 2 эффекта. В чем проблема? Или ты никогда не видел варов в овце с бафом рефлекта? хоть у тя пинг 15к будет сдиспелит сразу2 а не с промежутком 0.82 между 1ым и 2ым диспелом , не так уж это мало чтобы была погрешность на пинг |
31 авг 2010, 03:01 |
|
|
0
mortalwindos писал(а): Kaptoxa писал(а): mortalwindos писал(а): Kaptoxa писал(а): DeepStormLoL писал(а): #329 Бро, я все не читал, но мб дело в том что пурж диспелит 2 эффекта за 1 раз? Не? ага 1 эффект сразу а второй после 0.82 ? ) Рекаунт гавноаддон как бы и возможен лаг и т.д. Я вижу чётко сдиспеленные 2 эффекта в короткий промежуток времени, абилкой диспелящий 2 эффекта. В чем проблема? Или ты никогда не видел варов в овце с бафом рефлекта? хоть у тя пинг 15к будет сдиспелит сразу2 а не с промежутком 0.82 между 1ым и 2ым диспелом , не так уж это мало чтобы была погрешность на пинг 0.82 это 400 пинг у дорда в его сраной перде и пик пинга у хз кого там тоже в 400, такое возможно? или ты отрицаешь? Ты знаешь механику пуржа шамана? Диспелятся ли два эффекта одновременно, либо два подряд с микро промежутком? |
31 авг 2010, 03:05 |
|
|
0
0.82 с такой задержкой только на бг в афк стоять, а не аренить. Это не как не "микро промежуток" )) Возможно дорд умеет управлять временем и второй диспел пуржа долетает с запазданием
#113 |
31 авг 2010, 03:16 |
|
|
0
картинка опять ракотная |
31 авг 2010, 03:31 |
|
|
0
...WoW\WTF\Account\wowakk\ЧерныйСвежевательГордунни\Санязмей\SavedVariables
открываем recount.lua находим ["enClass"] = "WARRIOR", ["unit"] = "Санязмей", ["DeathLogs"] = { { ["MessageIncoming"] = { далее выбираем нужное типа: "Детеныш полярного гризли Атака ближнего боя Санязмей Hit -116 (Physical)", -- [46] далее: ["MessageTimes"] = { -0.8310000000006403, -- [46] меняем на нужную циферку, сохраняем заходим в вов смотрим рекаунт :) ПС: и для этого не нужен дорогостоящий фотожоп. |
31 авг 2010, 03:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
ddd писал(а): ...WoW\WTF\Account\wowakk\ЧерныйСвежевательГордунни\Санязмей\SavedVariables открываем recount.lua находим ["enClass"] = "WARRIOR", ["unit"] = "Санязмей", ["DeathLogs"] = { { ["MessageIncoming"] = { далее выбираем нужное типа: "Детеныш полярного гризли Атака ближнего боя Санязмей Hit -116 (Physical)", -- [46] далее: ["MessageTimes"] = { -0.8310000000006403, -- [46] меняем на нужную циферку, сохраняем заходим в вов смотрим рекаунт :) ПС: и для этого не нужен дорогостоящий фотожоп. ты думаешь людям и правда больше нечем заняться как кроме делать такую хрень или фотошопить? |
31 авг 2010, 03:37 |
|
|
0
Forik писал(а): ты думаешь людям и правда больше нечем заняться как кроме делать такую хрень или фотошопить? может быть и так, кто их знает?... |
31 авг 2010, 03:41 |
|
|
0
Дорд пидар и уебан это правда!!
|
31 авг 2010, 04:17 |
|
|
0
^ пахнет баном
|
31 авг 2010, 04:25 |
|
|
0
Gothiques писал(а): У Киселя последнее предупреждение судя по 72ч. Кихьяви решит вопрос |
31 авг 2010, 06:52 |
|