Раз уж на то пошло, выложи полный лог этого боя. Если у тебя остались эти логи, для тебя это не составит труда? (И остальных боев тоже, не считая арены оргриммара, начиная с которой я уже стримил). Для полноты картины. Слабо?
При чём тут полный лог боя ? Логично предположить,что когда ты стримил против нас ты ничего не юзал(этот бой к таковым не относится).И вобще,если ты ничего не юзаешь,смысл тебе отписывать что-то в этой теме ? P.s В этой теме я больше не отпишусь,в отличие от тебя дорд,я сдержу слово.
Потому, чувак, что если у меня стоит но-гкд и чтобы исключить погрешность, то в остальных боях должны быть касты с промежутком меньше 1 секунды, поправь меня если я не прав? В чем трудность выложить остатки логов?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: это правда? :O
Gothiques писал(а):
У Киселя последнее предупреждение судя по 72ч.
я чё то невтыкнул. близы реально начали ебашить баны на лево и направо?
31 авг 2010, 13:52
Infinitized
[0.2]
0
Близы стараюца
31 авг 2010, 14:08
Seedkh
0
вобщем я тут пытался написать как может быть второй каст меньше чем гкд, но сайт упал.. лень вновь наколачивать.. вобщем это может быть если тот у кого рекаун сидит на инете с нестабильным пингом.. вот и всё.. =)
Теперь если у меня не будет аргументов в споре я буду предлагать встретиться и устроить дуель на гранатометах на деньги. Если он зассыт - значит не прав.
31 авг 2010, 18:51
Адэма
[0.7]
0
Нова писал(а):
Было поучительно почитать, многому научился.
Теперь если у меня не будет аргументов в споре я буду предлагать встретиться и устроить дуель на гранатометах на деньги. Если он зассыт - значит не прав.
31 авг 2010, 19:51
Свуй
[24.3]
0
Хотел хааааа поржать с сира Ануса, но вижу тут уже 20 страниц
31 авг 2010, 20:17
DeepStormLoL
опять фотошопят!
http://img64.imageshack.us/i/34781376.jpg/
31 авг 2010, 20:45
Нова
0
Да баг рекаунта. Честный Готик с безупречной репуцией, не качающий баеров и никогда не пользовавшийся подобными услугами сам просто не может использовать сторонние программы. Не по спортивному же! Хватит постить ерунду.
31 авг 2010, 20:50
izdi
[9.8]
0
А как вихрь ударил один и тот же таргет два раза? О.о
31 авг 2010, 21:01
Spail
[17.7]
0
нездоровая хуйня
31 авг 2010, 21:03
fataLity
[0.2]
0
izdi писал(а):
А как вихрь ударил один и тот же таргет два раза? О.о
upd:
idd, в соседней теме выяснилось что ссаный рекаунт БлэйдШторм называет просто Вихрем:)
31 авг 2010, 21:06
Morrow
это блейдсторм. в рекаунте он отображается как "вихрь", а не "вихрь клинков".
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.