Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дорд гусь |
06 май 2018, 12:03 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Чуваки, пацаны, ребята, так речь блять не о ПГ в частности. |
06 май 2018, 13:34 |
|
|
0
Цитата: как думаете, имеет ли шансы на существование ПГ в нынешних реалиях ютубов и мессенджеров?
Не думаю, да и не нужен он. Здесь нет оригинального контента, последние новости есть где читать, ну и PvP движ мертвый. И да, как уже было сказано, сюда заходят по инерции. |
06 май 2018, 14:54 |
|
|
0
user_25256 писал(а): Цитата: как думаете, имеет ли шансы на существование ПГ в нынешних реалиях ютубов и мессенджеров?
Не думаю, да и не нужен он. Здесь нет оригинального контента, последние новости есть где читать, ну и PvP движ мертвый. И да, как уже было сказано, сюда заходят по инерции.
тогда где узнавать достоверную инфу о новых пиратках чтоб фрешевать? Ainterh писал(а): и тижорнал и дтф так-то мультиновостные платформы. Как это реализовывать в узконаправленной сфере? На старте проекта нужна группа авторитетных авторов, которые согласятся создавать базовый контент для портала привлекая аудиторию. В том числе свою. Где ты найдешь таких братишек?
пг пора подключать новые игры, как пабг и 16 летних видеоблогеров которые играют в это |
06 май 2018, 17:37 |
|
|
0
reddit.com/r/wowservers |
06 май 2018, 18:33 |
|
|
0
Большая часть юзеров пг повзрослела и не особо много времени имеет, чтоб тратить его на вов и ПГ (кроме хохлотреда, на него всегда есть время). Чтобы как-то выживать на фоне кучи ресурсов такой тематики, нужно делать много контента актуального (пубг,дота, харстоун, вов) и делать его ОПЕРАТИВНО. Так чтобы я заходил на пг, например, и сразу все суперн актуальные новости получал, а не собирал их по частам с ммочампа, нупклапа, канобу и игромании. На одном вове как было в 2009м году уже не выехать. Пик популярности пг имхо был когда началось народное движение против перелива и петухам коричнивые ники давали. |
06 май 2018, 20:42 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
2
Тбх форумы умерли, как вид общения, а вкшый пг-паблосик не взлетел, по-моему. Ну и без рарного контента как-то не очень. |
06 май 2018, 21:38 |
|
|
0
melodicdeath писал(а): reddit.com/r/wowservers
ну если так судить, то вообще зачем ру коммунити? |
06 май 2018, 21:39 |
|
|
0
Сейчас уже давно новое поколение людей, большинство из которых не любит WoW и всё этой "эпохи" У них discord популярен атм |
06 май 2018, 22:23 |
|
|
0
хз по моему когда хайп нового адона или пиратки народу норм пишет а читает в раз 5 больше ) |
07 май 2018, 00:09 |
|
|
0
Здарова пацаны |
07 май 2018, 01:51 |
|
|
0
Перепись пенсионеров? Уже много лет не выходит ничего на уровне WoW, отсюда и отсутствтие хайпа и вообще какой-либо движухи. Вооще грустный тренд в игровой индустрии. Недавно видел тред на реддите со статистикой: Игры - 25% ПК, 25% консоли, 50% мобилки. Вот и думайте почему Игорь тонет. |
07 май 2018, 04:40 |
|
|
0
О санстори здарова. Фармил тебя на стриме в кате, правда за сетап стыдно.
Прикиньте, Сансторич перед этим постом последний раз писал что-то в 14ом году. 4 года. |
07 май 2018, 06:48 |
|
|
0
Главная в текущем виде умрет очень скоро. Акцент в новой будет на медийный формат - стримы, турниры, результаты игр + анонсы и трекер - prestige-gaming.com (тут собственно тестим) Новости останутся, но на отдельной странице в виде агрегатора с большого количества источников. Форум пока менять не планировали. |
07 май 2018, 08:52 |
|
|
0
демх, сделайте чтото типа календаря или ленты с расписанием предстоящих турниров. везде где я смотрел такие ленты обычно замусорены матчами неизвестных команд низких дивизионов. информативности ноль. было бы круто иметь возможность в удобном виде в одном месте видеть сколько до ближайшего мажора по хс/кс/лолу/доте. я бы даже в закладки добавил. новости и результаты сам понимаешь очень много где можно посмотреть |
07 май 2018, 12:46 |
|
|
0
Лабту писал(а): демх, сделайте чтото типа календаря или ленты с расписанием предстоящих турниров. везде где я смотрел такие ленты обычно замусорены матчами неизвестных команд низких дивизионов. информативности ноль. было бы круто иметь возможность в удобном виде в одном месте видеть сколько до ближайшего мажора по хс/кс/лолу/доте. я бы даже в закладки добавил. новости и результаты сам понимаешь очень много где можно посмотреть
Не проблема, замутим, мы сейчас эти данные все равно собираем и анализируем, выводить их в виде календаря проблемы думаю не составит. |
07 май 2018, 20:42 |
|
|
0
По Варкрафту 3 сейчас проходит дофига чемпионатов, хочу его в ленту! |
07 май 2018, 20:51 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Уточка писал(а): По Варкрафту 3 сейчас проходит дофига чемпионатов, хочу его в ленту!
иди фрэшуй задрот |
07 май 2018, 21:55 |
|
|
0
Reqiem писал(а): иди фрэшуй задрот
Только 23 июня |
07 май 2018, 21:58 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Фармил тебя на стриме
та тут каждый второй меня фармил на стриме, а потом такой - слыш бэн го тройку |
07 май 2018, 22:17 |
|