Автор | Сообщение |
---|---|
lol гуру
|
33
Т.к делать мне совершенно нечего делать я решил сделать To do list связанный с League of legends. Что из себя представляет данный список? Это НЕ приблизительный(впервые!) список того, что я хочу и буду делать в данной игре. Почему на всеобщее обозрение? Потому-что большинство того, что тут будет - делается для себя(естественно для себя) и для уютного двача Prestige-gaming. Следовательно каждый вариант, который будет предложен пойдёт на рассмотрение комиссией, состоящей из меня и только меня На ближайшее время: 1) Сразу после появления финалов MLG, сделаю VOD. 2) С началом третьего сезона начну стримить часто, а что самое важное буду пытаться стримить "качественно" с разбором полётов, минимальным количеством ненужного мата, а так же что самое важное с целью увеличить свой скилл и вынести максимальное количество информации для последующих видео/комментариев. 3) Исходя из предыдущего пункта, я сделаю видео по каждой роли, но только тогда, когда я буду на 100% уверен, что я смогу рассказать и показать правильные, важные и интересные вещи/моменты. Я попробую сделать видео по AD carry/Mid/Support наиболее близкими к истине, но они будут построенны в большинстве своём на наблюдении и анализе, а не на персональной игре на данных ролях. 4) Буду комментировать все крупные LAN турниры(в которых не будет американцев, ну или игры американцев я временно пропущу), а так же вполне возможно буду записывать VOD'ы на наиболее интересные оффлайн турниры(только финалы). 5) Предложи свой вариант! 1) Сразу после появления на Youtube: VOD's на все до единого(с небольшими исключениями на блевотные игры) матчи с финала сезона будут выкладываться тут: http://www.youtube.com/user/Cauthonlol/videos?flow=grid&view=0 можете подписываться на канал, мне будет приятно + при большом количестве просмотров/подписчиков вполне возможно, что когда-нибудь я буду комментировать, а не ДноХаос. 2) 22-23 октября: Огромное видео про Soloq, скорее всего получится очень длинным, в котором я рассмотрю реально очень много вещей связанных с soloq.
|
04 окт 2012, 12:36 |
|
|
1
Привет Филь! Напиши гайд по Твичу, пожалуйста! И да. Не минисуйте Фитнесса. Свиньи чертовы. |
04 окт 2012, 12:44 |
|
|
9
гайд по твичу. попытка взять 2500 ело на твиче. вод как играть на твиче. вод как пикнуть твича ,чтоб тебя не сдоджили. |
04 окт 2012, 13:05 |
|
|
0
нраится |
04 окт 2012, 13:06 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
1
roguerogue писал(а): гайд по твичу. попытка взять 2500 ело на твиче. вод как играть на твиче. вод как пикнуть твича ,чтоб тебя не сдоджили.
Дефианц,залогиньтесь
|
04 окт 2012, 13:10 |
|
|
0
Хотелось бы увидеть как ты играешь ДУОq с кем-то из сильных парней.(POV с твоих джанглеров). Ещё посмотрел бы на твоего шако!!! |
04 окт 2012, 15:15 |
|
|
lightshark писал(а): Ещё посмотрел бы на твоего шако!!!
#12 |
04 окт 2012, 15:19 |
|
|
0
Было бы интересно увидеть фитнесса в роли капитана 5х5 команды с целью занять топ 1 ладдера европы, ну или хотя бы топ 5. |
04 окт 2012, 15:27 |
|
|
0
Инк писал(а): Было бы интересно увидеть фитнесса в роли капитана 5х5 команды с целью занять топ 1 ладдера европы, ну или хотя бы топ 5.
|
04 окт 2012, 16:21 |
|
|
0
Как насчет пропаровозить меня в дуо как 4й пункт? (на рейдж пофиг) |
04 окт 2012, 16:48 |
|
|
0
Я не знаю где ещё этот вопрос задать поэтому задам здесь. Чуть-чуть оффтоп. Fitness, почему ты совсем перестал пикать kennen? |
04 окт 2012, 17:09 |
|
|
5 пункт - протащить spacenintendu до 2500.
|
04 окт 2012, 17:17 |
|
|
2
5й пункт - провести ПГ арам торнамент, прокомментить его, наградить тайтлом на форуме. Или сделать аналог школы скилла от психеи, скажем, инвайтить рандомных пользователей, записавшихся, и играть нормал\ тим вс тим кастомы 1 день в неделю Supersonic писал(а): 5 пункт - протащить spacenintendu до 2500.
У Калача полномочия все?
|
04 окт 2012, 17:51 |
|
|
2
Earl писал(а): 5й пункт - провести ПГ арам торнамент, прокомментить его, наградить тайтлом на форуме.
Best pidor PG? |
04 окт 2012, 18:12 |
|
|
0
Daniel писал(а): Earl писал(а): 5й пункт - провести ПГ арам торнамент, прокомментить его, наградить тайтлом на форуме.
Best pidor PG? У кого что болит
|
04 окт 2012, 18:14 |
|
|
0
Supersonic писал(а): 5 пункт - протащить spacenintendu до 2500.
зачем тебе 2500? |
04 окт 2012, 18:31 |
|
|
4
roguerogue писал(а): зачем тебе 2500?
Что бы Физз покончил жизнь самоубийством.
|
04 окт 2012, 18:49 |
|
|
Фитнесс, ты играешь сейчас на Шако? |
04 окт 2012, 18:49 |
|
lol гуру
|
0
AronshineTree писал(а): Я не знаю где ещё этот вопрос задать поэтому задам здесь. Чуть-чуть оффтоп. Fitness, почему ты совсем перестал пикать kennen?
Об этом будет в видео про Soloq. Кратко - на нём сложно перейти в такой лейтгейм, когда он сможет тащить. Sattar писал(а): Фитнесс, ты играешь сейчас на Шако?
Да играю - не часто, а только когда нужно 100% выйграть игру, зная что у тебя в команде есть адекватный человек. Supersonic писал(а): 5 пункт - протащить spacenintendu до 2500.
К превеличайшему сожалению я вынужден отказать. Это невозможно.
|
04 окт 2012, 20:09 |
|
|
0
Fitness писал(а): AronshineTree писал(а): Я не знаю где ещё этот вопрос задать поэтому задам здесь. Чуть-чуть оффтоп. Fitness, почему ты совсем перестал пикать kennen?
Об этом будет в видео про Soloq. Кратко - на нём сложно перейти в такой лейтгейм, когда он сможет тащить. Sattar писал(а): Фитнесс, ты играешь сейчас на Шако?
Да играю - не часто, а только когда нужно 100% выйграть игру, зная что у тебя в команде есть адекватный человек. Supersonic писал(а): 5 пункт - протащить spacenintendu до 2500.
К превеличайшему сожалению я вынужден отказать. Это невозможно.
Спасибо! |
04 окт 2012, 20:13 |
|