В Москве была новость, будет специально в какомто магзине начало продаж, туда приедут два типа из близов давать автографы как было с ск2.
30 ноя 2010, 01:33
Scream
0
Re: Точки продажи катаклизма
на сайте у близов было написано, что в каком-то из м. м-видео в день релиза, будут проводиться конкурсы и прочая херь... p.s Разве так сложно в Москве найти точку продажи, или ты хочешь посмотреть на толпу задротов:mamba,которая жаждет заполучить заветный диск:dance:siski
30 ноя 2010, 02:04
Пупуся
[0.1]
0
Kolpen писал(а):
Klips писал(а):
а не вкурсе в европейском будут продовать?
В Москве была новость, будет специально в какомто магзине начало продаж, туда приедут два типа из близов давать автографы как было с ск2.
на сайте у близов было написано, что в каком-то из м. м-видео в день релиза, будут проводиться конкурсы и прочая херь...
p.s Разве так сложно в Москве найти точку продажи, или ты хочешь посмотреть на толпу задротов:mamba,которая жаждет заполучить заветный диск:dance:siski
я на задротов клал большой просто нужно знать где по близости можно будет купить и в какое время,а то когда WOTLK брал очередь была я ипу какая часа 2 простоял
30 ноя 2010, 02:25
Esh
0
Точно знаю что на Войке в метрополисе будут продавать,сделал там предзаказ,вроде там как раз типы из близов и будут.
30 ноя 2010, 02:59
Пупуся
[0.1]
0
Esh писал(а):
Точно знаю что на Войке в метрополисе будут продавать,сделал там предзаказ,вроде там как раз типы из близов и будут.
А единороги будут запускать двойные радуги.
30 ноя 2010, 03:03
Sheggot
0
есть по связям граммы дешевые звони 8-908-228-02-02
30 ноя 2010, 03:07
5457629127
0
Klips писал(а):
я на задротов клал большой просто нужно знать где по близости можно будет купить и в какое время,а то когда WOTLK брал очередь была я ипу какая часа 2 простоял
Ну не знаю... Меня лично очень раздражало стоять в очереди за вотлк, и слушать разделившиеся мнения толпы прыщавой школоты, пидорас ли Готик, или нет.... В этот раз только электронная версия от близзард )
30 ноя 2010, 10:59
freakitout
0
Основной замес дротов будет в Метрополисе на Войковской. Пруф:
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.