Напалм, если Дефлориану помогает Свет, то кто или что помогает тебе? У вас жеж нет точек разногласия лол
бтв ты кто друг?
кстати еще видел БАЗИ на ТБ, с его супер гильдией "За сира Ринна" - или как то так, вот это да! вот, где должен быть Делореан!
27 дек 2010, 17:47
Вэш
0
Re: Тол Барад :: битва фракций
это интернет, Никит. Главное донести мысль до читателя. А малолеток граммар-наци я вертел. ну ты знаешь, да?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Napalmdeath писал(а):
бтв ты кто друг?
а доброжелатель прежнего Напалма, не упоротого нелепыми постами горепаладина. Напалм, вспомни своего пала и сравни с Дефлорианом лол. один в один? врятли)
27 дек 2010, 17:47
Чёпик
0
вчера опять жЫвотные страдали,по жопе своей они получали
это интернет, Никит. Главное донести мысль до читателя. А малолеток граммар-наци я вертел. ну ты знаешь, да?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Napalmdeath писал(а):
бтв ты кто друг?
а доброжелатель прежнего Напалма, не упоротого нелепыми постами горепаладина.
Напалм, вспомни своего пала и сравни с Дефлорианом лол. один в один? врятли)
зачем сравнивать? обсалютно разные вещи просто мне прет, как "свет" разводит пипл на буггурт
кстати вот, пост про мать терезу - я не изменился! такой же добрый!
28 дек 2010, 12:33
Вэш
0
сдается мне, что он не троль, а упоротый шкаленок. достаточно взглянуть на фотографии подопытного. если бы криками "о, Свет!" данный челобрек спцом разводил бы толпы народа, то я первым бы напялил футболку с надписью I love Deflorian. но увы, это не так. и хз, что тебя прёт))
28 дек 2010, 12:38
Fiction
[-0.1]
0
делореан, ты купил уже 2200?
28 дек 2010, 12:51
Чёпик
0
Шреки ,готовьтесь,сегодня в 19 00,мы займёмся воспитательной работой! "Рерольтесь в альянс,станьте белым человеком!" За Альянс!
28 дек 2010, 19:27
ЭВЕНТЫ
0
Чёпик писал(а):
Шреки ,готовьтесь,сегодня в 19 00,мы займёмся воспитательной работой! "Рерольтесь в альянс,станьте белым человеком!"
За Альянс!
28 дек 2010, 19:30
Чёпик
0
к чему эта картинка ? я не пойму Приходи на горубаши короче
28 дек 2010, 19:33
Podolski
[1.3]
0
Го гурубаши
28 дек 2010, 23:10
Чёпик
0
да поздно уже,мы 250 шреков загубили( да ещё подлые алики захватили толбарад,не дали пощимить на квестах в крепости
28 дек 2010, 23:16
goodheart
0
Я если честно впервые слышу про гильдию Суперзлодеи, что она на что то там претендует, видел двух рог которые напали на меня во время боя с мобами, а когда у тебя фулл хп уходят в инвиз, интересные ребята.
И вы мне предлагаете на них гильдрейд собрать? Это же смешно, я обычно в крайнем случае собираю местных рандомов и этого хватает за глаза и за уши, что бы разогнать местную публику.
29 дек 2010, 09:50
Podolski
[1.3]
0
Бригадный Генерал Альянса это типо что то типа Верховного Генерала Алого Ордена?ну ты понял намек)
Я если честно впервые слышу про гильдию Суперзлодеи, что она на что то там претендует, видел двух рог которые напали на меня во время боя с мобами, а когда у тебя фулл хп уходят в инвиз, интересные ребята.
И вы мне предлагаете на них гильдрейд собрать? Это же смешно, я обычно в крайнем случае собираю местных рандомов и этого хватает за глаза и за уши, что бы разогнать местную публику.
сейчас у нас набирается огромная армия. вести ее будут господа (примерно 20-25 активных мемберов) вы познаете всю разрушительную силу орды!
29 дек 2010, 18:02
Zephyrous
0
Чёпик писал(а):
Шреки ,готовьтесь,сегодня в 19 00,мы займёмся воспитательной работой! "Рерольтесь в альянс,станьте белым человеком!" За Альянс!
Пост написан в 19:27, а сбор в 19:00, пойду, покурю.
да была у меня идейка... сколько нужно аоешников(элемы, маги, мунки) чтобы за 2-3 залпа убить 120к хп и например 2к реса
03 янв 2011, 14:08
Eurythmique
[0.2]
0
Можно взять людей с кнокбеком, пару рог, вбежать в толпу - профокать (криплинг) и откинуть подальше. Должно получится так, что выбежать из зоны телепорта не получится, и, соответственно, все они отправятся домой (: .
03 янв 2011, 14:12
Dipfrize
0
О, Великий Борец за пиксели жёлтого цвета, что-ж ты так смахиваешь на ракообразное животное: "Краба"? 3х3: 383 5х5: 668
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.