Это офигеть как много я бы даже сказал. Те кто бг любят нафармят его и так и так. А для других это ежедневная каторга 3х часовая. Непонятно с какого фига. Вроде в пвп люди не от одевания синьки с бг получают удовольствие.
04 янв 2011, 19:24
Shepard
[2.1]
0
Re: Тол Барад нерфед.
Failed писал(а):
Stickz0r писал(а):
Это много, учитывая что 90% аренщиков ненавидит бг.
кто это будет учитывать?) Ну не близзы, это точно.
Как-то пофиг на этот нерф и на толбарад с ним. Играйте одним чаром
Это офигеть как много я бы даже сказал. Те кто бг любят нафармят его и так и так. А для других это ежедневная каторга 3х часовая. Непонятно с какого фига. Вроде в пвп люди не от одевания синьки с бг получают удовольствие.
Да особенно за орду, когда за 3 часа можно выиграть 2-3 бг максимум.
04 янв 2011, 19:32
Failed
0
Shepard писал(а):
а как же фотм- зависимость?
да как-то насрать на неё) Чем круче чувак, который в фотме нафейсролил 2600 того кто в ущербном сетапе играл на 2400 ?)
04 янв 2011, 20:14
IDnKI
0
200 рейтинга же
04 янв 2011, 22:26
Svyatoi13
0
Блин полностью одел пала ещё до этого бафа ТБ, качаю мага, думал ну хоть тут можно будет отдохнуть от фарма БГ, а Близы взяли да показали большой кукиш
05 янв 2011, 10:10
Zontor
[0.3]
0
а что вам мешает абузить мостик альтами? ну недают тепеть 1800+30+30+30, дают 390+30+30+30 мостик не пофиксили, хонор только порезали. это все равно САМЫЙ быстрый фарм хорора за потраченные 15 минут макс.
Tetros писал(а):
это система у близов годами уже, а ты только сейчас начал ныть. Не нравится бг - не играй там. Близы дали теперь уже полную свободу в этом плане. Скрафти пвп шмот 339 итл и аренься себе.
05 янв 2011, 11:06
Doksik
0
да ну... бг ок
05 янв 2011, 11:19
SEYFI
0
Хм. Это не есть хорошо...но эти "ШЫШКИ" решают за нас,НИПОФАРМИТЬ ;(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.