Кстати, встанете вы в очередь на ТБ в секунду ее открития или на 10 минут позже, не повлияет на шанс того, что вас призовут. Там рандомно выбираются игроки, вставшие в интервале 15 мин.
интересно и долго ли будет продолжатся эта фигня с переливом ТБ туда сюда, после похожего фейла на ОЛО, поступок близов слишком подлый. Думаю они предусматривали такое что происходит сейчас и сделали так специально, потому как НЕ допускать такого можно было миллионом способов)
03 янв 2011, 13:00
Beren
0
Re: Tol Barad на свежевателе или нипаиграть!!!
X-ray писал(а):
интересно и долго ли будет продолжатся эта фигня с переливом ТБ туда сюда, после похожего фейла на ОЛО, поступок близов слишком подлый. Думаю они предусматривали такое что происходит сейчас и сделали так специально, потому как НЕ допускать такого можно было миллионом способов)
ну близзы чересчур усложнили процесс одевание в пвп шмот по сравнению с ВоТЛКом, а тут такая компенсация))))) если пофиксят и при этом не дадут компенсации, то будут вайнить, а так у всех есть возможность проверить, сколько фпс будет выдавать их комп в толпе
03 янв 2011, 13:06
ЭВЕНТЫ
0
Re: Tol Barad на свежевателе или нипаиграть!!!
Beren писал(а):
X-ray писал(а):
ну близзы чересчур усложнили процесс одевание в пвп шмот по сравнению с ВоТЛКом, а тут такая компенсация))))) если пофиксят и при этом не дадут компенсации, то будут вайнить, а так у всех есть возможность проверить, сколько фпс будет выдавать их комп в толпе
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.