Автор |
Сообщение |
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Tomb Raider
Ну шо, посоны - игра взлетела. Огонь!
Если серьезно - очень понравилась. Наконец-то на РС появилась игра в духе Uncharted.
|
05 мар 2013, 14:53 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Tomb Raider
Да игра огонь.
Щас очень мало игр цепляет.
|
05 мар 2013, 14:58 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Tomb Raider
про чо игра то? чо делать надо? Видел стрим, какой то скурим, где луком надо волков убивать
|
05 мар 2013, 14:58 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Tomb Raider
есть ли стабильные рабочие репаки?
зы: я студент-нищеброд, лицензия не для меня.
|
05 мар 2013, 15:43 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Tomb Raider
В ней хоть что нибудь от старого доброго томб райдер осталось? Или полная прес Х ту вин-смотрю кинцо ? Хотя судя по
iloveyouzzz писал(а):
Если серьезно - очень понравилась. Наконец-то на РС появилась игра в духе Uncharted.
видимо нет, и чему люди тогда радуются ?
|
05 мар 2013, 16:08 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Tomb Raider
сравнение с анчартедом вообще не в тему,а игра мне пока нравиться(чего не скажу об опыте игры во 2 анчартед)
|
05 мар 2013, 16:34 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
-2
Tomb Raider
Сравнение с Uncharted более чем уместно, и не в пользу Лары. Итак, первое что нужно сделать, перед тем, как сесть за тум райдер - сказать себе, что это не анчартед, и вообще ничего особенного не ждать. Впрочем, если вы в него не играли, то tomb raider вам наверное даже понравится. Игра в целом неплохая, но лично меня бесит анимация (она ужасна), глупый сюжет, глупый процесс "взросления" Лары, когда после первого убитого человека она плачет на протяжении трехминутного ролика, а потом убивает людей сотнями без малейшего сожаления, и, внезапно, субтитры (они убоги). Вообще игра выглядит кривоватым клоном анча.
И да, если вы ждали игры именно о выживании, с охотой на оленей, и последующей варкой супчика, чтобы не умереть с голоду, то тут ничего такого нет. Вообще следовало сделать меньше врагов, меньший упор на боевку, и больше исследований, на мой взгляд.
Ах да, считать Uncharted, особенно второй, чем-то плохим - это просто верх быдловкуса.
|
05 мар 2013, 16:49 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Tomb Raider
josiaa писал(а):
есть ли стабильные рабочие репаки?
зы: я студент-нищеброд, лицензия не для меня.
спроси на гохе, тут только золотая молодежь которая не знает что такое пиратсво.
посмотри на ноунеймклабе репаки от механиков, у них обычно качественные
|
05 мар 2013, 17:01 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Tomb Raider
Гоха
|
05 мар 2013, 17:07 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
Tomb Raider
Diseaze писал(а):
В ней хоть что нибудь от старого доброго томб райдер осталось? Или полная прес Х ту вин-смотрю кинцо ? Хотя судя по
iloveyouzzz писал(а):
видимо нет, и чему люди тогда радуются ?
не все же сэндбоксы клепать, есть люди, которым и такие игры нравятся.
|
05 мар 2013, 19:23 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
-1
Tomb Raider
Лол, что за олдфажество. "осталось ли что-нибудь от старой томб райдер". Да я очень надеюсь, что нет, и надеюсь, что они просто клонировали второй-третий анчартед и запихнули в обёртку с Ларой Крофт, только вот судя по всему у них это не вышло, а значит, игра говно. Diseaze писал(а):
Или полная прес Х ту вин-смотрю кинцо ?
За такое я бы вообще зубы выбивал, ты пробовал хоть один уровень в анчартеде пройти на максимальной сложности? oh w8 у тебя наверное и PS3 нету
|
06 мар 2013, 11:16 |
|
|
Diseaze
[7]
|
2
Tomb Raider
Рофл, вот это агро, ну зато понятно, что из-за таких людей издатели никогда не разорятся на выпускании мыльного говна кинца.
Что бы комунибудь выбить зубы в жизне у тебя не будет кнопочки Х, так что врятли получится
|
06 мар 2013, 11:40 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Tomb Raider
Сосноли у меня нет, анчартед не играл. Сегодня наверное пройду до конца, внолне себе приятная игра, анимации, стиль, окружение понравилось. Х ту вин достаточно редко, много екшена обычного. Живучая Лара конечно пожести
|
06 мар 2013, 11:49 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Tomb Raider
Eminencex писал(а):
За такое я бы вообще зубы выбивал
|
06 мар 2013, 11:53 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Tomb Raider
Удивляют просто нищеброды, которые PS3-то в глаза не видели и что-то пишут о качестве игр на ней.
|
06 мар 2013, 12:34 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Tomb Raider
Удивляют нищеброды, которые считают цену плойки чем то большим и вложение в неё это блять как майбех купить или дом/квартиру
|
06 мар 2013, 16:06 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Tomb Raider
Ну так вперёд, иди и купи консоль, поиграй в анчартед, возможно в твой куриный мозг снизойдёт озарение
|
06 мар 2013, 16:12 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Tomb Raider
Вот если про мыльцо еще смешно и понять можно, то PRESS X TO WIN это вообще полный бред. По вашему сейчас вообще выходят хардкорные игры? А если и выходят, то это обычно jRPG и слешеры/файтинги, эксклюзивные для знаете какой платформы?
|
06 мар 2013, 16:47 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Tomb Raider
Меня в этой игре бесит ПОСТОЯННЫЙ ДОЖДЬ, он просто зае... уже
|
06 мар 2013, 16:50 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Tomb Raider
Продолжение моей любимой франшизы. Не может не радовать.
|
06 мар 2013, 17:00 |
|