Tomb Raider  
Автор Сообщение

0
Сообщение Tomb Raider

Ну шо, посоны - игра взлетела. Огонь!

Если серьезно - очень понравилась. Наконец-то на РС появилась игра в духе Uncharted.

05 мар 2013, 14:53

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Tomb Raider

Да игра огонь.

Щас очень мало игр цепляет.

05 мар 2013, 14:58

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Сообщение Tomb Raider

про чо игра то? чо делать надо? Видел стрим, какой то скурим, где луком надо волков убивать

05 мар 2013, 14:58

0
Сообщение Tomb Raider

есть ли стабильные рабочие репаки?

зы: я студент-нищеброд, лицензия не для меня.

05 мар 2013, 15:43

0
Сообщение Tomb Raider

В ней хоть что нибудь от старого доброго томб райдер осталось? Или полная прес Х ту вин-смотрю кинцо ? Хотя судя по 

iloveyouzzz писал(а):

Если серьезно - очень понравилась. Наконец-то на РС появилась игра в духе Uncharted.

видимо нет, и чему люди тогда радуются ?  Unknow

05 мар 2013, 16:08

0
Сообщение Tomb Raider

сравнение с анчартедом вообще не в тему,а игра мне пока нравиться(чего не скажу об опыте игры во 2 анчартед)

05 мар 2013, 16:34

-2
Сообщение Tomb Raider

Сравнение с Uncharted более чем уместно, и не в пользу Лары. Итак, первое что нужно сделать, перед тем, как сесть за тум райдер - сказать себе, что это не анчартед, и вообще ничего особенного не ждать. Впрочем, если вы в него не играли, то tomb raider вам наверное даже понравится. Игра в целом неплохая, но лично меня бесит анимация (она ужасна), глупый сюжет, глупый процесс "взросления" Лары, когда после первого убитого человека она плачет на протяжении трехминутного ролика, а потом убивает людей сотнями без малейшего сожаления, и, внезапно, субтитры (они убоги). Вообще игра выглядит кривоватым клоном анча. 

И да, если вы ждали игры именно о выживании, с охотой на оленей, и последующей варкой супчика, чтобы не умереть с голоду, то тут ничего такого нет. Вообще следовало сделать меньше врагов, меньший упор на боевку, и больше исследований, на мой взгляд.

Ах да, считать Uncharted, особенно второй, чем-то плохим - это просто верх быдловкуса.

05 мар 2013, 16:49

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Tomb Raider

josiaa писал(а):

есть ли стабильные рабочие репаки?

зы: я студент-нищеброд, лицензия не для меня.

спроси на гохе, тут только золотая молодежь которая не знает что такое пиратсво.

посмотри на ноунеймклабе репаки от механиков, у них обычно качественные

05 мар 2013, 17:01

0
Сообщение Tomb Raider

Гоха  :facepalm

05 мар 2013, 17:07

0
Сообщение Tomb Raider

Diseaze писал(а):

В ней хоть что нибудь от старого доброго томб райдер осталось? Или полная прес Х ту вин-смотрю кинцо ? Хотя судя по 

iloveyouzzz писал(а):

видимо нет, и чему люди тогда радуются ?  Unknow

не все же сэндбоксы клепать, есть люди, которым и такие игры нравятся.

05 мар 2013, 19:23

-1
Сообщение Tomb Raider

Лол, что за олдфажество. "осталось ли что-нибудь от старой томб райдер". Да я очень надеюсь, что нет, и надеюсь, что они просто клонировали второй-третий анчартед и запихнули в обёртку с Ларой Крофт, только вот судя по всему у них это не вышло, а значит, игра говно.

Diseaze писал(а):

Или полная прес Х ту вин-смотрю кинцо ? 

За такое я бы вообще зубы выбивал, ты пробовал хоть один уровень в анчартеде пройти на максимальной сложности? oh w8 у тебя наверное и PS3 нету

06 мар 2013, 11:16
Профиль ICQ

2
Сообщение Tomb Raider

Рофл, вот это агро, ну зато понятно, что из-за таких людей издатели никогда не разорятся на выпускании мыльного говна кинца.

Что бы комунибудь выбить зубы в жизне у тебя не будет кнопочки Х, так что врятли получится  Rofl

06 мар 2013, 11:40

0
Сообщение Tomb Raider

Сосноли у меня нет, анчартед не играл. Сегодня наверное пройду до конца, внолне себе приятная игра, анимации, стиль, окружение понравилось. Х ту вин достаточно редко, много екшена обычного. Живучая Лара конечно пожести  :lol

06 мар 2013, 11:49

0
Сообщение Tomb Raider

Eminencex писал(а):

За такое я бы вообще зубы выбивал

06 мар 2013, 11:53

0
Сообщение Tomb Raider

Удивляют просто нищеброды, которые PS3-то в глаза не видели и что-то пишут о качестве игр на ней.  :bye

06 мар 2013, 12:34
Профиль ICQ

0
Сообщение Tomb Raider

Удивляют нищеброды, которые считают цену плойки чем то большим и вложение в неё это блять как майбех купить или дом/квартиру :rofl 

06 мар 2013, 16:06

0
Сообщение Tomb Raider

Ну так вперёд, иди и купи консоль, поиграй в анчартед, возможно в твой куриный мозг снизойдёт озарение  :bye

06 мар 2013, 16:12
Профиль ICQ

0
Сообщение Tomb Raider

Вот если про мыльцо еще смешно и понять можно, то PRESS X TO WIN это вообще полный бред. По вашему сейчас вообще выходят хардкорные игры? А если и выходят, то это обычно jRPG и слешеры/файтинги, эксклюзивные для знаете какой платформы?

06 мар 2013, 16:47

0
Сообщение Tomb Raider

Меня в этой игре бесит ПОСТОЯННЫЙ ДОЖДЬ, он просто зае... уже  :diablo

06 мар 2013, 16:50

0
Сообщение Tomb Raider

Продолжение моей любимой франшизы. Не может не радовать.

06 мар 2013, 17:00
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru