Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Собсна кто-нибудь собирается посетить сие мероприятие?
Хотел в том году, но билеты продали за пару дней. Сейчас продажи открыты и хотелось бы узнать все тонкости от тех кто был, или кто собирается. эксперты>гугл
афтермуви прошлого года
|
03 фев 2014, 18:13 |
|
|
0
Ну, во-первых, вроде как в честь юбилея в этом году он будет длиться 2 уик-энда, поэтому билетов там хоть отбавляй. Во-вторых, на всевозможные события и сезонные ивенты (типа Ибицы) всегда люди ищут кого-то в попутчики (речь, конечно же, про тур), так что полазить по русским форумам в поисках похожих постов я думаю без проблем можно. К маю-июню появится огромное количество реселлеров, думается мне. Как это обычно и бывает
Ну, если первый раз, то лучше наверное реально искать кого-то в тур с отелем, ну либо примазаться к людям, которые уже бывали на подобных тусовках с возможностью снять апартаменты (эта штука дешевле выходит, бывает намного дешевле). |
03 фев 2014, 18:37 |
|
|
0
подруга гоняла т.к фанатка движухи такого масштаба,эмоций океан ,но бабла оставила овер9000 как по мне,так это вудсток 21 века |
03 фев 2014, 18:51 |
|
|
0
Наркоман? |
03 фев 2014, 18:55 |
|
<Method> Сервер: Twisting Nether |
0
Ездил в прошлом году и в этом едем. Расписание такое: В Среду прилетаем в Бельгию - 3 дня первого уикенда - на поезде до Амстердама на 4 дня - 3 дня второго уикенда - Москва. В этом году будет 10-е летие, так что фест будет идти 2 уикенда подряд. Старт продаж билетов 15 февраля. Пройди пре-регистрацию на www.tomorrowland.com
На первый раз советую ехать туром. Вот тебе отличный сайт: www.wentevent.com Орги - мои друзья и я сам через них езжу. Если нужна будет помощь в ВИЗЕ - сделают, Бельгийская виза очень жесткая, в прошлом году было 6 отказов.
Если хочешь что-то подробнее узнать - стучись
|
03 фев 2014, 19:32 |
|
|
0
Faerko писал(а): Ездил в прошлом году и в этом едем. Расписание такое: В Среду прилетаем в Бельгию - 3 дня первого уикенда - на поезде до Амстердама на 4 дня - 3 дня второго уикенда - Москва. В этом году будет 10-е летие, так что фест будет идти 2 уикенда подряд. Старт продаж билетов 15 февраля. Пройди пре-регистрацию на www.tomorrowland.com
На первый раз советую ехать туром. Вот тебе отличный сайт: www.wentevent.com Орги - мои друзья и я сам через них езжу. Если нужна будет помощь в ВИЗЕ - сделают, Бельгийская виза очень жесткая, в прошлом году было 6 отказов.
А они только по ивентам катают? Мы с друзьями собрались в этом году на Ибицу и думаем либо через ибица ру лететь, либо у них оформиться на 50%, а с проживанием самостоятельно определиться, либо через еще кого-то пробовать.
|
03 фев 2014, 19:40 |
|
0
BlackStorm писал(а): Faerko писал(а): Ездил в прошлом году и в этом едем. Расписание такое: В Среду прилетаем в Бельгию - 3 дня первого уикенда - на поезде до Амстердама на 4 дня - 3 дня второго уикенда - Москва. В этом году будет 10-е летие, так что фест будет идти 2 уикенда подряд. Старт продаж билетов 15 февраля. Пройди пре-регистрацию на www.tomorrowland.com
А они только по ивентам катают? Мы с друзьями собрались в этом году на Ибицу и думаем либо через ибица ру лететь, либо у них оформиться на 50%, а с проживанием самостоятельно определиться, либо через еще кого-то пробовать.
Ну в основном по ивентам да, зайди на сайт - там справа список всех будущих выездов. На любые ивенты лучше сначала ездить с чей-то помощью! Это однозначно. Сами лучше ничего не мутите, тем более на Ибицу. Очень дорогое место, хотя далеко не самое лучшее. |
03 фев 2014, 19:47 |
|
|
0
Faerko писал(а): Ну в основном по ивентам да, зайди на сайт - там справа список всех будущих выездов. На любые ивенты лучше сначала ездить с чей-то помощью! Это однозначно. Сами лучше ничего не мутите, тем более на Ибицу. Очень дорогое место, хотя далеко не самое лучшее.
Из-за цен собственно и появилась мысль просто снять апартаменты на неделю..
|
03 фев 2014, 20:28 |
|
|
0
Цитата: афтермуви прошлого года
Этот ролик пропитан счастьем и теплом, всякий раз я чувствую язвы своей неполноценности, глядя на эти веселые лица с ровным загаром, которые показывают ряд белых зубов и прыгают. Почему я не могу так радоваться, почему я ущербный ублюдок? Почему вы веселитесь, как вам это удается? Я завидую этой жизни, в которой есть авиабилеты, собственное жилье и вкусная еда. Думаю, если бы я, сгорбленный и пропахший кислым потом, полуослепший у монитора, вышел к ним, они бы прогнали меня, насмехались и показывали пальцем. Будьте прокляты! |
03 фев 2014, 20:55 |
|
|
0
мне кажеться Ultra Music Festival лучше Тумороулэнда, но туда дороже обойдеться( |
03 фев 2014, 21:18 |
|
0
Juvemakes писал(а): мне кажеться Ultra Music Festival лучше Тумороулэнда, но туда дороже обойдеться(
Дешевле. Покрайне мере в этом году. |
03 фев 2014, 22:04 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
смотрю, в 13ом году сам Джефф Миллз там был. вероятно, неплохой фестиваль. не всё, конечно, но выбрать достойное можно. |
03 фев 2014, 22:18 |
|
Страница 1 из 1 |