Может уже было, но это просто жара парень не бравший 2к считает себя пвп богом. P.S. Я не автор того поста P.S.S. Да я нуб без 2к, и это мой основной чар, но мне этого хватает
02 сен 2011, 21:12
Amazing
[0.9]
0
Топ 1 пвп маг отвечает на вопросы
Цитата:
Маг во все времена был одним из самых скилл-бейзед классов, в кате тенденция оказуаливания дошла и до магов, но маг по прежнему один из самых скилкап дд. На счет гайдов, что-то можно почерпнуть например на пг. От себя добавлю что ферал-маг довольно сложный сетап и возможно что 2100 это ваш предел в этом сетапе.
естественно что брать высокие рейты 1800+ будет напряжно
парень отвечает на вопросы поцикам,которые не шарят что такое даже ммр/винрейт.что в этом плохого?темболее он косвенным образом рекламирует пг(насчет гайдов) - это как бы ок.
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Почему топ 1 пвп маг не взял 2к ?
Ужасно не удачное стечение обстоятельств.
p.s " не удачное" это он так написал
02 сен 2011, 22:31
timi4
0
Да ничего плохого в том, что автор отвечает на простые вопросы новичков. Только такое обычно пишут в виде гайдов. Он же решил "просвещать" в виде открытой пресс-конференции" Ну че, у всех свои методы. Нубчики его защищают, это же так мило
Может уже было, но это просто жара парень не бравший 2к считает себя пвп богом. P.S. Я не автор того поста P.S.S. Да я нуб без 2к, и это мой основной чар, но мне этого хватает
You like suck penis КГ/АМ
Ты тот маг?
02 сен 2011, 23:39
Зеу
[4.4]
0
Я сам из Гнева, но этого парня не знаю, не играл давно. Парень молодец, на троллей не агрится, помогает в меру сил. Беседует адекватно. Чего у всех в жопе засвербило, особенно у приста с НП?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.