Автор |
Сообщение |
Келлихохо
|
0
Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает дальше
Просто посмотрел топ, и был, мягко говоря, в шоке:>
Вобщем то, самый большой мой шок был когда я в 5м сезоне на 2400+ ммр встретил дк у которого в дпс ротацию входил майндфриз-да, да.Чувак просто спамил по мне майнд фриз по кд, что еще более интересно, я был рогом.После этого мало чем удивлялся.
Я думаю, все помнят как было в бк и кто был в топе-на ру мало играл но все же помню, что все, кто взял ранк1, были его достойны.Хотя бы, тот же 4й сезон-хардрок с позитивом, влд калача, 5ка соломуна.Вобщем, всех игроков, действительно, можно было назвать хорошими, да и сыгравались они друг с другом месяцами.
5-6-7 сезоны, конечно, позволяли откровенным алигофренам брать ранги(дуэлянт разорчик обрел ранк1 скил, дабл проты берут р1 на шквале, будучи ривалами в предыдущем сезоне, и тд).Все вобщем, понятно-игра рассчитана на массового пользователя.Идиотам тоже хочется почувствовать себя хорошими игроками, но не до такой же степени упрощать игру...
8й сезон стал просто апогеем.Наибольшее количество читящих/винтрейдящих/шарящих ранг мудаков за всю историю(самое смешное, что большая часть из них еще и играет в лсд, в котором даже человек с дцп способен осилить, как минимум глад ранг). И давайте посмотрим кто получил ранк1:>....Не буду перечислять все команды-просто наугад обсужу пару из них.
Врасфул гладиатор лангес!....чел, который в 6м вместе разорчиком перелил со своих баеров рейт на глада.И то взял его на последней-предпоследней строчке.
Андимба-встречал пару раз за всю жизнь...друид дуэлянт уровня.Видил его недавно на нищенской пиратке, где он как то осилил ранк2 с ужасной статой несмотря на самый попсовый сетап и названием команды *ПРИВЕТ МЫ С ОФА* /facepalm.
Какие то морлегал и кебрачетотам...че это за трэш вобще.
Киллертьмы.Чувак с таким ником вобще не должен быть выше 1500, если он не баер.Я бы порезал себе вены если бы увидил *Vengeful gladiator Ultrapro/Shadowknight/Meganinja/Superkiller* и че то в этом роде.Да и не бывает такого, чтобы баеры становились ранк1 игроками-а я насколько слышал он именно им и был.
Вобщем, игроки, которые еле-еле тянут на дуэлянт уровень получают *Wrathful gladiator*.Найс.
Готов поспорить, в катаклизме близарды упростят игру настолько, чтобы глад ранг мог взять даже двенадцатилетний Петя с открытым ртом, с текущим из него водопадом слюней, и прочие личности такого же калибра.Вобщем то, оно и понятно-это около 50% популяции игры.А что, алигофрены тоже ведь люди.
Думал вот трайнуть катаклизм, но глянув на эту поеботину, желание резко пропало.Арена из competetive мини игры превратилась в мусорный бак.
Время трайнуть ск2:>
|
16 окт 2010, 10:35 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Re: Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает да
Да ладно бро, всеравно будеш в кату играть
|
16 окт 2010, 10:40 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Келлихохо писал(а): чтобы глад ранг мог взять даже двенадцатилетний Петя
Напомнило Физика: "Тринадцать лет, а уже гладиатор!" Слишком много ярости для адекватного человека, судить по нику - вообще последнее дело.
|
16 окт 2010, 10:45 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
bc hero, wotlk zero.
|
16 окт 2010, 11:14 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
зато правда
|
16 окт 2010, 11:14 |
|
|
Dord
[4.4]
|
1
Какой смысл перечислять бичье с вихря и сваливать такое недоразумение на ВОТЛК? Проблемы с логикой на лицо. Насчет хардрока с позитивом - им налили в р4 2на2 на р1 калач, какая там нахуй сыгранность и ебошерность? А весь вотлк оба парня брали максимум 2300 в 3на3 В этом уж явно не злые силы вотлка замешаны Забавный наезд на ник Килератьмы, рядом с восхвалением Хардрока. Да да. Насчет самого игрока - взять р1 дк в 8 сезоне стоит очень многого
|
16 окт 2010, 11:16 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Келлихохо писал(а): Андимба-встречал пару раз за всю жизнь...друид дуэлянт уровня.Видил его недавно на нищенской пиратке, где он как то осилил ранк2 с ужасной статой несмотря на самый попсовый сетап и названием команды *ПРИВЕТ МЫ С ОФА* /facepalm.>
Расскажи мне, причем тут стата и имя команды? дизбандить команду после каждого луза, разумеется, серьезный бизнесс. p.s Киллертьмы - помойму, отличный ник, вызывать баттхерт у личностей вроде тебя p.s.s Соглашусь с пунктом про врасфул гладов, большинство из них еле заслуживает тайтл гладиатора.
|
16 окт 2010, 11:17 |
|
|
nonexy
|
0
обьясните мне, какими неебическими знаниями вы обладаете, предвидя ситуацию на арене в катаклизме. боже упаси если автор из тех долбоящеров, и эмарей который орут и плачут на форумах что их убивают одним взятием в таргет лол. к слову мое мнение. скилпкап некоторым классам всетаки подняли. наиболее явные это: варлокам дали шардовую систему.убрали тонны арпа для варов. тонус хантам. механика диспела как всегда вечный вайн вайн вайн.
|
16 окт 2010, 11:20 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Необыкновенную херню написал автор. Топ во все времена подразумевал победу над большинством. Если в Вотлк в топе был даун, то это говорит лишь о том, что остальные 95% ещё более дауны.
|
16 окт 2010, 11:24 |
|
|
Active
[0.5]
|
0
Келлихохо писал(а): Я думаю, все помнят как было в бк
Отлично помню. Пвешные роги с варглейвами в топ10 не имеющие на панели ничего кроме кидней/хемо. Неописуемые р1 рестодруиды с раком мозга. Весельчаки присты прожимающие манабёрн в меня везде где это только было можно прожать. Возможно ты забыл про мейс станы? Дабл хилы с хантерами? Продолжать можно так же долго как и описывать убожество Wotlk. Ничего нового нас не ждёт.
|
16 окт 2010, 11:24 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
самое интересное, что про скилл бк в большинстве говорят люди игравшие в таких же пидарских сетапах в каких играют современные герои. Скрытый текст -Да, я прожимал 3 дота в течении часа пока у кого-нибудь не совершит ошибку и умрет. Сейчас то нубы вотлкашные за 3 секунды убивают цель, а я тогда пидарсил по полчаса один бой. Скиловей как то было. -Ага, ага! я тунелил хилера пока не прокнут криты и несколко мейс станов, а сейчас бичи с шадоуморнами убивают за блейдшторм. Анскилл. -А для меня ничего не изменилось, ребята, кроме хеморейджа на энвеном, но все равно раньше было скиловее.
|
16 окт 2010, 11:25 |
|
|
Кривуня
[0.2]
|
0
а мейн автора маг или шп в бк был?
|
16 окт 2010, 11:38 |
|
|
gn00me
[0.1]
|
0
В Кате рулить будут пацаны с никами Лолпротащих, которые в БК и ВОЛТКе сидели на 1800, очевидно же.
|
16 окт 2010, 11:51 |
|
|
nonexy
|
0
gn00me писал(а): В Кате рулить будут пацаны с никами Лолпротащих, которые в БК и ВОЛТКе сидели на 1800, очевидно же.
тонковато
|
16 окт 2010, 11:53 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
newbielol писал(а): Келлихохо писал(а): Я думаю, все помнят как было в бк
Отлично помню. Пвешные роги с варглейвами в топ10 не имеющие на панели ничего кроме кидней/хемо. Хоть один пример? (:
|
16 окт 2010, 11:58 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Defiance писал(а): newbielol писал(а): Келлихохо писал(а): Я думаю, все помнят как было в бк
Отлично помню. Пвешные роги с варглейвами в топ10 не имеющие на панели ничего кроме кидней/хемо. Хоть один пример? (: инд фалкон ангелзиро?
|
16 окт 2010, 12:15 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Мейн Автора рога играющая только с друидами
|
16 окт 2010, 12:30 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
рог-друид 4-ого сезона = или даже похуже чем нынешнее лсд. Олололо
|
16 окт 2010, 12:31 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Eclipseer писал(а): Мейн Автора рога играющая только с друидами
что и требовалось доказать
|
16 окт 2010, 12:34 |
|
|
Кривуня
[0.2]
|
0
нет, лок-друид 4 сезона или хант-друид 4 сезона = или похуже нынешнего лсд. А с рогой просто не мужик-стайл сетап
|
16 окт 2010, 12:35 |
|