Автор |
Сообщение |
Time
|
0
Re: Топ вар с классики
Тиммейт как никак, если это выгодно, можно закрыть глаза на что угодно, читы\уебана
|
28 сен 2010, 11:28 |
|
|
...
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): тима новая, друид без ноугкд, вчера было 2400 кстате, слились ( да и с протпалом не торт
c протом как раз таки в разы проще, чем с ретриком, очередной селфовн(
|
28 сен 2010, 11:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А почему с протом проще?
|
28 сен 2010, 11:42 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
У прота выше тунельный дамаг,выше сурвайв ну и играть им может любой ебан
|
28 сен 2010, 11:43 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
прот проще, потому что в нем гкд на дамаг тратится меньше.
|
28 сен 2010, 11:47 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ну а про контроль (которого в сетапе и так почти нет), большую адаптивность к свитчам (конкретно в этом еблокроше нужным) и фридомы под станы мы, конечно же, забыли
|
28 сен 2010, 11:48 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
из всего тобой перечисленного - только фридом под стан имеет место быть.
|
28 сен 2010, 11:50 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gothiques писал(а): А почему с протом проще?
я помню было время когда люди ворвавшиеся в проте/с протами подвергались шквальной критике и обильным оскорблениям с твоей стороны. Сейчас твои товарищи/согильдийцы сами играют в проте и с протами. Почему ты не называешь прадо протпидаром или уебаном из протклива?
|
28 сен 2010, 11:51 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Зевсо писал(а): Gothiques писал(а): А почему с протом проще?
я помню было время когда люди ворвавшиеся в проте/с протами подвергались шквальной критике и обильным оскорблениям с твоей стороны. Сейчас твои товарищи/согильдийцы сами играют в проте и с протами. Почему ты не называешь прадо протпидаром или уебаном из протклива? Шадоуморн шепчет.
|
28 сен 2010, 11:52 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Eminencex писал(а): Ну а про контроль (которого в сетапе и так почти нет), большую адаптивность к свитчам (конкретно в этом еблокроше нужным) и фридомы под станы мы, конечно же, забыли
Компенсируеться 30секундным хаммером и авенжером ну и как я говорил дамаг ебанутей у прота
|
28 сен 2010, 11:53 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Eminencex писал(а): Ну а про контроль (которого в сетапе и так почти нет), большую адаптивность к свитчам (конкретно в этом еблокроше нужным) и фридомы под станы мы, конечно же, забыли
твой господин отзывался о сетапе хэлпа как о "тупом тоннельном". Сиял бы ты отсюда, друг.
|
28 сен 2010, 11:54 |
|
|
Vnezapno
|
0
Трешер епошь комикс про шм, праду, котика, прот пидоров в "гей ги"
|
28 сен 2010, 11:56 |
|
|
nonexy
|
0
я помню было время когда люди ворвавшиеся в проте/с протами подвергались шквальной критике и обильным оскорблениям с твоей стороны. Сейчас твои товарищи/согильдийцы сами играют в проте и с протами. Почему ты не называешь прадо протпидаром или уебаном из протклива? двойные стандарты, да
|
28 сен 2010, 11:57 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
я помню было время когда люди ворвавшиеся в проте/с протами подвергались шквальной критике и обильным оскорблениям с твоей стороны. Сейчас твои товарищи/согильдийцы сами играют в проте и с протами. Почему ты не называешь прадо протпидаром или уебаном из протклива? они не фармили их
|
28 сен 2010, 12:00 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Ну а про контроль (которого в сетапе и так почти нет), большую адаптивность к свитчам (конкретно в этом еблокроше нужным) и фридомы под станы мы, конечно же, забыли
Импрув Стан => Обычный стан. ДейзСайленсТарелка каждые 30 сек => Репитанс каждые 60 сек Фридом не снимающий станы <= Фридом снимающий станы. + У прота выше выживаемость. - При большом кол-ве диспела есть шанс сесть по мане. Свитчи, хз, но при учёте того что печать у прота стакается не так долго, а основной бурстовый дамаг тарелка+щит, я думаю всё ок со свитчами. Хз, мне кажется всё таки прот пожоще и требует меньшего скилла.
|
28 сен 2010, 12:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зевсо писал(а): Сейчас твои товарищи/согильдийцы сами играют в проте и с протами.
Только плебеи задают вопрос, сразу же отвечая на него сами.
|
28 сен 2010, 12:06 |
|
|
Vnezapno
|
0
Товарищи проты.
|
28 сен 2010, 12:08 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gothiques писал(а): Зевсо писал(а): Сейчас твои товарищи/согильдийцы сами играют в проте и с протами.
Только плебеи задают вопрос, сразу же отвечая на него сами. значит проты уже не пидарасы, верно?
|
28 сен 2010, 12:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зевсо писал(а): значит проты уже не пидарасы, верно?
Не верно.
|
28 сен 2010, 12:12 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
А кто они в таком случае?
|