Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
топ1 5vs5
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Слышь жуёбок. Ты чего вдруг на людей нападать стал? Ну ка быстро ня мод включил. Мне такой ты не нравишься. Дни такие. Извини, больше не буду( |
29 ноя 2011, 16:28 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): А чего баттхерт то у всех ? Всё теперь шура уебан и джокер гавно. Новые повелители пг, дрейндуде и фрозенбриз(это кто ещё ?) А я баер Тесселя ![]() |
29 ноя 2011, 16:29 |
|
![]() |
0
izdi писал(а): Tesselhoff писал(а): Слышь жуёбок. Ты чего вдруг на людей нападать стал? Ну ка быстро ня мод включил. Мне такой ты не нравишься. Дни такие. Извини, больше не буду( И он первый начал после врыва, у него не прокнуло, а если не прокнуло, то на пг принято злорадствовать! |
29 ноя 2011, 16:30 |
|
![]() |
-1
[/quote]
а ты что можешь ?[/quote] Школа проснулась, в рейтинги тыкает?! я могу играть на ≈2300 а ты чего можешь?![/quote] Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 682 , Всего боев на арене 407 , отличные истории[/quote] Тебя вчера рмп отфармила с 1700 вот это был круто! и да кстати 2к в млш на вихре с 60% винрейтом Ты бог этой игры[/quote] какой нахуй вихрь?кретин ты тупоголовый |
29 ноя 2011, 17:05 |
|
![]() |
0
BlackStorm писал(а): Что-то я не слышал фраз типа "нам нет равных" и все в таком духе. Подкинете пруфец? это автор решил похуесосить, хэйтер и ![]() |
29 ноя 2011, 17:05 |
|
![]() |
2
Многие писали, и в том числе "Великий Готик", что Шурко и джокер просто АОЕшат шквал и для них нет проблем взять топ1. Как оказалось, всё наоборот. Великую "Элиту" просто аоешат кому не лень. Парни даже сами в стриме признали.
Но зато любимая фраза "Гавно брекет в гавно сезоне" будет снова распространнёной. А вот если б Шурко взял топ1 - то сразу 5х5 перешёл в элит брэкет и а10 элит сезон. Буду рад, если на вихре бурги возьмут топ1. А на шквале 4дд. Обычный показатель для "Элиты": меньше 3.14здиша - больше дел. |
29 ноя 2011, 17:10 |
|
![]() |
Кто главный того и правила
|
29 ноя 2011, 17:22 |
|
![]() |
0
тессель разрулил ситуацию
|
29 ноя 2011, 17:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
NcR писал(а): Многие писали, и в том числе "Великий Готик", что Шурко и джокер просто АОЕшат шквал и для них нет проблем взять топ1 Не помню, чтобы я это писал. Цитата: Но зато любимая фраза "Гавно брекет в гавно сезоне" будет снова распространнёной. А это не говно брекет говно сезона разве? ![]() |
29 ноя 2011, 17:27 |
|
1
NcR писал(а): Многие писали, и в том числе "Великий Готик", что Шурко и джокер просто АОЕшат шквал и для них нет проблем взять топ1. Как оказалось, всё наоборот. Великую "Элиту" просто аоешат кому не лень. Парни даже сами в стриме признали. Но зато любимая фраза "Гавно брекет в гавно сезоне" будет снова распространнёной. А вот если б Шурко взял топ1 - то сразу 5х5 перешёл в элит брэкет и а10 элит сезон. Буду рад, если на вихре бурги возьмут топ1. А на шквале 4дд. Обычный показатель для "Элиты": меньше 3.14здиша - больше дел. Твои слова, безусловно, многие воспринимают всерьез. А на деле ты просто петушок ![]() #140 |
29 ноя 2011, 17:34 |
|
![]() |
1
5х5 есть смысл играть только на топ1. Просто глад полученный в 5ке никому не нужен и не котируется. Лично я всегда только так думал про 5ку.
|
29 ноя 2011, 17:36 |
|
0
топ1 в 5х5 котируется?
|
29 ноя 2011, 17:40 |
|
![]() |
0
Ну если, не будем говорить кто, лили на р1 в 5х5, значит котируется?
![]() |
29 ноя 2011, 17:47 |
|
0
Скорее они просто дураки)
|
29 ноя 2011, 17:50 |
|
![]() |
0
Он катируется в зависимости кто взял р1 в 5х5.
Элита возмёт - сразу брэкет элитным станет. Зачем "просто дуракам" топ1 в 5х5 до сих пор не пойму. У некоторых из них пожизненное звание топ1, исходя из игры. |
29 ноя 2011, 17:53 |
|
0
Как ты пояснишь скриншот от Ёршика, где ты опять переливаешь рейтинг?
|
29 ноя 2011, 17:54 |
|
![]() |
0
мне кажется они все таки не дураки!
|
29 ноя 2011, 17:54 |
|
1
NcR писал(а): Элита возмёт - сразу брэкет элитным станет. Элита хранила этот брекет с четвёртого по восьмой сезон, но всегда прекрасно понимали, что это ПвЕ брекет, где скилл - вторичный навык. Затем отдали брекет крестьянам и переливалам. |
29 ноя 2011, 17:56 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Как ты пояснишь скриншот от Ёршика, где ты опять переливаешь рейтинг? Однозначно себе за топ1 лью. Докажите, что лью или перелил. Тут вроде банят за клевету...Ёршика, думаю, врятли забанят. 0-20 или 0-23 какая разница то. Или уже лузать нельзя? Жёстко они хранили в а8ом. Когда 50 тим было и пошарено куча топ1 |
29 ноя 2011, 17:59 |
|
0
NcR писал(а): Однозначно себе за топ1 лью. Ясно |
29 ноя 2011, 18:00 |
|
![]() ![]() |