Слышь жуёбок. Ты чего вдруг на людей нападать стал? Ну ка быстро ня мод включил. Мне такой ты не нравишься.
Дни такие. Извини, больше не буду(
29 ноя 2011, 16:28
StillAlive
[-0.4]
0
топ1 5vs5
Tesselhoff писал(а):
А чего баттхерт то у всех ?
Всё теперь шура уебан и джокер гавно.
Новые повелители пг, дрейндуде и фрозенбриз(это кто ещё ?)
А я баер Тесселя
29 ноя 2011, 16:29
izdi
[9.8]
0
топ1 5vs5
izdi писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Слышь жуёбок. Ты чего вдруг на людей нападать стал? Ну ка быстро ня мод включил. Мне такой ты не нравишься.
Дни такие. Извини, больше не буду(
И он первый начал после врыва, у него не прокнуло, а если не прокнуло, то на пг принято злорадствовать!
29 ноя 2011, 16:30
Costigan
[-0.6]
-1
топ1 5vs5
[/quote] а ты что можешь ?[/quote] Школа проснулась, в рейтинги тыкает?! я могу играть на ≈2300 а ты чего можешь?![/quote] Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 682 , Всего боев на арене 407 , отличные истории[/quote] Тебя вчера рмп отфармила с 1700 вот это был круто! и да кстати [/quote] 2к в млш на вихре с 60% винрейтом Ты бог этой игры[/quote] какой нахуй вихрь?кретин ты тупоголовый
29 ноя 2011, 17:05
Nordrake
[-0.1]
0
топ1 5vs5
BlackStorm писал(а):
Что-то я не слышал фраз типа "нам нет равных" и все в таком духе. Подкинете пруфец?
это автор решил похуесосить, хэйтер и видать !
29 ноя 2011, 17:05
NcR
[0.1]
2
топ1 5vs5
Многие писали, и в том числе "Великий Готик", что Шурко и джокер просто АОЕшат шквал и для них нет проблем взять топ1. Как оказалось, всё наоборот. Великую "Элиту" просто аоешат кому не лень. Парни даже сами в стриме признали. Но зато любимая фраза "Гавно брекет в гавно сезоне" будет снова распространнёной. А вот если б Шурко взял топ1 - то сразу 5х5 перешёл в элит брэкет и а10 элит сезон. Буду рад, если на вихре бурги возьмут топ1. А на шквале 4дд. Обычный показатель для "Элиты": меньше 3.14здиша - больше дел.
Многие писали, и в том числе "Великий Готик", что Шурко и джокер просто АОЕшат шквал и для них нет проблем взять топ1. Как оказалось, всё наоборот. Великую "Элиту" просто аоешат кому не лень. Парни даже сами в стриме признали. Но зато любимая фраза "Гавно брекет в гавно сезоне" будет снова распространнёной. А вот если б Шурко взял топ1 - то сразу 5х5 перешёл в элит брэкет и а10 элит сезон. Буду рад, если на вихре бурги возьмут топ1. А на шквале 4дд. Обычный показатель для "Элиты": меньше 3.14здиша - больше дел.
Твои слова, безусловно, многие воспринимают всерьез. А на деле ты просто петушок #893
Элита хранила этот брекет с четвёртого по восьмой сезон, но всегда прекрасно понимали, что это ПвЕ брекет, где скилл - вторичный навык. Затем отдали брекет крестьянам и переливалам.
29 ноя 2011, 17:56
NcR
[0.1]
0
топ1 5vs5
Gothiques писал(а):
Как ты пояснишь скриншот от Ёршика, где ты опять переливаешь рейтинг?
Однозначно себе за топ1 лью. Докажите, что лью или перелил. Тут вроде банят за клевету...Ёршика, думаю, врятли забанят. 0-20 или 0-23 какая разница то. Или уже лузать нельзя?
Жёстко они хранили в а8ом. Когда 50 тим было и пошарено куча топ1
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.