Автор |
Сообщение |
S1ayer
|
0
Re: топ1 мира в связке док / рога
Napalm писал(а): а как сразу накинулись на ганкеров - видимо у заядлых дрочфармеров(даже аренных) забирают последнюю нишу обитания
ну если бы они взяли топ1, то этот твой пост имел бы смысл, а так #158
|
09 июл 2009, 22:18 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
pwned LOL.
|
09 июл 2009, 22:20 |
|
|
Пиченя
|
0
DarkneZZ писал(а): РогМаг: - Такс, давай, я ща делаю ЧШ КШ, если он выживет ресетаем комбат. - Окей. Рога делает ЧШ, КШ. ДК/Вар/ /Кто-то еще тринкует. - Такс, ДК/Вар/ /Кто-то еще тринканул, я ванишаюсь. - Давай, давай, давай. Рога ванишится. Через 45 секунд: - Ща будет ЧШ КШ, ГОУ ГОУ ШАТТЕР - ДАЮ ШАТТЕР Быдыжь, ДК/Вар/ /Кто-то еще умирает. Скилл ресет комбат Поправьте если не прав.
ДкДру дк:-Такс, давай я щас поставлю на фолоу за пристом и буду жать по очереди 1 и 2, и посмарю телек. дру:-Окей, тогда я ставлю фолоу за тобой и жму кнопку 1, и тоже наверно гляну телек, как выйграем скажи, я альттабнусь обратно.
|
09 июл 2009, 22:25 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
дисцэнханс шам-я пойду понажимаю 123 держа в таргете вон того пацана прист-я тогда подиспелю этого пацана, oh w8, ты же можешь сам шам - ну ваще могу, но может все таки ты? прист - хуй те я ща инстантов накидаю и пойду создам новую тему как мы нагибаем говногладиаторов шам - окея, я крикну если чо прист - можешь даже не кричать шам - а нахуй ты мне вообще нужен? прист - я же сказал, ИНСТАНТОВ НАКИДАЮ, че не так? шам - извени, иди тролль прист - я не тролль! я нагибатель гладиаторов шам - ОКЕЙ прист - вот и не пизди тут
|
09 июл 2009, 22:29 |
|
|
S1ayer
|
0
DarkneZZ писал(а): S1ayer писал(а): Nfg писал(а): назовите мне сетап в 2х2 требовательный к скиллу. ПОЖАЛУЙСТА! имхо в 2х2 меряются сетапами и удачей, нежели скиллом. ( но Элурена опасен ) ЗЫ - да, я краб
ну какбэ любые 2дд сетапы требуют определенный скил, а не катаение еблом по клаве и выигрывание по мане или когда на криты попрет. РогМаг: - Такс, давай, я ща делаю ЧШ КШ, если он выживет ресетаем комбат. - Окей. Рога делает ЧШ, КШ. ДК/Вар/ /Кто-то еще тринкует. - Такс, ДК/Вар/ /Кто-то еще тринканул, я ванишаюсь. - Давай, давай, давай. Рога ванишится. Через 45 секунд: - Ща будет ЧШ КШ, ГОУ ГОУ ШАТТЕР - ДАЮ ШАТТЕР Быдыжь, ДК/Вар/ /Кто-то еще умирает. Скилл ресет комбат Поправьте если не прав. Хех, ну рогомаг это фейсрол полюбому, потому что я в этом сетапе не играю, и вообще их не люблю Ну а вообще так спокойно могут ресетать бой только рогомаги, ну иногда еще дк может жить под кд, пока какой нить пал в бабле, или на дру проходят диминиши на стан. Если рога играет с шп, дестролоком, элем шамой, хантом - то все не так просто. ЗЫ Еще имхо требовательный к скилу сетап это маго-прист. Может я ошибаюсь, но мувики магопристов всегда было увлекательно смотреть =) Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Пиченя писал(а): ДкДру дк:-Такс, давай я щас поставлю на фолоу за пристом и буду жать по очереди 1 и 2, и посмарю телек. дру:-Окей, тогда я ставлю фолоу за тобой и жму кнопку 1, и тоже наверно гляну телек, как выйграем скажи, я альттабнусь обратно.
me lold
|
09 июл 2009, 22:30 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Некоторым было бы лучше остаться на другом ресурсе.
|
09 июл 2009, 22:32 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
тебе так кажется. ( ТОЧКА )
|
09 июл 2009, 22:34 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Nfg писал(а): дисцэнханс шам-я пойду понажимаю 123 держа в таргете вон того пацана прист-я тогда подиспелю этого пацана, oh w8, ты же можешь сам шам - ну ваще могу, но может все таки ты? прист - хуй те я ща инстантов накидаю и пойду создам новую тему как мы нагибаем говногладиаторов шам - окея, я крикну если чо прист - можешь даже не кричать шам - а нахуй ты мне вообще нужен? прист - я же сказал, ИНСТАНТОВ НАКИДАЮ, че не так? шам - извени, иди тролль прист - я не тролль! я нагибатель гладиаторов шам - ОКЕЙ прист - вот и не пизди тут
lol'dhard
|
09 июл 2009, 22:39 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Nfg писал(а): тебе так кажется. ( ТОЧКА )
Ты так говоришь, как будто существует точка зрения, отличная от моей. Пф.
|
09 июл 2009, 22:40 |
|
|
Пиченя
|
0
Nfg писал(а): дисцэнханс шам-я пойду понажимаю 123 держа в таргете вон того пацана прист-я тогда подиспелю этого пацана, oh w8, ты же можешь сам шам - ну ваще могу, но может все таки ты? прист - хуй те я ща инстантов накидаю и пойду создам новую тему как мы нагибаем говногладиаторов шам - окея, я крикну если чо прист - можешь даже не кричать шам - а нахуй ты мне вообще нужен? прист - я же сказал, ИНСТАНТОВ НАКИДАЮ, че не так? шам - извени, иди тролль прист - я не тролль! я нагибатель гладиаторов шам - ОКЕЙ прист - вот и не пизди тут
|
09 июл 2009, 22:41 |
|
|
Chortik
|
0
В 2 дд связках важна четкая командная координация и правильна стратегия на игру , личный скил неиграет особой роли ИМХО . Знаю парней которые имея "средненький" скил игры, сыгравши более 2000 игр вместе в 2дд брали топ 20. В 3х3 долгое время даже 2к взять не могли
|
09 июл 2009, 22:42 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
2дарк ты не берешь моего твинка в свою пятерку ! кто из нас еще пидритто! 2кейн ты говоришь так, как будто меня волнуют чьи-то точки зрения. Пф.!
Добавлено спустя 54 секунды: 2печень ты печеньеЁ!
|
09 июл 2009, 22:42 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Nfg писал(а): 2дарк ты не берешь моего твинка в свою пятерку ! кто из нас еще пидритто! 2кейн ты говоришь так, как будто меня волнуют чьи-то точки зрения. Пф.!
Не пидритто, а питридо, А не беру, ибо у тебя нет скилла в слоте для реликвии.
|
09 июл 2009, 22:44 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
у птица тоже нет!!!!!1111
|
09 июл 2009, 22:45 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Так задумано
|
09 июл 2009, 22:45 |
|
|
Пиченя
|
0
Nfg писал(а): 2дарк ты не берешь моего твинка в свою пятерку ! кто из нас еще пидритто! 2кейн ты говоришь так, как будто меня волнуют чьи-то точки зрения. Пф.!
Добавлено спустя 54 секунды: 2печень ты печеньеЁ!
Это по шквалу, по миру есть и 2700 такой сетап... от чего я не так далек.
|
09 июл 2009, 22:46 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
S1ayer писал(а): Napalm писал(а): а как сразу накинулись на ганкеров - видимо у заядлых дрочфармеров(даже аренных) забирают последнюю нишу обитания
ну если бы они взяли топ1, то этот твой пост имел бы смысл, а так #363 тупой баянист моя твой дом труба шатал
|
09 июл 2009, 22:48 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
нууу, семь сотен рейтинга... ты действительно далек даже у напалма больше шансов взять 2700. и это не потому что он ретрик. у неего другие взгляды на все что происходит в этой говеной игре.
|
09 июл 2009, 22:49 |
|
|
Shamage
|
0
ОМФГ!!!!11
|
09 июл 2009, 22:52 |
|