На этой неделе сыграно 21 – 5 В сезоне сыграно 77 – 13
Видно что с Джокером сыграно 20 5, в то время как на неделе сыграно 21 5, значит 1 игру они сыграли с Лессом. Так вот, им была нужна с Лессом, обратите внимание на время игры, и на противников.
Злощастная игра
Вложение:
lastgame.jpg
И я бы не стал бы упрекать в этой игре их(возможно да вышли поймать переливал, если бы не одно НО). Армори ршамана
Получается так: Лесс(у которого 3050 лички, которого возможно не хватит если топ1 будет 3200 рейтинг и его будет набивать млш) Ароматный и Калач Выходят играть в 9 утра(возможно и 7 утра, если у него стоит галочка что время по серверу) на РШАМАНА+ХПАЛА(фулл синька)+РАНДОМА с 3150 ммра?
26 июн 2011, 20:11
Barrt
0
Re: Топ1 перелив, или как напарникам добить личку.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Я был бы непротив пофармить ршам+хпал+рандом с 3150 ммра. Вероятно у рандома около 2050 ммра, поэтому надо было играть утром и зайти против двух с огромным ммром.
Не верю, что Ароматный на трезвую голову скринил бы перелив и отправлял кому-то это. Скорее он показал, что их прокнуло на переливал не имеющих к ним отношение.
Хотя после того, как Венжи начал лить уже что угодно может произойти.
Ну в принципе 9 утра это не 5. Не думаю что перелили Лессу,если так то печально :(
26 июн 2011, 20:19
yeah
[3.9]
0
IPolyakov писал(а):
тут нужен бугуртмастер
26 июн 2011, 20:20
Barrt
0
Swayer писал(а):
Ну в принципе 9 утра это не 5. Не думаю что перелили Лессу,если так то печально :(
Это может быть и 7 утра.
Klepser
0
Sunstory
[6.1]
0
Xoma писал(а):
Переливал нынче много, так что мб и парни-то не причем? Хотя кто знает
в 9 утра - окай.жпг а я то думал когда они успели апнуть рейтинг, мы целый день играли а их не встретили, в 9 утра оказывается, заебал этот прайм тайм ваш новый.
26 июн 2011, 20:21
co1d1ess
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.