Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Топ1 рм мира + милые котята инсайд.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
мы топ 1 шам лок.
|
16 янв 2010, 15:53 |
|
|
0
Dord писал(а): мы топ 1 шам лок. Ненене! Не правильно... надо было это обыграть как-нить со стебом, так не интересно Добавлено спустя 4 минуты: На самом деле можно только удивляться, как эту тему еще не закрыли, ибо изначально было ясно, что она обречена на провал. Возможно топик мог бы иметь дальнейшее развитие в разделе "Флуд" (где по-идеи ему и место), хотя толпы завистников, хейтеров и тем кому правда наплевать - всегда бы нашлись |
16 янв 2010, 15:55 |
|
|
0
если вам срать, что хайд и джокер топ1 рог маг мира, то вам срать и на коммьюнити
|
16 янв 2010, 16:24 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
Ксеол в с6 ебашил 2х2 пожоще джока в маг роге ...
|
16 янв 2010, 17:43 |
|
|
0
Narend писал(а): Ксеол в с6 ебашил 2х2 пожоще джока в маг роге ... Да не, парни на одном уровне играли. В принципе все рогомаги, которые в с6 вышли за 2500+, играли на равных.) |
16 янв 2010, 17:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ненене, Джок с Емтедом были сильнее всех на голову. Ну это [воин] [паладин] PoV, с ними игры были сложные всегда (как в холи, так и в проте паладина). Во всех остальных играли какие-то полуинвалидные роги, не способные сделать даже чип шот, не говоря уж о ресете игры) Ещё в начале с7 играли Соломун и Крэш, они мне понравились ещё больше (Крэш шикарно играл, да и Тролиха не забыл опыт с Бастардом в с3), но они ограничились рейтингом на брасы)
|
16 янв 2010, 18:32 |
|
|
0
Ну они и играли практически весь сезон. Все остальные собрались поиграть двушку только под конец сезона, вроде нас или Ксеола.) В рогомаге двушку не такой фан был играть, было просто нереальное количество варпалов, встретить другой комп было непередаваемой радостью :)
|
16 янв 2010, 18:35 |
|
0
Ну да, скорее степень надроченности против [рыцарь смерти] [друид], [воин] [паладин] и [рыцарь смерти] [паладин] и отличало рогомагов) Джокер бомбил весь сезон двойку и искусством резета боя они овладели на все 100) Это и делало бои сложными.
|
16 янв 2010, 18:45 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Джокер с Эмптедом реальне четко играли в с6)
|
16 янв 2010, 21:10 |
|
|
0
А сейчас есть стримы какие нить рогмагов с текущим рейтингом 2600+?
Просто очень интересно глянуть на эти чоткие резеты. |
16 янв 2010, 21:57 |
|
|
0
Susliklol писал(а): А сейчас есть стримы какие нить рогмагов с текущим рейтингом 2600+? Просто очень интересно глянуть на эти чоткие резеты. Resets делают еденицы и далеко не все РМ что играли(-ют) на уровне 2500+, это не характерно для моего стиля написания постов, но скажу, что это просто ебашеры видел всего пару раз четкие ресеты, когда тебя уже оставили без тринки, 2ух жертв и бабл с половиной маны, вот тогда начинает играть в одном месте)) |
17 янв 2010, 01:17 |
|
|
Best [разбойник] [маг] - сэр Дарити ака Парисхилтон и сэр Мэрлинмонро ака Щщимоиойой ака Джонни Дуротар.
|
17 янв 2010, 01:23 |
|
|
0
Они в бк жали мама не горюй, по вару помню Щщимоиойой, ну а Пэрис во всех брекетах в топе торчал, четкий парень)
|
17 янв 2010, 01:27 |
|
|
0
зато ша перис жгёт
|
17 янв 2010, 01:41 |
|
|
Sattar писал(а): Best [разбойник] [маг] - сэр Дарити ака Парисхилтон и сэр Мэрлинмонро ака Щщимоиойой ака Джонни Дуротар. Зорамакс их соло двоих. |
17 янв 2010, 01:48 |
|
|
0
бест [разбойник] [маг] джокер + ептед, остальным ой как далеко, особенно дарити со своим блайндом по шипу:)
|
17 янв 2010, 01:52 |
|
|
0
Kain писал(а): Sattar писал(а): Best [разбойник] [маг] - сэр Дарити ака Парисхилтон и сэр Мэрлинмонро ака Щщимоиойой ака Джонни Дуротар. Зорамакс их соло двоих. [разбойник] [чернокнижник] против [разбойник] [маг] всегда так. Рога умрет,а лок добьет рогу и ,если сможет, убьет мага. Это нормально |
17 янв 2010, 01:53 |
|
|
Kain писал(а): Зорамакс их соло двоих. Я помню твой мувик. ZKownsPD* |
17 янв 2010, 01:54 |
|
0
Дарити ламер. Разорчик бы рогой за 4 дня научился бы лучше играть)
|
17 янв 2010, 01:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Дарити ламер. Разорчик бы рогой за 4 дня научился бы лучше играть) да не то что бы ламер, просто неочень) после ухода в армию главного нюхача дарити и в тройке и двойке сполз на 2к :) |
17 янв 2010, 02:08 |
|