Топ1 Хантер Русского Коммьюнити учится кидать трапы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
HQStudios писал(а): шаман+ретрик баеры из тимы кочегар клив кочегар клив -команда ворвавшаяся на 2700 за 1 день за паладина играл инрей за шамана герра за вара (не имею информации) после чего команда разпадаеться ретрик и шаман появляються в команде с баянистом баянист промахиваеться трапами в стриме и играет как говнарь, кем он собственно и являеться ,всеголишь недобаер который жаждит популярности и готов изобретать все новые и новые способы дабы не спалиться. итак имеим команду где 2 баера на даный момент и бывший баер (который в стриме играет как говнарь) однако без стрима у команды дела идут вгору, с такой игрой баяниста даже герра и инрей не смогли бы вытащить тиму до 2750, отсюда вывод что и за баяниста играют. не могу понять зачем было делать эти стримы и тп, если все итак знают , что ты баер...был есть и будешь им( Тупая ослина!откуда такая инфа? мы в кочераг подняли за неделю а не 1 день и ни какай Инрей и Герра не играли за наших персонажей, так что если не уверен лучше бы промолчал чем пороть какую то беспонтовую хуету! и мы выходили против инрея в 3х3 когда играли в кочераг 6-1 в нашу пользу... |
10 мар 2011, 22:34 |
|
|
0
Never писал(а): Патч в меньшей степени, бг в большей. угу) с таким обилием рмп как на циклоне они бы на 2900 сидели даже при такой игре |
10 мар 2011, 22:37 |
|
|
0
Ланалэйла писал(а): HQStudios писал(а): шаман+ретрик баеры из тимы кочегар клив кочегар клив -команда ворвавшаяся на 2700 за 1 день за паладина играл инрей за шамана герра за вара (не имею информации) после чего команда разпадаеться ретрик и шаман появляються в команде с баянистом баянист промахиваеться трапами в стриме и играет как говнарь, кем он собственно и являеться ,всеголишь недобаер который жаждит популярности и готов изобретать все новые и новые способы дабы не спалиться. итак имеим команду где 2 баера на даный момент и бывший баер (который в стриме играет как говнарь) однако без стрима у команды дела идут вгору, с такой игрой баяниста даже герра и инрей не смогли бы вытащить тиму до 2750, отсюда вывод что и за баяниста играют. не могу понять зачем было делать эти стримы и тп, если все итак знают , что ты баер...был есть и будешь им( Тупая ослина!откуда такая инфа? мы в кочераг подняли за неделю а не 1 день и ни какай Инрей и Герра не играли за наших персонажей, так что если не уверен лучше бы промолчал чем пороть какую то беспонтовую хуету! за неделю и 150 игор вы осилили аж 2200 с чем тебя и поздравляю ,а потом был врыв на 2750 за 1 денек, неслабый прок на ачивки. ах да инфа 100%. играя сами они бы сидели на 2к а не на 2900 на циклоне . |
10 мар 2011, 22:38 |
|
|
0
затопили гавнецом пацанчика то! стрим надо будет глянуть жВ
|
10 мар 2011, 22:40 |
|
|
Never писал(а): Стрим показывает, что даже с такой игрой они держатся на 2600-2700 без проблем... они за этот стрим слили 100 рейта баянист был в прошлом сезоне баером кебрыча шквал не настолько ужасен, чтобы на 2700 играли ханты, которые не могу трапу кинуть нормально мне бы на 2200 таких хантов побольше |
10 мар 2011, 22:42 |
|
|
0
Tyrael писал(а): угу) с таким обилием рмп как на циклоне они бы на 2900 сидели даже при такой игре На циклоне нет обилия рмп, только на хай рейте парочка, но до такого ммра они бы не добрались просто) |
10 мар 2011, 22:44 |
|
|
0
так точно не промахнешся |
10 мар 2011, 22:44 |
|
|
0
HQStudios писал(а): шаман+ретрик баеры из тимы кочегар клив кочегар клив -команда ворвавшаяся на 2700 за 1 день за паладина играл инрей за шамана герра за вара (не имею информации) после чего команда разпадаеться ретрик и шаман появляються в команде с баянистом баянист промахиваеться трапами в стриме и играет как говнарь, кем он собственно и являеться ,всеголишь недобаер который жаждит популярности и готов изобретать все новые и новые способы дабы не спалиться. итак имеим команду где 2 баера на даный момент и бывший баер (который в стриме играет как говнарь) однако без стрима у команды дела идут вгору, с такой игрой баяниста даже герра и инрей не смогли бы вытащить тиму до 2750, отсюда вывод что и за баяниста играют. не могу понять зачем было делать эти стримы и тп, если все итак знают , что ты баер...был есть и будешь им( Ну на самом деле все не так. Если говорить о команде Кочерга клив, то: Они играли на 2500-2600 и выше подняться не могли, как бы винрейт 50-60%. В один прекрасный день они попались на меня с централом и мутняком, сетап, который они, ввиду последнего апа варов, контрят тотальным привышением берст дамага. В этот день мы играем с ними 5 к 3ем. Ммр у нас в то время был в районе 2800, от чего ребята за каждый вин получают чуть ли не по 40 очков и за эти пять игр апают 2700. На следующий день мы выходим и выигрываем их (примерно придумав тактику днем), а дальше ребята сливают до 2600, начинается срачег, обвинения друг друга в нубизме и все такое. Позже баянист находит этого ретрика и зовет играть. Вчера вышли против них с магом и Герой. Боялись что будет какой-то адок, но игры были до боли простыми, даже не интересными по сути. По моим наблюдениям сегодняшнего стрима, ребята выезжают за счет соперников с 2500-2650 рейтинга. Все адекватные команды с 2700 их фармили. Ну кроме команд, которым они явно контра. Вообще многое не понятно: 1. как можно иметь такой рейтинг не попадая трапами 2. как можно иметь такой рейтинг не шокая 3. как можно убегать за магом за столб и не убивать там мага, а получать шипу и спать. Цитата дня: Клипс: Шаман странный, не шокает вообще Гераа: И тебя не шокает? О.о а я то думал все шоки тебе идут, не фейкаю Безусловно во многом виновата новая система "врыва" от Близзард, которая позволяет за 30-40 игр, при удачных сетапах, выйти на 2700. Отсюда и непонятные врывы. Ну а скилованности тех или иных людей - не забывайте что все учаться, баянист играет очень давно. Он раньше очень хорошо даажил но отвратительно кайтил и трапал. Мб научился за это время. |
10 мар 2011, 22:45 |
|
|
Bayanist писал(а): Supersonic писал(а): Never писал(а): Стрим показывает, что даже с такой игрой они держатся на 2600-2700 без проблем... они за этот стрим слили 100 рейта баянист был в прошлом сезоне баером кебрыча шквал не настолько ужасен, чтобы на 2700 играли ханты, которые не могу трапу кинуть нормально мне бы на 2200 таких хантов побольше Ну начнем с того что все 183 игры в этой 3х3 я стримил. Так же то что сегодня мы начинали с 2650 слили на самом старте до 2600 и сейчас у нас 2675 с учетом того что ебашут одни антисетапы, так что завидуйте как говориться молча. научись трапу кидать, антисетапов меньше станет |
10 мар 2011, 22:48 |
|
|
0
Пацаны объясните это новый хинт бегать с лошадиной аурой почти фулл арену ?
|
10 мар 2011, 22:55 |
|
|
Нормально еба, 2700 но паладин все бои ведет с лошадиной аурой !
|
10 мар 2011, 22:55 |
|
|
0
Comdine писал(а): Пацаны объясните это новый хинт бегать с лошадиной аурой почти фулл арену ? Это фора блеать!!!! |
10 мар 2011, 22:56 |
|
|
0
Bayanist писал(а): Comdine писал(а): Пацаны объясните это новый хинт бегать с лошадиной аурой почти фулл арену ? Это фора блеать!!!! Какой тактический ход! |
10 мар 2011, 22:56 |
|
|
мне рикард рассказывал как петов менять на арене, разные бафы там
баянисту на 2700 это лишнее |
10 мар 2011, 22:59 |
|
|
0
Bayanist писал(а): Comdine писал(а): Пацаны объясните это новый хинт бегать с лошадиной аурой почти фулл арену ? Это фора блеать!!!! :D |
10 мар 2011, 23:00 |
|
|
0
Supersonic писал(а): мне рикард рассказывал как петов менять на арене, разные бафы там баянисту на 2700 это лишнее не даже баянист выходит с бафом от волка и кошки |
10 мар 2011, 23:02 |
|
|
0
Supersonic писал(а): мне рикард рассказывал как петов менять на арене, разные бафы там баянисту на 2700 это лишнее Неправда,он юзал баффы от петов до старта арены!Так прожимать легче и профитней. |
10 мар 2011, 23:05 |
|
|
Amhunter писал(а): Supersonic писал(а): мне рикард рассказывал как петов менять на арене, разные бафы там баянисту на 2700 это лишнее Неправда,он юзал баффы от петов до старта арены!Так прожимать легче и профитней. когда учился кидать трапы на мобах в баренсе? |
10 мар 2011, 23:06 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Amhunter писал(а): Supersonic писал(а): мне рикард рассказывал как петов менять на арене, разные бафы там баянисту на 2700 это лишнее Неправда,он юзал баффы от петов до старта арены!Так прожимать легче и профитней. когда учился кидать трапы на мобах в баренсе? А ведь это непросто,там жирафы и зебры быстро бегают! |
10 мар 2011, 23:06 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Ланалэйла писал(а): 2их контролить не получится у одно триня точно будет =( странно, а у моей команды в восьмом сезоне получалось |
10 мар 2011, 23:12 |
|