Топ 10 игр которые бесят  
Автор Сообщение

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Сообщение Топ 10 игр которые бесят

Лига Легенд бесит графикой уровня денди

26 апр 2012, 15:10

0

LAFa писал(а):

Лига Легенд бесит графикой уровня денди

Ты однозначно знаешь какая на NES Famicom Денди (поправки для бабуинов, что поделаешь) была графика.

26 апр 2012, 17:00
Профиль Skype

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0

Бесит, что в любом гнилом фут симе 2000го года графика, 3дматч и геймплей лучше, чем в футболл менеджерах последних 5ти лет, просто дно дна , вот прям взял бы и уебал тому, кто не может от фифы ее туда прикрутить ровно, не делая говном, примерно как если на новую бмв поставят движок от запорожца :bo

Бесит любая игра, которая имеет какие то сходства с аниме, бесят шутеры последних лет с графикой на 5+, но сюжет как будто писал инвалид 10й стадии с дцп.

26 апр 2012, 22:44

<Казантип>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1934
2х2: 1572
0

far cry последняя миссия  :mad

27 апр 2012, 13:57

0

бесит серия масс эффект, потому что мои друзья-долбоёбы её фанаты и бывают моменты когда они начинают её обсуждать
и ещё спорят и возносят её до небес, когда я говорю, что это лютая хуета 

27 апр 2012, 14:21

0

trojanch писал(а):

far cry последняя миссия  :mad

пфф, эта? 

27 апр 2012, 17:18

<Казантип>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1934
2х2: 1572
0

не, та миссиия где из бункера выходишь и на тебя куча горил с гранотаметами идет.

29 апр 2012, 08:47

0

trojanch писал(а):

не, та миссиия где из бункера выходишь и на тебя куча горил с гранотаметами идет.

бл, я до сих пор стыжусь. я эту миссию не прошел... через консоль отключал интеллект у мобов. а босс по сравнению с этим местом шлак

з.ы. было это правда хз уж сколько лет назад. тешу себя надежой, что сейчас то бы уж точно прошел ))

29 апр 2012, 12:45

0

а я застакивался в уголке между воротами и расстреливал в упор из скорострельного дробаша тех кто подходил

29 апр 2012, 12:50

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Вспомнил - самый-самый первый кол оф дьюти(не мв) играл, как и все шутеры на макс сложности, и там не было аптечек, а хп само-собой в те времена не восстанавливалось и я оч надолго завис в миссии, где разваленный дом бомбят, а тебе надо продержаться какое-то время. Я дня 2 тупо рассчитывал все с точностью до секунды и мышь сломал. Было время :D

01 май 2012, 01:11

0

minecraft (это когда пару часов копаешь алмазы, находишь сокровищницы, забиваешь сумку до отказа.. и помираешь от лавы/крипера) Crab

01 май 2012, 03:42

0

Marshall писал(а):

кто то еще помнит невидимые углы в NSF Underground?

Вот реально больше всего бесило, как-то играли у друга дома, и после примерно 2-х часов траев одной и той же трассы, товарищ просто встал и вьебал с ноги монитор(трубковый 19), так что он аж на пол улетел  Rofl  

Я когда играл все ножки у клавы сломал, а так кроме вова не могу припомнить что бы выбешивало что-то в играх

01 май 2012, 14:15
the observer

0

Всегда был фанатом сюжета и спокойных игр навроде Ведьмака, а до этого NWN и KotOR'а, а платформеры наоборот не любил, поэтому трудно вспомнить какую-либо игру, которая сильно меня бесила. Бывали моменты, когда застревал где-то и не мог долго пройти, но так чтобы прям бесило... нет.

Ах да, помню в D2 играл соркой (2000 год, интернета не было, играл дома в одиночку), качал ее долго, очень тщательно одевал, все дела. Очень много времени потратил. А качал я ее в молнии. И вот я дохожу до третьего акта Hell'а (или как там последняя сложность называлась?), а там у каждого моба иммунитет к молниям. Просто у каждого. Я тогда огромное количество кирпичей высрал, можно было дом построить :/

01 май 2012, 22:05

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

У меня бугурт был, когда я обнаружил на хелле кучу мобов с двойным резистами, а я типа ж качал сорке лед и огонь :D

03 май 2012, 02:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru