Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Топ 10 игр которые бесят
Бесит, что в любом гнилом фут симе 2000го года графика, 3дматч и геймплей лучше, чем в футболл менеджерах последних 5ти лет, просто дно дна , вот прям взял бы и уебал тому, кто не может от фифы ее туда прикрутить ровно, не делая говном, примерно как если на новую бмв поставят движок от запорожца
Бесит любая игра, которая имеет какие то сходства с аниме, бесят шутеры последних лет с графикой на 5+, но сюжет как будто писал инвалид 10й стадии с дцп.
бесит серия масс эффект, потому что мои друзья-долбоёбы её фанаты и бывают моменты когда они начинают её обсуждать и ещё спорят и возносят её до небес, когда я говорю, что это лютая хуета
Вспомнил - самый-самый первый кол оф дьюти(не мв) играл, как и все шутеры на макс сложности, и там не было аптечек, а хп само-собой в те времена не восстанавливалось и я оч надолго завис в миссии, где разваленный дом бомбят, а тебе надо продержаться какое-то время. Я дня 2 тупо рассчитывал все с точностью до секунды и мышь сломал. Было время
01 май 2012, 01:11
Deathadder
[0.1]
0
Топ 10 игр которые бесят
minecraft (это когда пару часов копаешь алмазы, находишь сокровищницы, забиваешь сумку до отказа.. и помираешь от лавы/крипера)
01 май 2012, 03:42
пухоспинка
[1.4]
0
Топ 10 игр которые бесят
Marshall писал(а):
кто то еще помнит невидимые углы в NSF Underground?
Вот реально больше всего бесило, как-то играли у друга дома, и после примерно 2-х часов траев одной и той же трассы, товарищ просто встал и вьебал с ноги монитор(трубковый 19), так что он аж на пол улетел
Я когда играл все ножки у клавы сломал, а так кроме вова не могу припомнить что бы выбешивало что-то в играх
01 май 2012, 14:15
lorti
[12.9]
the observer
0
Топ 10 игр которые бесят
Всегда был фанатом сюжета и спокойных игр навроде Ведьмака, а до этого NWN и KotOR'а, а платформеры наоборот не любил, поэтому трудно вспомнить какую-либо игру, которая сильно меня бесила. Бывали моменты, когда застревал где-то и не мог долго пройти, но так чтобы прям бесило... нет.
Ах да, помню в D2 играл соркой (2000 год, интернета не было, играл дома в одиночку), качал ее долго, очень тщательно одевал, все дела. Очень много времени потратил. А качал я ее в молнии. И вот я дохожу до третьего акта Hell'а (или как там последняя сложность называлась?), а там у каждого моба иммунитет к молниям. Просто у каждого. Я тогда огромное количество кирпичей высрал, можно было дом построить :/
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.