Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Топ 1?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Топ 1?
что вы плачите? уберут хотфиксом...

05 авг 2009, 00:53
Профиль ICQ

А ты считаешь, что выпускать вот такую вот поеботу или там ретриков образца первых дней 3.0, на лайв - это нормально?

05 авг 2009, 00:55

0
мне похуй

05 авг 2009, 01:03
Профиль ICQ

0
он же друид,ему ПОХУй :D

05 авг 2009, 01:08

0
во я даже понял почему мне похуй [друид] [друид] [друид] [друид] [друид] [друид] [друид] :lol мой лок всеравно не попадает в 1,4 сек каст...

Цитата:

он же друид,ему ПОХУй
в точку тролл аноним

05 авг 2009, 01:09
Профиль ICQ

0
Кичва писал(а):

что вы плачите? уберут хотфиксом...

Это просто ошиблись на ммо, у всех вещей из пвп сетов один и тот же бонус, более того это одно и тот же свойство (спел). Так что там просто снижение на 0.15 сек каста.

05 авг 2009, 03:00
Профиль WWW

0
BurnSoul писал(а):

Я не хочу тратить 50г чтобы еще раз вас поставить на колени. Из-за какого то мудака, который заебал пол форума. Мысль ясна ? Четко уловил свою позицию ?

дерзко и четко! :smile

12 авг 2009, 23:15

0
xp-pro писал(а):

народ вы жжете ) честная игра не для русских?
смысл не в том кто нуб и краб - а в спортивности, кто реально достоин и кто этого и как добился.

cпортивность была утеряна с открытием трансфера с стоунмаула и варсонга на молтен кор:) там было зафиксировано колосальное количество перелитых гладов :)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Sattar писал(а):

А ты считаешь, что выпускать вот такую вот поеботу или там ретриков образца первых дней 3.0, на лайв - это нормально?

аминь! бро...

13 авг 2009, 12:45
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru