А ты считаешь, что выпускать вот такую вот поеботу или там ретриков образца первых дней 3.0, на лайв - это нормально?
05 авг 2009, 00:55
Кичва
0
Re: Топ 1?
мне похуй
05 авг 2009, 01:03
Жузефф
0
он же друид,ему ПОХУй
05 авг 2009, 01:08
Кичва
0
во я даже понял почему мне похуй [друид] [друид] [друид] [друид] [друид] [друид] [друид] мой лок всеравно не попадает в 1,4 сек каст...
Цитата:
он же друид,ему ПОХУй
в точку тролл аноним
05 авг 2009, 01:09
DDUH
[41.4]
0
Кичва писал(а):
что вы плачите? уберут хотфиксом...
Это просто ошиблись на ммо, у всех вещей из пвп сетов один и тот же бонус, более того это одно и тот же свойство (спел). Так что там просто снижение на 0.15 сек каста.
05 авг 2009, 03:00
Matanga
0
BurnSoul писал(а):
Я не хочу тратить 50г чтобы еще раз вас поставить на колени. Из-за какого то мудака, который заебал пол форума. Мысль ясна ? Четко уловил свою позицию ?
дерзко и четко!
12 авг 2009, 23:15
qtheya
0
xp-pro писал(а):
народ вы жжете ) честная игра не для русских? смысл не в том кто нуб и краб - а в спортивности, кто реально достоин и кто этого и как добился.
cпортивность была утеряна с открытием трансфера с стоунмаула и варсонга на молтен кор:) там было зафиксировано колосальное количество перелитых гладов :)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Sattar писал(а):
А ты считаешь, что выпускать вот такую вот поеботу или там ретриков образца первых дней 3.0, на лайв - это нормально?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.