Сони во втором сезоне интервейнил блайнды и рефлектил пом шипы, вот это скилл. Все остальные - позеры.
На 1700?
Если ты не знаешь за кого я говорю то лучше помолчи. Спасибо
04 ноя 2013, 13:41
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Top 5 Best Plays #3 (World of Warcraft)
Я знаю, о ком ты. И также знаю, что 1800 был пределом для пом-пиро магов во втором сезоне.
04 ноя 2013, 13:50
azzinothx
[0.1]
1
Walküre писал(а):
Сони во втором сезоне интервейнил блайнды и рефлектил пом шипы, вот это скилл. Все остальные - позеры.
Фанбои такие фанбои если ты играешь с БК и сейчас в сезоне варов сидишь на 1700 то мне тебя просто искренне жаль... как бы скил не в швд овцы заключаеться , хотя в одно время это было тоже показателем , а заключался в том что если ты всё время отвечаешь четкими действиями в ответ на разнличные ситуации в течение всего боя
Фанбои такие фанбои если ты играешь с БК и сейчас в сезоне варов сидишь на 1700 то мне тебя просто искренне жаль...
Ты откуда такой дерзкий вылез лол.
04 ноя 2013, 16:03
azzinothx
[0.1]
0
ты просто хуй.ю спорол про своего сони есть множество игроков , котороые были не как не хуже так что просто признай написанное тобой чушью и можешь идти на 3 букоффки
ты просто хуй.ю спорол про своего сони есть множество игроков , котороые были не как не хуже так что просто признай написанное тобой чушью и можешь идти на 3 букоффки
У тебя внутреннее возгорание ректального отверстия. Мне искренне жаль я вызвал его у тебя, хомяк.
У тебя внутреннее возгорание ректального отверстия. Мне искренне жаль я вызвал его у тебя, хомяк.
Судя по твоему посту, возгорание у тебя
04 ноя 2013, 16:33
azzinothx
[0.1]
0
как много умных букв про ректальные отверстия и то что ты смог вызвать у меня какойто пожар ) , но это не делает тебя умней и это далеко от правды потому что мне просто пох, с чего у меня пожар ? с того что ты фанатеешь по какому то вару из 2 сезона? мне просто вообще пох так что иди нах )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.