Топ Фэс  
Автор Сообщение

0
Сообщение Топ Фэс

DrDamageAgain писал(а):

Pardi писал(а):

ajzery писал(а):

после прочтения темы захотелось просто дать нехуёвого леща тсу

Одна
из тёлок твоя сестра ? Или ты местный сиська-рыцарь? От куда такая
агресия ? Вдруг тебе 15 и ты не сможеш . Зачем ты написал это ?

Я подозреваю, лещ будет за вброс непропруфаных данных без фото тса и скринов переписок с подругами. 

Реальне мог бы повеселить пацанов, предложи им насрать на стеклянный стол пока ты будешь под ним дрочить - выложи ответы. 

Что ты как школьник в самом деле...

фотки свои я линканул

Когда я только зарегался ., нечаянно лайкнул старушку . Которая затем писала мне матреные сексисткие стишки в течение двух дней . Жаль удалил , осталось только пару поговорак .  Было не очень приятно это читать .  Немогу представить как буду дрочить на неё через стеклянный измазонный говном стол . Надо сьесть оч много грибов

#958    image

Мб это чьята Мама на ПГ .

19 авг 2013, 17:31

0
Сообщение Топ Фэс

Уважаемый Зачинатель Обсуждения.

С прискорбием сообщаю тебе, что твой слог и стиль письма подобает самым бестолковым и бездарным представителям рода человеческого.
Так кажется на первый взгляд.

Но если рассмотреть проблему глубже, внимательно изучить твои сообщения на этом всеми забытом форуме, становится ясно, что как минимум часть ошибок ты сделал намеренно. Данный факт, конечно же, не делает тебе чести и разоблачает в тебе персону двуличную.
Посему мой вердикт прост - хватит пиздеть. Да еще так убого.

19 авг 2013, 18:29

0
Сообщение Топ Фэс

Developer писал(а):

Уважаемый Зачинатель Обсуждения.

С прискорбием сообщаю тебе, что твой слог и стиль письма подобает самым бестолковым и бездарным представителям рода человеческого.
Так кажется на первый взгляд.

Но если рассмотреть проблему глубже, внимательно изучить твои сообщения на этом всеми забытом форуме, становится ясно, что как минимум часть ошибок ты сделал намеренно. Данный факт, конечно же, не делает тебе чести и разоблачает в тебе персону двуличную.
Посему мой вердикт прост - хватит пиздеть. Да еще так убого.

Оо Главный лавелас Пг

Тут всё по настоящему , только может быть и вправду всё не много сложней. Дело в том что у меня раздвоение личности , и я слышу голоса .  Меня укусил радиоактивный *Бэйн * Тома Харди

На днях даже буду делать вот такую татуировку только с другим слоганом .

image

.

19 авг 2013, 18:38

0
Сообщение Топ Фэс

Pardi писал(а):

ajzery писал(а):

Одна из тёлок твоя сестра ? Или ты местный сиська-рыцарь? От куда такая агресия ? Вдруг тебе 15 и ты не сможеш . Зачем ты написал это ?

Слишком много предположений.

Написал я это, потому что после прочтения этой темы я захотел дать тебе леща. Что непонятного? 

20 авг 2013, 09:33

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Сообщение Топ Фэс

Хватит кормить тролля

20 авг 2013, 11:19

0
Сообщение Топ Фэс

Регался на этом сайте, чтобы написать прочитать сообщение посмотреть гостей лайки лайкнуть короче блядь чтобы вообще чтото сделать на ёбаном сайте надо заплатить деньги. Каким образом автор переписывается не платя ?

20 авг 2013, 18:03

0
Сообщение Топ Фэс

зареган там  давно, периодически захожу проверить симпатии и потешить самолюбие , внешность у меня не особенно (60% на фото(хз как высчитывается рейтинг фото)) но всеравно попадаются нормальные девки. Первое время я охуел) Хотя много шмар, шалав, малолеток и фэйков. 

По поводу доната: Его можно избежать.Если неоткрываются  вкладки вроде "знакомства" или "сообщения" значит сначало нужно обязательно ответить на симпатии которые поставили вам (или забыть/пропустить). За монетки можно чекнуть профайл Вк

сердечки которые находятся под профилем даются за просмотры в разделе знакомства (или донат). Когда девка ставит вам симпатию у вас снимается сердечко, когда их будет 0 вы не будете просматриватся в знакомствах - вас никто не заметит.

20 авг 2013, 19:36

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Топ Фэс

Когда-то лет 5 назад залил пару фоток на подобном высере, почитал себе похвалы и понял, что это постная хуйня :D  Там любому раку будут писать какой он милашка, лол.

20 авг 2013, 21:48

0
Сообщение Топ Фэс

РОБАТЫ, ПИЗДУЙТЕ НА УЛИЦУ  :facepalm

20 авг 2013, 22:53

0
Сообщение Топ Фэс

Tremere писал(а):

Когда-то лет 5 назад залил пару фоток на подобном высере, почитал себе похвалы и понял, что это постная хуйня :D  Там любому раку будут писать какой он милашка, лол.

Ну хуй знает , если баба не робот , и не шлюха по вызову . На кой хуй ей писать раку что он милашка  .

Там скорее всё наоборот , бывает если фотка не чёткая , заходиш посмотреть другие , и от рачиловых коментов в стили *ПикапКрю* можно в пасть в кому . Одни и тежи лица , одни и тежи каменты , на различных фотках .  Это называется в большенстве своём *Отчаяние*

ajzery писал(а):

Pardi писал(а):

ajzery писал(а):

Одна из тёлок твоя сестра ? Или ты местный сиська-рыцарь? От куда такая агресия ? Вдруг тебе 15 и ты не сможеш . Зачем ты написал это ?

Слишком много предположений.

Написал я это, потому что после прочтения этой темы я захотел дать тебе леща. Что непонятного? 

Это не у тебя раньше было фотка с пареньком лет 14 на аве с Пг на заднем фоне  ? Потом ты еще залипил  туда колпак  Сантаклауса  .   Зайди в следущий раз на офицальный сайт ММА и вырази пожилания дать *леща* , после увидиного боя Русского бойца .

20 авг 2013, 23:41

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Топ Фэс

Чтобы мне выдать 10 симпатий мне требуется около часа.

21 авг 2013, 00:33

0
Сообщение Топ Фэс

deepinflip писал(а):

Регался на этом сайте, чтобы написать прочитать сообщение посмотреть гостей лайки лайкнуть короче блядь чтобы вообще чтото сделать на ёбаном сайте надо заплатить деньги. Каким образом автор переписывается не платя ?

:D

21 авг 2013, 01:30

0
Сообщение Топ Фэс

Tremere писал(а):

Да, вотэта тема, что если тебе ставят "лайк" и снимается сердечко и тебя всё больше видно - по мне это 100% кидалово.

Имхо роботы всем жарят лайки и однородные комменты и заставляют вливать бабос, чтобы тебя видели люди. Как роботы реагируют на сообщения им хз. Наверняка это будут среднего вида или среднего рода особи, которым не захочется писать, на крайняк я бы посадил там техподдержку, которая умеет сливать разговоры.

Выжимание бабла сейчас на каждом шагу имхо.

Иногда ищу редкую вещь, редкую аудиокнигу, видеоуроки, патчик, сингл, субтитры, китайские трешевые фильмы в оригинале итд. Когда на торренте мало сидеров - вбиваешь в гугл хэш сумму и ищншь торрент на других трекера итд.. Раз в пол года половина рандомных никому неизвестных сайтов опа и обзаводятся регистрацией, затем опа и обзаводятся скачкой только для премиум акков...

21 авг 2013, 12:07

0
Сообщение Топ Фэс

22 авг 2013, 18:42

0
Сообщение Топ Фэс

TS MADE MY DAY  :bomb::bomb::bomb:

22 авг 2013, 21:53

0
Сообщение Топ Фэс

Pardi писал(а):

Пытался найти картинку )

Хотел еще запилить тупова качка который затупил с банкой и назвать его Гришка , ненашол .

P/s  Негра-Билиарда , зовут Дэйв Шапелл , один из лутших стенд-аперов .

я (зря наверное я это делаю )

#621  #621   image    

Афтар, ну кто же так делает, взял запрятал все фото в спойлер.
Я не эксперт в мужской красоте но если это всё твоё, то без обид - это как-то уныло.
Бабы тоже достаточно унылые шлюхи, но с таким подходом на любом ресурсе особо ничего не светит (кроме ПГ офкос, здесь ты самец унижатель)

23 авг 2013, 14:22

0
Сообщение Топ Фэс

DrDamageAgain писал(а):

Pardi писал(а):

Пытался найти картинку )

Хотел еще запилить тупова качка который затупил с банкой и назвать его Гришка , ненашол .

P/s  Негра-Билиарда , зовут Дэйв Шапелл , один из лутших стенд-аперов .

я (зря наверное я это делаю )

#194  #194   image    

Афтар, ну кто же так делает, взял запрятал все фото в спойлер.
Я не эксперт в мужской красоте но если это всё твоё, то без обид - это как-то уныло.
Бабы тоже достаточно унылые шлюхи, но с таким подходом на любом ресурсе особо ничего не светит (кроме ПГ офкос, здесь ты самец унижатель)

Что в них унылого ? на первой да щекаст чучуть так как сидел на массе )  Вторая соглошусь слишком серая . Это не мои лутшие фотки , так как я захотел сохранить чистичную анонимность .  Ну а вообще ) Тёлки часто мне говарят что я похож на Тома Харди xDDDD

image    И чистична на этого чувака из моего либимого фильма :D

2) Про баб . Я могу по линковать еще тёлок , которые помойму ок . Ну тут все сильно както бугурдят по этому поводу .

А про тот ресур я думал мы всё выяснили , я нечего серьёзного от туда не жду .

23 авг 2013, 14:29

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Топ Фэс

Pardi писал(а):

Джоуи узнал, что Моника спит с Чендлером.

23 авг 2013, 14:30

0
Сообщение Топ Фэс

Pardi писал(а):
на первой да щекаст чучуть так как сидел на массе )

на массе

с такой бицулькой

лол

кстати, куда ты дел свои уши?

23 авг 2013, 14:36

0
Сообщение Топ Фэс

Pardi писал(а):

Что в них унылого ? на первой да щекаст чучуть так как сидел на массе )  Вторая соглошусь слишком серая . Это не мои лутшие фотки , так как я захотел сохранить чистичную анонимность .  Ну а вообще ) Тёлки часто мне говарят что я похож на Тома Харди xDDDD

2) Про баб . Я могу по линковать еще тёлок , которые помойму ок . Ну тут все сильно както бугурдят по этому поводу .

А про тот ресур я думал мы всё выяснили , я нечего серьёзного от туда не жду .

Ну на массу же не похоже.

Плюс, если линковать - то актуальные фото на ресурсе. Ты же не на эти картинки с размытым задротом на фоне штор пытаешься кого-то подцепить.

Ожидалось, что эта тема, в её широком смысле, подразумевает любой подобный ресурс и реальный результат его использования, а не только фотки рандомных баб.

Даешь опыт и статистику, пикап-задроты ?

23 авг 2013, 14:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru