Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает дальше  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает да
^мне он тоже нравится :<
edit: гавнище, новая страница

18 окт 2010, 21:52

0
TNT писал(а):

А гладов хантов в то время действительно не было почти, раз -два и обчелся, че сделать если немощный класс был :P

Хантер друид самая сильная связка в бк, при условии, что оба игрока, действительно, сильные.
В бк игроков такого уровня, просто, практически не было, буквально 1-2 ханта на батлгруппу.Да и друидам было проще взять рога/вара, чем ханта, опять же, не из-за слабости сетапа, а его сложности.

Но всё же, если кто то всерьез задрачивал хд, то результаты были-топовые позиции с удивительной статой.Например, тот же cherez/beasteh на циклоне, на блекауте в с3-с4 доминировали brallan/antigosu, на найтфоле в с4 exorsexist/vojvoda и тд.

18 окт 2010, 21:57

:>

18 окт 2010, 22:01

0
Экзорсексист ферал если я не ошибаюсь ...играл с пристом майтопукки :good Как рестор вроде так себе

18 окт 2010, 22:18
Профиль ICQ Skype

0
meATka?xD писал(а):

Экзорсексист ферал если я не ошибаюсь ...играл с пристом майтопукки :good Как рестор вроде так себе

Ну в с4 он решил ворваться дримстейтом:>.Там не столько друид хороший был сколько хант+ они играли правильно против рд, не на дрейн, а берстили рога практически весь бой(как только рог оказывался в плохой позиции его рутали-> scatter+трап друиду->2 клона по друиду->silince shot друиду->2 циклона рогу-scater+trap друиду->и тд).Таких мало было.

18 окт 2010, 22:28

0
Eclipseer писал(а):

лалалалалалалал

да да да, ненавить прадо, переросла в любовь :love

18 окт 2010, 23:27

<Чёрный Лотос>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
0
Цитата:

Хантер друид самая сильная связка в бк, при условии, что оба игрока, действительно, сильные.

да лол, какая она сильная, если обе пары сильные то варадру уделает нафиг хантадру, я уже не говорю про локадру, которые были тупо антесетам для хантадру.
У хд был отличный контроль против варадру, где надо было попытаться убить дройда или вара за этот контроль, если не получилось то повторяешь цикл заново, до тех пор пока какой нибудь Марона(а это был единственный вар который так бешено дамагал в то время, венжи от него вешался :D) не убьет друида.

Цитата:

В бк игроков такого уровня, просто, практически не было, буквально 1-2 ханта на батлгруппу.Да и друидам было проще взять рога/вара, чем ханта, опять же, не из-за слабости сетапа, а его сложности.
Цитата:

Тут согласен, реально друидов не было которые хотели выносить себе мозг гейскими играми по 2 часа, что бы взять глад рейт, играя 10-15 игр в день( по времени часов 6 подрят), они лучше пошли играть с гейварами :diablo или с пве рогами, что бы взять халявный рейт, играя матчей 30 за 2 часа :clap.

Цитата:
Но всё же, если кто то всерьез задрачивал хд, то результаты были-топовые позиции с удивительной статой.Например, тот же cherez/beasteh на циклоне, на блекауте в с3-с4 доминировали brallan/antigosu, на найтфоле в с4 exorsexist/vojvoda и тд.

Через уникум и друид его тоже =)

По поводу найтфола лол полный, какой там был хант, да ни какой :lol:
Если учесть что венджифул был единственный! друид во время с3-с4 который умел играть с хантом в паре (в той батлгрупе, да и из всего русс комьюнити), а этот друид в то время играл с со мной, то можно сделать вывод [del]что я не PeecDoorBall ^^[/del] что ну ни как не мог даный хант играть в топе найтфола и быть лучшим.
Самое печально что я весь 3 сезон играл в БМ билде, когда все говорили что в БМ глада не взять хоть лопни, что ММ лучше, тот же Джет так говорил. Но я нубас в то время видел БМ лучше чем ММ билд.

А по поводу с4 то мы с венжи в первую же недели влезли в топ1 в 2*2 с 54-0 статом, потом нас толи гейский вар типа прожимателя мороны покорал, толи какой то нубо лок :crab

Плохо логов нету у близзов, так бы посмотреть сколько хантов гладов было в с3-с4, самому даже интересно...

PS: ну мы тоже рд не проигрывали, было сложно конечно против 4т6 2глейва играть, когда скорпа валят за милую душу, ну венжи как то научился отхиливать это, и рд стали сыпаться на месте, т.к хд реально >рд, но имхо хд<=вд и <лд

PPS: Гроз> Стабера в то время? :angel:

19 окт 2010, 10:24

0
насчёт бма
а какже элем + бм вполне норм связка была в то время

19 окт 2010, 10:45

<Чёрный Лотос>

0
kojshjko писал(а):

насчёт бма
а какже элем + бм вполне норм связка была в то время

Да, норм, но одноразовая, т.е если против них противник не нуб, то дважды они не смогут убить ни кого.
Рейт им был от силы 2200-2300 в то время.

Я вообще свои первые плечи в с3 взял играя с паладином в бм-е, мы только и поднимались на двух дамагерах, и сливали всем варадрулям :facepalm

19 окт 2010, 11:49

0
TNT писал(а):

Цитата:

да лол, какая она сильная, если обе пары сильные то варадру уделает нафиг хантадру, я уже не говорю про локадру, которые были тупо антесетам для хантадру.
У хд был отличный контроль против варадру, где надо было попытаться убить дройда или вара за этот контроль, если не получилось то повторяешь цикл заново, до тех пор пока какой нибудь Марона(а это был единственный вар который так бешено дамагал в то время, венжи от него вешался :D) не убьет друида.

Цитата:

Цитата:

Тут согласен, реально друидов не было которые хотели выносить себе мозг гейскими играми по 2 часа, что бы взять глад рейт, играя 10-15 игр в день( по времени часов 6 подрят), они лучше пошли играть с гейварами :diablo или с пве рогами, что бы взять халявный рейт, играя матчей 30 за 2 часа :clap.

Цитата:

Через уникум и друид его тоже =)

По поводу найтфола лол полный, какой там был хант, да ни какой :lol:
Если учесть что венджифул был единственный! друид во время с3-с4 который умел играть с хантом в паре (в той батлгрупе, да и из всего русс комьюнити), а этот друид в то время играл с со мной, то можно сделать вывод [del]что я не PeecDoorBall ^^[/del] что ну ни как не мог даный хант играть в топе найтфола и быть лучшим.
Самое печально что я весь 3 сезон играл в БМ билде, когда все говорили что в БМ глада не взять хоть лопни, что ММ лучше, тот же Джет так говорил. Но я нубас в то время видел БМ лучше чем ММ билд.

А по поводу с4 то мы с венжи в первую же недели влезли в топ1 в 2*2 с 54-0 статом, потом нас толи гейский вар типа прожимателя мороны покорал, толи какой то нубо лок :crab

Плохо логов нету у близзов, так бы посмотреть сколько хантов гладов было в с3-с4, самому даже интересно...

PS: ну мы тоже рд не проигрывали, было сложно конечно против 4т6 2глейва играть, когда скорпа валят за милую душу, ну венжи как то научился отхиливать это, и рд стали сыпаться на месте, т.к хд реально >рд, но имхо хд<=вд и <лд

PPS: Гроз> Стабера в то время? :angel:

Гроз очень даже :dirol Побольше бы нормальных рог в катаклизме ...ато раз два и обчелся

http://forum.aiongame.ru/showthread.php?t=96594&page=4

там даже ты писал парой постов ниже :smile

19 окт 2010, 11:58
Профиль ICQ Skype

0
Забавляет как рого-друиды смакуют времена с4 обсуждая, что там скилл, а что не скилл.
Может мне тоже возвести [шаман] [чернокнижник] с5 времен в культ? :rofl

19 окт 2010, 12:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
скоро ДК и паладины будут вспоминать как скилово было в С5 играть а сейчас вот фейсролл

19 окт 2010, 12:33
Профиль WWW

0
Вот [воин] [паладин] в конце шестого это было сложно!

19 окт 2010, 12:38

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Forik писал(а):

скоро ДК и паладины будут вспоминать как скилово было в С5 играть а сейчас вот фейсролл

Ну впринципе если не считать 3х новых хоткеев на спелы 81-83-85 лвла, но у холика стало меньше хот кеев, за счет обьединения блессов, джаджей и печатей

Поиграл ретриком, понял, что теперь 2х кнопочное существо это уже история, довольно усложненная ротация + зависимость от проков и бафов типа Зилоти, крыльев и т.д. - думаю ПВЕ ретрики еще долго будут плакать на форуме про возвращение 2-3 кнопок)

19 окт 2010, 12:38

0
Gothiques писал(а):

Вот [воин] [паладин] в конце шестого это было сложно!

чето типа того ;D

19 окт 2010, 12:40

0
Forik писал(а):

this

19 окт 2010, 12:43
Пилигрим

0
Осилил 8 страниц треда. Когда-то и Хардрок был в почёте, ха.

19 окт 2010, 12:51

<Чёрный Лотос>

0
meATka?xD писал(а):

Гроз очень даже :dirol Побольше бы нормальных рог в катаклизме ...ато раз два и обчелся

http://forum.aiongame.ru/showthread.php?t=96594&page=4

там даже ты писал парой постов ниже :smile

Для меня в то время только ты и Гроз были ок рогами, остальные не очень :P
Ну и Милати в дабл рог мне нравились как играли, мы на них очень много рейта подняли, хотя Калача они расщепляли на опилки :lol (мы еще в венте ржали над этим =)

Kalach писал(а):

ННЕНЕНЕНЕЕНЕНЕНЕЕНЕННЕНЕН ЕНЕЕНЕНЕННЕ ТОЛЬКО НЕ С ХАНТЕРОМ С ХАНТЕРОМ ТОЛЬКО ГОМОСЯТИНА ИГРАЕТ!

Спасибо за ссылку ! :D

19 окт 2010, 14:11

0
Ну двумя хуманами было не трудно выцеплять друидов ...:)

19 окт 2010, 21:14
Профиль ICQ Skype

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
TNT писал(а):

ННЕНЕНЕНЕЕНЕНЕНЕЕНЕННЕНЕН ЕНЕЕНЕНЕННЕ ТОЛЬКО НЕ С ХАНТЕРОМ С ХАНТЕРОМ ТОЛЬКО ГОМОСЯТИНА ИГРАЕТ!

Спасибо за ссылку ! :D[/quote]
помню мне калач тоже самое ответил

19 окт 2010, 21:21
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru