Топ PS 3 Games
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Из неупомянутого- Enslaved. Отличное кинцо.
L.A.Noire. Чем дольше консоль, тем все больше вызывают улыбку хэйтеры. Первое время попка немного пригорала, так как колебался между шайтаном и плоечкой, посещали мыслишки, что ошибся, может быть, с выбором. Затем, в ходе прохождения все большего и большего количества разрывожопных эпиков, уверенность в правильном выборе росла, теперь резист ко вбросам полный. А в целом, по поводу кинца, ну на самом деле есть ощущение, что подход несколько другой к геймдеву, может и из-за кинца. Но ощущения от этого онли приятные, что еще сказать |
28 дек 2011, 20:02 |
|
|
0
я как фанат битэмапов, слешеров и файтингов отпосчу такой список(не в порядке крутости):
если любишь файтинги, то 100% следует поиграть во что-нибудь из этого списка: 1. mk9, ultimate marvel vs capcom 3, super street fighter arcade edition(2D файтинги), king of fighters12/13(вышел недавно); 2. soul calibur 4(5 скоро), tekk6(tekk tag tournament 2 скоро)(3D файтинги); 3. ninja gaiden sigma, bayonetta, devil may cry 4, darksiders; 4. god of war 3 разумеется; 5. ну топовые пс3 эксклюзивы типо heavy rain, uncharted, mgs, killzone |
28 дек 2011, 20:38 |
|
|
0
Juhal писал(а): Единственное ради чего стоит купить консоль, так это ради файтингов. Остальное кинцо за 2300. Дорого и глупо. То то все, кто тут поиграл в L.A. Noir начали от него плеватся, мол ЭКШОНА НЕТ. А по мне отличное развитие квеста как жанра, что-то даже на уровне адвенчур 90х. |
28 дек 2011, 20:43 |
|
|
0
Daniel писал(а): Juhal писал(а): Единственное ради чего стоит купить консоль, так это ради файтингов. Остальное кинцо за 2300. Дорого и глупо. То то все, кто тут поиграл в L.A. Noir начали от него плеватся, мол ЭКШОНА НЕТ. А по мне отличное развитие квеста как жанра, что-то даже на уровне адвенчур 90х. По мне так даже многовато экшена, в побочках одна стрельба, нельзя же так людей нещадно мочить. |
28 дек 2011, 20:53 |
|
|
0
Enslaved
Metal Gear Solid 4 Heavy Rain God of War 3 Castlevania Lord of Shadow Killlzone 2 , 3 Uncharted 1 , 2 , 3 Skyrim Batman Arkham Asylum Batman Arkham City Red Dead Redemption Dragon Age X-Men Wolverine Resident Evil 4 , 5 Final Fantasy XIII Heavenly Sword Dead Space 1 , 2 Demon Souls L.A. Noire inFamous 1 , 2 Resistance 3 Mafia 2 Army of two 1 , 2 Yakuza 3 , 4 Fight Night Round 3 The Saboteur Folklore Вот самые ОК игры по мне. ( без спорта ) |
28 дек 2011, 22:48 |
|
|
1
Как я хочу побыстрее новый Devil May Cry, анальный разрыв школоты от нового Данте это просто бомба.
|
28 дек 2011, 23:12 |
|
|
0
hydrafirelol писал(а): Enslaved Fight Night Round 3 ( без спорта ) |
29 дек 2011, 06:44 |
|
|
AVK писал(а): Tekken 6. Больше нет. Видимо у тебя денег хватило только на 1 диск Пс После 3 его Tekkena выходила одна лажа тк как в 3ем был хороший баланс и скиллбейзед |
29 дек 2011, 07:23 |
|
|
0
saceth1 писал(а): hydrafirelol писал(а): Enslaved Fight Night Round 3 ( без спорта ) Ок с боксом промашка, столько всего написал , что и пропустил потом.... но каким раком Enslaved то ?) лол что?) |
29 дек 2011, 10:10 |
|
|
0
Emilio писал(а): AVK писал(а): Tekken 6. Больше нет. Видимо у тебя денег хватило только на 1 диск Пс После 3 его Tekkena выходила одна лажа тк как в 3ем был хороший баланс и скиллбейзед То, что ты играл только в текк3 не означает, что все последующие игры серии - дерьмо. Текк6 все то одна из самых популярных дисциплин на чампах и в файтинг-комьюнити. |
29 дек 2011, 12:43 |
|
|
Flip писал(а): Emilio писал(а): AVK писал(а): Tekken 6. Больше нет. Видимо у тебя денег хватило только на 1 диск Пс После 3 его Tekkena выходила одна лажа тк как в 3ем был хороший баланс и скиллбейзед То, что ты играл только в текк3 не означает, что все последующие игры серии - дерьмо. Текк6 все то одна из самых популярных дисциплин на чампах и в файтинг-комьюнити. Популярный тк как новый и на пс 3 , а и да я играл в 3 и 6 Теккен и поверь 6й даже рядом не стоит с 3тьим по скиллбезеду в комбах. Сделали для ракалов . У тебя видимо тоже денег на 1 диск хватило Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: В 3тьем чтобы сделать комбо из 7-9 ударов надобыло вжать 20+ кнопок а в 6ом череды 2х кнопок достаточно . пример Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Но всеравно я не Заставляю НЕ покупать теккен 6 |
29 дек 2011, 13:01 |
|
|
0
hydrafirelol писал(а): saceth1 писал(а): hydrafirelol писал(а): Enslaved Fight Night Round 3 ( без спорта ) Ок с боксом промашка, столько всего написал , что и пропустил потом.... но каким раком Enslaved то ?) лол что?) Да пропустил случайно, когда тер все остальное (8 |
29 дек 2011, 13:34 |
|
|
0
Emilio писал(а): Flip писал(а): Emilio писал(а): AVK писал(а): Tekken 6. Больше нет. Видимо у тебя денег хватило только на 1 диск Пс После 3 его Tekkena выходила одна лажа тк как в 3ем был хороший баланс и скиллбейзед То, что ты играл только в текк3 не означает, что все последующие игры серии - дерьмо. Текк6 все то одна из самых популярных дисциплин на чампах и в файтинг-комьюнити. Популярный тк как новый и на пс 3 , а и да я играл в 3 и 6 Теккен и поверь 6й даже рядом не стоит с 3тьим по скиллбезеду в комбах. Сделали для ракалов . У тебя видимо тоже денег на 1 диск хватило Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: В 3тьем чтобы сделать комбо из 7-9 ударов надобыло вжать 20+ кнопок а в 6ом череды 2х кнопок достаточно . пример Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Но всеравно я не Заставляю НЕ покупать теккен 6 Механика была доработана, а не "оказуалена", текк6 сейчас все равно считается самым технически сложным файтингом. К слову о 20 кнопках, это совершенно ничего не значит. Вот тебе пример. МК9 довольно простая игра, берем сайракса и его SSF4AE файтинг посложней, |
29 дек 2011, 17:56 |
|
|
0
Согласен с тем мнение что на, консоли нужно играть только в файтинги.Точнее брать пску или коробку для игры в шутеры и т.д не стоит.
|
30 дек 2011, 08:41 |
|
|
1
Консоли берутся для 1) платформеров 2) файтингов 3) JRPG 4) редких авторских проектов которые там выходят.
|
30 дек 2011, 11:43 |
|
|
0
Посмотрел трейлер Uncharted 3, очень хочу поиграть, но не играл раньше ни в одну часть. Там как вообще с сюжетом, надо в предыдущие играть?
|
30 дек 2011, 20:24 |
|
|
0
относительно немного,сам в 3ию не играл
|
30 дек 2011, 20:29 |
|