Топ PS 3 Games  
Автор Сообщение

0
Сообщение Топ PS 3 Games
Из неупомянутого- Enslaved. Отличное кинцо.
L.A.Noire.
Чем дольше консоль, тем все больше вызывают улыбку хэйтеры. Первое время попка немного пригорала, так как колебался между шайтаном и плоечкой, посещали мыслишки, что ошибся, может быть, с выбором. Затем, в ходе прохождения все большего и большего количества разрывожопных эпиков, уверенность в правильном выборе росла, теперь резист ко вбросам полный. А в целом, по поводу кинца, ну на самом деле есть ощущение, что подход несколько другой к геймдеву, может и из-за кинца. Но ощущения от этого онли приятные, что еще сказать

28 дек 2011, 20:02

0
Сообщение Топ PS 3 Games
я как фанат битэмапов, слешеров и файтингов отпосчу такой список(не в порядке крутости):
если любишь файтинги, то 100% следует поиграть во что-нибудь из этого списка:
1. mk9, ultimate marvel vs capcom 3, super street fighter arcade edition(2D файтинги), king of fighters12/13(вышел недавно);
2. soul calibur 4(5 скоро), tekk6(tekk tag tournament 2 скоро)(3D файтинги);
3. ninja gaiden sigma, bayonetta, devil may cry 4, darksiders;
4. god of war 3 разумеется;
5. ну топовые пс3 эксклюзивы типо heavy rain, uncharted, mgs, killzone

28 дек 2011, 20:38

0
Сообщение Топ PS 3 Games
Juhal писал(а):

Единственное ради чего стоит купить консоль, так это ради файтингов. Остальное кинцо за 2300. Дорого и глупо.

То то все, кто тут поиграл в L.A. Noir начали от него плеватся, мол ЭКШОНА НЕТ. А по мне отличное развитие квеста как жанра, что-то даже на уровне адвенчур 90х.

28 дек 2011, 20:43
Профиль Skype

0
Сообщение Топ PS 3 Games
Daniel писал(а):

Juhal писал(а):

Единственное ради чего стоит купить консоль, так это ради файтингов. Остальное кинцо за 2300. Дорого и глупо.

То то все, кто тут поиграл в L.A. Noir начали от него плеватся, мол ЭКШОНА НЕТ. А по мне отличное развитие квеста как жанра, что-то даже на уровне адвенчур 90х.

По мне так даже многовато экшена, в побочках одна стрельба, нельзя же так людей нещадно мочить.

28 дек 2011, 20:53

0
Сообщение Топ PS 3 Games
Enslaved
Metal Gear Solid 4
Heavy Rain
God of War 3
Castlevania Lord of Shadow
Killlzone 2 , 3
Uncharted 1 , 2 , 3
Skyrim
Batman Arkham Asylum
Batman Arkham City
Red Dead Redemption
Dragon Age
X-Men Wolverine
Resident Evil 4 , 5
Final Fantasy XIII
Heavenly Sword
Dead Space 1 , 2
Demon Souls
L.A. Noire
inFamous 1 , 2
Resistance 3
Mafia 2
Army of two 1 , 2
Yakuza 3 , 4
Fight Night Round 3
The Saboteur
Folklore

Вот самые ОК игры по мне. ( без спорта )

28 дек 2011, 22:48

1
Сообщение Топ PS 3 Games
Как я хочу побыстрее новый Devil May Cry, анальный разрыв школоты от нового Данте это просто бомба. :dance

28 дек 2011, 23:12

0
Сообщение Топ PS 3 Games
hydrafirelol писал(а):

Enslaved

Fight Night Round 3

( без спорта )

29 дек 2011, 06:44

Сообщение Топ PS 3 Games
AVK писал(а):

Tekken 6. Больше нет.

Видимо у тебя денег хватило только на 1 диск
Пс После 3 его Tekkena выходила одна лажа тк как в 3ем был хороший баланс и скиллбейзед

29 дек 2011, 07:23
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Топ PS 3 Games
saceth1 писал(а):

hydrafirelol писал(а):

Enslaved

Fight Night Round 3

( без спорта )

Ок с боксом промашка, столько всего написал , что и пропустил потом.... но каким раком Enslaved то ?) лол что?)

29 дек 2011, 10:10

0
Сообщение Топ PS 3 Games
Emilio писал(а):

AVK писал(а):

Tekken 6. Больше нет.

Пс После 3 его Tekkena выходила одна лажа тк как в 3ем был хороший баланс и скиллбейзед

То, что ты играл только в текк3 не означает, что все последующие игры серии - дерьмо. Текк6 все то одна из самых популярных дисциплин на чампах и в файтинг-комьюнити.

29 дек 2011, 12:43

Сообщение Топ PS 3 Games
Flip писал(а):

Emilio писал(а):

AVK писал(а):

Tekken 6. Больше нет.

То, что ты играл только в текк3 не означает, что все последующие игры серии - дерьмо. Текк6 все то одна из самых популярных дисциплин на чампах и в файтинг-комьюнити.

Популярный тк как новый и на пс 3 , а и да я играл в 3 и 6 Теккен и поверь 6й даже рядом не стоит с 3тьим по скиллбезеду в комбах. Сделали для ракалов .
У тебя видимо тоже денег на 1 диск хватило

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
В 3тьем чтобы сделать комбо из 7-9 ударов надобыло вжать 20+ кнопок а в 6ом череды 2х кнопок достаточно . пример

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Но всеравно я не Заставляю НЕ покупать теккен 6

29 дек 2011, 13:01
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Топ PS 3 Games
hydrafirelol писал(а):

saceth1 писал(а):

hydrafirelol писал(а):

Enslaved

Fight Night Round 3

( без спорта )

Ок с боксом промашка, столько всего написал , что и пропустил потом.... но каким раком Enslaved то ?) лол что?)

Да пропустил случайно, когда тер все остальное (8

29 дек 2011, 13:34

0
Сообщение Топ PS 3 Games
Emilio писал(а):

Flip писал(а):

Emilio писал(а):

AVK писал(а):

Tekken 6. Больше нет.

Популярный тк как новый и на пс 3 , а и да я играл в 3 и 6 Теккен и поверь 6й даже рядом не стоит с 3тьим по скиллбезеду в комбах. Сделали для ракалов .
У тебя видимо тоже денег на 1 диск хватило

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
В 3тьем чтобы сделать комбо из 7-9 ударов надобыло вжать 20+ кнопок а в 6ом череды 2х кнопок достаточно . пример

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Но всеравно я не Заставляю НЕ покупать теккен 6

Механика была доработана, а не "оказуалена", текк6 сейчас все равно считается самым технически сложным файтингом.
К слову о 20 кнопках, это совершенно ничего не значит. Вот тебе пример.
МК9 довольно простая игра, берем сайракса и его резет на 75%: fjp, 1 2~b b 3, d f 1, crossjp, 1 2~f f 4+R2 xx f f 4, xx 1 2 3~b b 4 xx b b 3, reset, njp, b+2, 1 2 1~d f 3+R1(нотация не так важна, суть в количестве кнопок), так вот, комба элементарная, делается спокойно, посидев в практике 10 минут.
SSF4AE файтинг посложней, вот пример обычной комбы: d3 xx d1 xx d2 xx qcb 3 xx qcb R1, собственно эта комба делается намного сложней выше приведенной, а все изза того, что каждый удар и спешл нужно таймить. В Теккене все какраз на нем и построено + ко всему там нужно "много вводить", поэтому текк6 сейчас самый технически сложный файтинг.

29 дек 2011, 17:56

0
Сообщение Топ PS 3 Games
Согласен с тем мнение что на, консоли нужно играть только в файтинги.Точнее брать пску или коробку для игры в шутеры и т.д не стоит.

30 дек 2011, 08:41
Профиль Skype

1
Сообщение Топ PS 3 Games
Консоли берутся для 1) платформеров 2) файтингов 3) JRPG 4) редких авторских проектов которые там выходят.

30 дек 2011, 11:43
Профиль Skype

0
Сообщение Топ PS 3 Games
Посмотрел трейлер Uncharted 3, очень хочу поиграть, но не играл раньше ни в одну часть. Там как вообще с сюжетом, надо в предыдущие играть?

30 дек 2011, 20:24
Профиль ICQ

0
Сообщение Топ PS 3 Games
относительно немного,сам в 3ию не играл

30 дек 2011, 20:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru