Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Топ русская ПвПшница
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Xenopwnz писал(а): Я тут давеча слышал, что гильдии лалала и сладкая вата - сборище лузеров, которых не взяли в шашки. Это так? Давно всем известный баян! |
29 июн 2010, 14:03 |
|
|
Gothiques писал(а): izdi писал(а): Fizz писал(а): И да они убьют нас потому что наш вариант самый слабый из дабл хил против дабл хил. Никогда не убьют, так же как и вы. Не убьют на 2700-2800+, топе ТРа и т.д. Когда Физзы, Агрессивы, встречают всяких Джейнпро и Сметанокпро, они выигрывают друг друга, потому что Сметанкапро - имба ) хотя бы за такой никнейм Infinity! писал(а): Хочу видеть мир народов и конструктив на этом форуме. so naive |
29 июн 2010, 14:04 |
|
|
Gothiques писал(а): К тому, что ты выбрал не того человека из Эдема, чтобы показать его разницу рейтингов в 3х3 и 5х5. Когда вас самих АоЕшит сетап, для которого вы почти контра. Ну конечно не того, а ты тех выбрал)) Помоему равноценно было показанно как ты любишь Айбалолыч собрал брутал сэт на 80 - крутой. 1300 реит в 3х3. 2700 в 5х5. Не ты ли только что тыкал так же само? Тут тебе еще и бонусс а4 сэт скилловый ^^ Вот вам еще герои 5х5 в Эдеме только 5на5 осилил бедняга. Еще: |
29 июн 2010, 14:05 |
|
|
0
Цитата: Вот вам еще герои 5х5 в Эдеме только 5на5 осилил бедняга. Это из серии "бревна в своем глазу не замечает". |
29 июн 2010, 14:08 |
|
|
0
Fizz писал(а): Рано или позно убьют 2 вара с ШМом. Что мешает за 40минут дотунелить) И с шмом тоже не убьют, а мешает то, что у пала 90% маны всегда. При одинаковых игроках в обоих командах. |
|
|
0
DeepStormLoL писал(а): Infinity! писал(а): Хочу видеть мир народов и конструктив на этом форуме. so naive oh really ? |
|
|
izdi писал(а): Fizz писал(а): Рано или позно убьют 2 вара с ШМом. Что мешает за 40минут дотунелить) И с шмом тоже не убьют, а мешает то, что у пала 90% маны всегда. При одинаковых игроках в обоих командах. Сэтап с пристом сильнее. Мы оба это знаем) |
29 июн 2010, 14:09 |
|
0
Fizz писал(а): Рано или позно убьют 2 вара с ШМом. Что мешает за 40минут дотунелить) Конкретно вашей команде мешает: отсутствие нормального шамана, отсутствие нормального вара и отсутствие нормального паладина. Хотя Физз, ты о чём вообще? Вы туннелили 2 минуты друида без маны, без иннера, в барскин. А могли бы закончить игру за 20 секунд, свичнув приста. |
29 июн 2010, 14:11 |
|
|
0
Fizz писал(а): Сэтап с пристом сильнее. Мы оба это знаем) Чем же сетап с пристом сильнее? |
29 июн 2010, 14:11 |
|
0
Fizz писал(а): Сэтап с пристом сильнее. Мы оба это знаем) Только на Доблести. Хотя, кстати, мы убили Промайкса, Изъди и Толяна на Добелсти :p)) На любых других аренах проигравшие, если они не дискаются - нюхачи и крабы. Добавлено спустя 22 секунды: Xenopwnz писал(а): Fizz писал(а): Сэтап с пристом сильнее. Мы оба это знаем) Чем же сетап с пристом сильнее? Тем что Физзу сложно в манабёрн шокать и пуржить одновременно. |
29 июн 2010, 14:12 |
|
|
0
Цитата: Тем что Физзу сложно в манабёрн шокать и пуржить одновременно. Эм.... на винд шер же нет гкд? оО |
29 июн 2010, 14:15 |
|
|
0
Fizz писал(а): Сэтап с пристом сильнее. Мы оба это знаем) По играм на ТРе против готика не соглашусь)) |
29 июн 2010, 14:16 |
|
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Рано или позно убьют 2 вара с ШМом. Что мешает за 40минут дотунелить) Конкретно вашей команде мешает: отсутствие нормального шамана, отсутствие нормального вара и отсутствие нормального паладина. Хотя Физз, ты о чём вообще? Вы туннелили 2 минуты друида без маны, без иннера, в барскин. А могли бы закончить игру за 20 секунд, свичнув приста. Круто линковать игру против шп+вар+пал, где мы проиграли из за дисконекта? Готик у тебя совсем крыша поехала? И где там тунелит я непоиму 100к по вару 100к по присту, и дисконект. Ахуеваю с тебя уже. |
29 июн 2010, 14:16 |
|
0
Fizz писал(а): ложь ложь ложь Вы никогда не проигрывали Гранаре в дабл хиле ? ) |
29 июн 2010, 14:17 |
|
|
только с Агрессивом.
с Ершиком мы уничтожили их 4-0. И прокоментируй игру что ты линканул против ШП(ШАДОУ ПРИСТ БЛЯТЬ)+ВАР(АРМС)+ПАЛ(ХОЛИ) где у нас дискануло варра в прямом эфире. |
29 июн 2010, 14:18 |
|
0
Прокомментировать? У вас все игры одинаковы, т.к. везде вы играете одинаково плохо.
|
29 июн 2010, 14:21 |
|
|
0
Сначала ты говиришь что диспел клив с пристом сильнее, потом оказывается ты их фармил 4-0 ))
|
29 июн 2010, 14:21 |
|
|
0
Гильдия нюхачей активно агрится на суровую правду жизни.
|
29 июн 2010, 14:22 |
|
0
Их фармил не Физз, а Шадоуморн видимо. Хорошо хоть он в этом разницу видит)
|
29 июн 2010, 14:22 |
|
|
2Готик - the blind, Ты линканул игру где ты нанес 1 000 000 по присту и 100 000 по пaлу и 100 000 по варру.
И сравнил ее с нашеи игрои против ШП+ВАР+ПАЛ, где Ершик до дисконнекта нанес 100 000 по присту 80 000 по варру и 20 000 по паладину. И сказал что ВЫ свитчите, а МЫ нет. Прокоментируй это пожалуисто. И помни мы выиграли Гранарку 4-0 дабл хил вс дабл хил. (Наш текущий дабл хил) Добавлено спустя 43 секунды: izdi писал(а): Сначала ты говиришь что диспел клив с пристом сильнее, потом оказывается ты их фармил 4-0 )) Да он сильнее, но достоиных на шквале нету. Дабл хил Веллиары тоже сложился очень легко, правда чуть сложнее чем Гранары. |
29 июн 2010, 14:23 |
|