Как поживет Еле\лок\дц? Есть шансы ворваться? Как дела с миликливами? С другими сетапами?
06 авг 2011, 01:10
Vnezapen
[-0.7]
0
Топ сетап для дц в 3х3
хотим попробовать сетап 3х3, шд - дц - , дак какой же ДК в этот сетап будет уместен, думаем лед, т.к. нужны дабл дд, что посоветуйте
30 авг 2011, 08:47
Dmitro
[-3.8]
Топ сетап для дц в 3х3
Vnezapen писал(а):
хотим попробовать сетап 3х3, шд - дц - , дак какой же ДК в этот сетап будет уместен, думаем лед, т.к. нужны дабл дд, что посоветуйте
старый добрый еблокрош 9 сезона, В 10 говорят тоже уместен но дк фрост будет быстро ехать
30 авг 2011, 09:45
Janver
0
Топ сетап для дц в 3х3
Добрый день. Жив ли еще сетап +р +д ?
31 авг 2011, 11:05
Vnezapen
[-0.7]
0
Топ сетап для дц в 3х3
Dmitro писал(а):
Vnezapen писал(а):
старый добрый еблокрош 9 сезона, В 10 говорят тоже уместен но дк фрост будет быстро ехать
Всмысле ехать? Буду лихо убирать играя в ? Или фрост "не торт"?
31 авг 2011, 13:49
Макс
[1]
0
Топ сетап для дц в 3х3
Vnezapen писал(а):
У дикея с выживаемостью хуже стало. Часто в него играют. Ну он и "едет".
31 авг 2011, 14:21
Vnezapen
[-0.7]
0
Топ сетап для дц в 3х3
Макс писал(а):
Vnezapen писал(а):
У дикея с выживаемостью хуже стало. Часто в него играют. Ну он и "едет".
Хм... Спасибо. В принципе обычно ДК в приоритете, сами играя его сносим первым, что бы хила не "начикал". Всем спасибо.
01 сен 2011, 06:29
K1ngS1ze
[0.9]
0
Топ сетап для дц в 3х3
Я вот всё немогу вразумить мага (играем РМП), чтобы мы против ТСГ в вара играли, а не в ДК.
06 сен 2011, 09:31
rzfox
0
Топ сетап для дц в 3х3
Вообще изначально они стопают их, а ты в это время бафаешь на себя иннер, пом, ренью, садишься на маунта и очень жоско лосаешь, особо сразу они никого не заберут т.к. будут сэйвить тебя, я все же склонен к дк, у вара больше сэйвов, а дк как правило сливают зеленку на старте, так что болты полетят ещё те) ПИ лучше оставь для себя, пригодится
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.