Страница 1 из 1 |
Top Skilled 2011 Contest
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Greetings Diablous, You have been selected to participate in the Top Skilled 2011 Contest with over $2500 in prizes. You are one of 100 authors who, over the course of 4 weeks, will compete against each other in WCM most prestigious competition! During 4 rounds, 1 week per round, we will eliminate the competition from 100 to 50 to 25 to 10 and finally after four weeks we will crown the number 1 PvP Player of '11 here on WCM! Check out the contest page |
11 мар 2011, 19:55 |
|
|
Голосуем за диаблуса =)
|
11 мар 2011, 19:58 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
К Инварду раньше положительно относился, но он занадоел.
Диаблоусу успехов, хотя я насчёт его дальнейшего прохода сомневаюсь. Вот с этого угорал: Fill out to enter the opt-in contest for voters!Как будто очень трудно посмотреть тут |
11 мар 2011, 20:08 |
|
|
0
так как паладины lawfull stupid то голосовал за Kamil'a. и все паладины должны поддержать!
|
11 мар 2011, 21:01 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): А вопрос не должен быть сложным. Он должен 1) привлечь людей на сайт; 2) получить их имейлы для спам рассылок. |
11 мар 2011, 21:39 |
|
|
0
а что насчет Вевера>?
|
11 мар 2011, 22:03 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): так как паладины lawfull stupid то голосовал за Kamil'a. и все паладины должны поддержать! Я до сих пор под впечатлением от камилевских видосов с бк, ну ретрик же был гимп гимпом, а Камиль как царь павнил, он такой классный мортифер писал(а): а что насчет Вевера>? Ну его ник был написан красным, наверняка прошёл в следующий тур |
11 мар 2011, 22:11 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
BeBep писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): А вопрос не должен быть сложным. Он должен 1) привлечь людей на сайт; 2) получить их имейлы для спам рассылок. Ну, даже не знаю. На ВЦМ же логин=мыло. :) |
11 мар 2011, 22:49 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): BeBep писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): А вопрос не должен быть сложным. Он должен 1) привлечь людей на сайт; 2) получить их имейлы для спам рассылок. Ну, даже не знаю. На ВЦМ же логин=мыло. :) Мне кажется, этот конкурс доступен для всех посетителей, а не только тех что зарегистрированы. Иначе зачем просить ввод имейла :) А под этим делом надпись мелким серым шрифтом: "By hitting submit you agree to receive future newletters from rbmods.com,J!NX and WCM." - "Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь на получение рассылок от rbmods.com,J!NX и WCM." |
11 мар 2011, 23:18 |
|
|
0
BeBep писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): BeBep писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): А вопрос не должен быть сложным. Он должен 1) привлечь людей на сайт; 2) получить их имейлы для спам рассылок. Ну, даже не знаю. На ВЦМ же логин=мыло. :) Мне кажется, этот конкурс доступен для всех посетителей, а не только тех что зарегистрированы. Нет. |
11 мар 2011, 23:22 |
|
|
0
да там такие типы как акриос который создал трицатьтыщь офигенских мувиков, джифорс с армией фанатов, свифти, архи сложно будет их обойти.
|
|
|
вевер ты не прошёл?
|
|
|
0
Supersonic писал(а): вевер ты не прошёл? Куда уж мне. Пойду в топик "топ маги" перечитывать посты фанатов. |
12 мар 2011, 00:14 |
|
|
0
я за вевера болел
|
12 мар 2011, 00:18 |
|
Страница 1 из 1 |