на первом месте прожиматель мултилейта, на втором какойто нуб которого все поготворят. у вевера тока мувики красивые, а скилла особо не видно. почему в тройке нету хантов, дк? это что нуб классы?
на первом месте прожиматель мултилейта, на втором какойто нуб которого все поготворят. у вевера тока мувики красивые, а скилла особо не видно. почему в тройке нету хантов, дк? это что нуб классы?
Чо?
жирнота же
Грац вевера
думал, и надеялся что гидра будет первым, его мув зрелещнее чем рекфула.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
0
Re: Top Skilled WCM 2011, BEBEP gratz!
оооооо Вевер, красавчик.
05 апр 2011, 19:01
izdi
[9.8]
0
Supersonic писал(а):
Gothiques писал(а):
гидра же разочаровал тебя
я не злопамятная
врунишка
молодцом бибип, гидрашка хоть и бы фотмереролер, но лафки
05 апр 2011, 19:03
Tesselhoff
[36.6]
0
Фу Изди. Как ты можешь.
05 апр 2011, 19:13
izdi
[9.8]
0
Tesselhoff писал(а):
Фу Изди. Как ты можешь.
И тебя чмафки топмейдж ЕУ !
05 апр 2011, 19:15
Tesselhoff
[36.6]
0
izdi писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Фу Изди. Как ты можешь.
И тебя чмафки топмейдж ЕУ !
лаффки
Ну и насчёт топмейджа, пошутил бы как соул, но правила форума запрещают !
05 апр 2011, 19:15
Desst
[0.6]
0
gj bro
05 апр 2011, 19:20
imakeyoucry
0
Желаю счастья много-много! Хочу, чтобы в жизни молодой Тобою взятая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви со мной желаю, Огромной чистой как слеза, И чтобы в жизни улыбались Твои счастливые глаза.
05 апр 2011, 19:31
uffzy
[10.7]
0
по моему невероятно заслуженные пьедесталы у всех троих. я бы гидру поставил бы конечно на первое место, но последнее время он как то пассивен чтоли, да и рекфул сейчас очень неплох, хотя едитинг у него явно не на 1ое место (ну чтож люди отдали предпочтение 1ому месту за скилл). НО на мой взгляд самые зрелищные мувики у гидры, может едитинг там не лучший, но зато подбор моментов настолько первоклассный, просто лордовский. пересматривать можно по миллиону раз
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.