после поездки в келн я не думаю, что его сильно заботит глад. Да и глада получают около 400 человек... Очередное попсовое звание
Попсовое они видимо стало после того как ты первый раз взобрался на глад рейтинг?
11 окт 2010, 10:54
SeanWTF
0
Re: Топадин в 3х3
Brightersun писал(а):
Риптайд писал(а):
chiter0k писал(а):
кисель походу ваще без глада останется
после поездки в келн я не думаю, что его сильно заботит глад. Да и глада получают около 400 человек... Очередное попсовое звание
Попсовое они видимо стало после того как ты первый раз взобрался на глад рейтинг?
На последних строчках
11 окт 2010, 11:00
Mapsi
0
SeanWTF писал(а):
Brightersun писал(а):
Риптайд писал(а):
chiter0k писал(а):
На последних строчках
Зато сам
11 окт 2010, 11:06
Риптайд
[0.3]
0
SeanWTF писал(а):
Brightersun писал(а):
Риптайд писал(а):
chiter0k писал(а):
На последних строчках
жалко не в 5на5 да? было бы ещё смешнее
11 окт 2010, 11:08
Brightersun
0
Риптайд писал(а):
SeanWTF писал(а):
Brightersun писал(а):
Риптайд писал(а):
chiter0k писал(а):
На последних строчках
жалко не в 5на5 да? было бы ещё смешнее
11 окт 2010, 11:10
chiter0k
[0.1]
0
Риптайд писал(а):
chiter0k писал(а):
ну а на циклоне ~250человек, если учитывать, что из тех кто на глад стендинге 95% команд не играет, не так то просто апнутся на 2300-2600 тимах)
11 окт 2010, 11:19
Deimas
0
хуя)неужели ник правильно написали)))
11 окт 2010, 12:21
StillFree
0
Dord писал(а):
vadim007 писал(а):
Во-вторых в свете переезда на Европу ранг для Готика будет очень полезен =)
оффтоп
не по теме. если трансфернуть чара на ру сервере на другой аккаунт (евро), ту да же на ру сервер, а там уже можно будет перекинуть этого же персонада на еу?
11 окт 2010, 14:38
Dord
[4.4]
0
нельзя с ру акка на евро акк перекидывать чаров.
11 окт 2010, 14:48
chiter0k
[0.1]
0
чара на ру аке никуда не перенести)
11 окт 2010, 14:48
StillFree
0
ах вот оно как, понятно
11 окт 2010, 15:06
Fizz
[0.9]
SeanWTF писал(а):
Brightersun писал(а):
Риптайд писал(а):
chiter0k писал(а):
На последних строчках
2573 это не глад если что.
Парень в ласт день поидет точно играть, расчитывая на удачу. =)
думаю ребятам кто является счастлівым обладателем 1й строчкі(а іх4) стоіт в последніе мінуты перед выключеніем арен переліть себе одну победу у друзей, а то малолі, дадут тому у кого він рейт ілі тупо побед больше :) веселуха еше впереді
11 окт 2010, 15:54
Дин
0
Да харе вам, сжальтесь уже над бедным адвокатом, он уже который сезон подряд выёбывается, из кожи вон лезет ( и ровняет и качает баеров, и переливает) а топ 1 взять никак не может. Он столько веселья уже всем доставил своими жалкими попытками, так что пусть порадуется человек)
11 окт 2010, 15:58
Fizz
[0.9]
Дин писал(а):
Да харе вам, сжальтесь уже над бедным адвокатом, он уже который сезон подряд выёбывается, из кожи вон лезет ( и ровняет и качает баеров, и переливает) а топ 1 взять никак не может. Он столько веселья уже всем доставил своими жалкими попытками, так что пусть порадуется человек)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.