Во-во, отлично! Особенно название команды! Должен быть отличный баттхерт
12 окт 2010, 13:15
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Re: Топадин в 3х3
Я, кстати, изменил почему-то своё отношение к шарингу. С одной стороны да, топ-1 должен быть 1, с другой стороны, раз Близзард положил на это, почему бы и нет, в конце концов, залётный птиц на первом стендинге не бывает. А шаринг топ-1 одиннадцатью тимами мне вообще почти симпатичен, большего сарказма и насмешки в сторону ленивых Близзард тяжело придумать.
12 окт 2010, 13:18
Soulmate
[7.3]
0
Ёurythmique писал(а):
Как тут, например: #809
PNWED
12 окт 2010, 13:21
Raubritter
[2.6]
0
Alaron писал(а):
А шаринг топ-1 одиннадцатью тимами мне вообще почти симпатичен, большего сарказма и насмешки в сторону ленивых Близзард тяжело придумать.
а в чем насмешка? им тоже похуй - они ж всегда писали: "таким образом игроки лишь обманывают самих себя, блаблабла..."
12 окт 2010, 13:53
Koolaid
[10.5]
0
Raubritter писал(а):
Alaron писал(а):
они ж всегда писали: "таким образом игроки лишь обманывают самих себя, блаблабла..."
Победит "дружба", короче, как всегда.
12 окт 2010, 13:55
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Raubritter писал(а):
Alaron писал(а):
А шаринг топ-1 одиннадцатью тимами мне вообще почти симпатичен, большего сарказма и насмешки в сторону ленивых Близзард тяжело придумать.
а в чем насмешка? им тоже похуй - они ж всегда писали: "таким образом игроки лишь обманывают самих себя, блаблабла..."
Делать игру привлекательной - их работа. Шаринг не выглядит привлекательно.
12 окт 2010, 14:18
shifthappens
[3]
0
шаринг для непривлекательных
12 окт 2010, 14:25
Wuki
[23.7]
-1
Хотелось бы увидеть мнение Кенкона о шаринге в красочной картинке
12 окт 2010, 14:45
Адэма
[0.7]
0
Alaron писал(а):
Я, кстати, изменил почему-то своё отношение к шарингу. С одной стороны да, топ-1 должен быть 1, с другой стороны, раз Близзард положил на это, почему бы и нет, в конце концов, залётный птиц на первом стендинге не бывает. А шаринг топ-1 одиннадцатью тимами мне вообще почти симпатичен, большего сарказма и насмешки в сторону ленивых Близзард тяжело придумать.
Особо смешно будет если одна из 11 команд выйдет сегодня за 10 минут до рестарта и сыграет на +1, вот будет завтра то потеха у остальных 10-ти
12 окт 2010, 15:33
Mapsi
0
Wuki писал(а):
Хотелось бы увидеть мнение Кенкона о шаринге в красочной картинке
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.