Topgamer - социальная сеть для геймеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ракал
|
08 фев 2012, 20:56 |
|
|
В чем смысле закрытости данного сабжа если инвайты выдаются кому попало?
П.С. параша |
08 фев 2012, 20:57 |
|
|
0
Соц сеть напоминает
|
08 фев 2012, 21:02 |
|
|
-7
Предлагаю кливнуть автора минусами. Уж больно выебистый школяр.
Спасибо за внимание. |
08 фев 2012, 21:03 |
|
|
0
3urMyHd писал(а): Я знаю что комьюнити вова уже давно сгнило и осталась только маленькая кучка людей вокруг которой плещится этот океан говна. Спасибо за внимание. комьюнити остальных игр, они вообще существуют? или зачем создавать отдельно соц сеть для упоротых линейщиков айоников чья аудитория исключительно школяры или запущенные нерды. идея создания соц сети для людей которые создают темы в 22года "Как повзрослеть" или девственников "Как делать куннилингус" = провал. зачем задротам разных игр общаться друг с другом? |
08 фев 2012, 21:04 |
|
|
0
Ну как! Передавать свой жизненный опыт
|
08 фев 2012, 21:06 |
|
|
ros писал(а): 3urMyHd писал(а): Я знаю что комьюнити вова уже давно сгнило и осталась только маленькая кучка людей вокруг которой плещится этот океан говна. Спасибо за внимание. комьюнити остальных игр, они вообще существуют? или зачем создавать отдельно соц сеть для упоротых линейщиков айоников чья аудитория исключительно школяры или запущенные нерды. идея создания соц сети для людей которые создают темы в 22года "Как повзрослеть" или девственников "Как делать куннилингус" = провал. зачем задротам разных игр общаться друг с другом? ты только две игры знаешь, линейку и вов? |
08 фев 2012, 21:08 |
|
|
0
ros писал(а): комьюнити остальных игр, они вообще существуют? Коммьюнити ск2 игроков, команды, турниры? |
08 фев 2012, 21:08 |
|
|
Enarce писал(а): ros писал(а): комьюнити остальных игр, они вообще существуют? Коммьюнити ск2 игроков, команды, турниры? это миф, у ск2 и кс нет комьюнити, тем более у доты какой-нибудь или лола |
08 фев 2012, 21:09 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Enarce писал(а): ros писал(а): комьюнити остальных игр, они вообще существуют? Коммьюнити ск2 игроков, команды, турниры? это миф, у ск2 и кс нет комьюнити, тем более у доты какой-нибудь или лола Насчет ск2 ты не права в корне. |
08 фев 2012, 21:12 |
|
|
0
а зачем создавать соц сеть для комьюнити разных игр? у каждого комьюнити есть свои форумы для общения, сплачивая людей со всех игр все равно не удасться тк люди общаються не изза того что кто то только геймер. для чего мне знакомиться с нердами из лола или ск того же, если человек из игры в которой я играю с ним мне и понравился я лучше на фейсбуке его добавлю
|
08 фев 2012, 21:15 |
|
|
0
Глупцы, матрица вас поимела. Соц.сеть лишь жалкое прикрытие изучения спроса на игровые девайсы.
С уважением, Холмс. |
08 фев 2012, 21:17 |
|
|
0
ros писал(а): а зачем создавать соц сеть для комьюнити разных игр? у каждого комьюнити есть свои форумы для общения, сплачивая людей со всех игр все равно не удасться тк люди общаються не изза того что кто то только геймер. для чего мне знакомиться с нердами из лола или ск того же, если человек из игры в которой я играю с ним мне и понравился я лучше на фейсбуке его добавлю Ну например даже тут многие бывшие WoW игроки сделали себе уютные разделы по LoL и SWTOR, но прогеймерам из этих игр тут будет не интересно. |
08 фев 2012, 21:26 |
|
|
0
тебе рассказать о разнице между форумом и соц сетью?
|
08 фев 2012, 21:28 |
|
|
0
Зачем?)
|
08 фев 2012, 21:30 |
|
|
ros писал(а): а зачем создавать соц сеть для комьюнити разных игр? у каждого комьюнити есть свои форумы для общения, сплачивая людей со всех игр все равно не удасться тк люди общаються не изза того что кто то только геймер. для чего мне знакомиться с нердами из лола или ск того же, если человек из игры в которой я играю с ним мне и понравился я лучше на фейсбуке его добавлю ты телка, к тому же глупая, поэтому тебе не интересно другое комьюнити, тем более киберигры, где у людей есть регулярная тема для дискуссий в виде предстоящих турниров, прошедших и будущих. социальная сеть может объединить полностью все аспекты игры, дать возможность повыпендриваться достижениями и тупо выложить фоточки. я хочу инвайт, чтобы посмотреть как там вообще это реализовано, потому что в целом это отличная идея |
08 фев 2012, 21:35 |
|
|
0
Supersonic писал(а): ros писал(а): а зачем создавать соц сеть для комьюнити разных игр? у каждого комьюнити есть свои форумы для общения, сплачивая людей со всех игр все равно не удасться тк люди общаються не изза того что кто то только геймер. для чего мне знакомиться с нердами из лола или ск того же, если человек из игры в которой я играю с ним мне и понравился я лучше на фейсбуке его добавлю ты телка, к тому же глупая, поэтому тебе не интересно другое комьюнити, тем более киберигры, где у людей есть регулярная тема для дискуссий в виде предстоящих турниров, прошедших и будущих. социальная сеть может объединить полностью все аспекты игры, дать возможность повыпендриваться достижениями и тупо выложить фоточки. я хочу инвайт, чтобы посмотреть как там вообще это реализовано, потому что в целом это отличная идея А ты умная тёлка. |
08 фев 2012, 21:39 |
|
|
0
Supersonic писал(а): ros писал(а): а зачем создавать соц сеть для комьюнити разных игр? у каждого комьюнити есть свои форумы для общения, сплачивая людей со всех игр все равно не удасться тк люди общаються не изза того что кто то только геймер. для чего мне знакомиться с нердами из лола или ск того же, если человек из игры в которой я играю с ним мне и понравился я лучше на фейсбуке его добавлю ты телка, к тому же глупая This. Роза, соберись. |
08 фев 2012, 21:40 |
|
|
0
Supersonic писал(а): ros писал(а): а зачем создавать соц сеть для комьюнити разных игр? у каждого комьюнити есть свои форумы для общения, сплачивая людей со всех игр все равно не удасться тк люди общаються не изза того что кто то только геймер. для чего мне знакомиться с нердами из лола или ск того же, если человек из игры в которой я играю с ним мне и понравился я лучше на фейсбуке его добавлю ты телка, к тому же глупая, поэтому тебе не интересно другое комьюнити, тем более киберигры, где у людей есть регулярная тема для дискуссий в виде предстоящих турниров, прошедших и будущих. социальная сеть может объединить полностью все аспекты игры, дать возможность повыпендриваться достижениями и тупо выложить фоточки. я хочу инвайт, чтобы посмотреть как там вообще это реализовано, потому что в целом это отличная идея тогда меня не удивляет почему ты еще задаешься вопросом как повзрослеть |
08 фев 2012, 21:40 |
|
|
0
Отправлю инвайт на топгеймер. С вас фото с флажком в жопе!
|
08 фев 2012, 21:44 |
|