Я думаю, что будет, что то типа 2012. Сама катастрофа класс, а вот сюжет гавно.
сценаристы другие. просто спецэффекты мутят типы из 2012. так что релакс
10 ноя 2010, 03:20
Shepard
[2.1]
0
Re: [SKYLINE \]
фильм говно, единственное что в нем хорошего это Тёрк из клиники и последние кадры более-менее оригинальны
Скрытый текст
как мозг гг вшили пришельцу и он типа стал добрый пришелец и начал крошить ебла
идея не развита, пришельцы не страшные, скучно развивается сюжет. почему ваще пришельцы такие тупые? какие-то огромные кинг-конги
достали уже почти во всех последних фильмах пришельцы представленны в виде непонятного хуй-пойми-чего, мне куда более по душе прекрасные крупноголовые инопланетяне, как в фильме с мелом гибсоном, там еще круги на полях появлялись. вот это реально ок тема.
а тут опять же нифига не понятно, могли бы сделать хотя бы в главных ролях военных, как они там в штабе узнают че как делать, а не эти бичи сидящие на жопе в квартирке и бегающие вверх-вниз от летающей хрени из крайзиса, как в шоу бенни хила.
вот
11 ноя 2010, 14:29
Marz
0
Такое ощущение, что режиссер не придумывал фильм, а тупо наворовал отовсюду по-чуть-чуть. Начало фильма - Монстро, потом начинается "Война миров" (особенно я прихуел, что украли идею, как пришельцы искали людей в домах механическим глазом - слизано 1 в 1, но в Войне миров в 100 раз эффектнее получилось). Весь интерес пропал, когда Тёрка убили, я надеялся, что он главным героем будет.
спойлер фильм снят ребятами - мастерами спецэфектов, которые их и делали для всех перечисленных фильмов, соответственно, имея на них права, они по вставляли все в свою киношку.
по теме: ПРОТОСЫ ИНКАМИНГ
13 ноя 2010, 11:50
shifthappens
[3]
0
эффекты красивые, больше в фильме ничего нет. концовка дебильная: эта фишка с красным мозгом сделана, чтобы каждый дебил понял соль столь крутого конца!
13 ноя 2010, 12:35
Shepard
[2.1]
0
shifthappens писал(а):
эффекты красивые, больше в фильме ничего нет. концовка дебильная: эта фишка с красным мозгом сделана, чтобы каждый дебил понял соль столь крутого конца!
и в чем там соль? я не понял
13 ноя 2010, 13:55
shifthappens
[3]
0
скорее ты просто понял, что конец не может быть настолько ебанутым и простым, что подумал, что ты нихуя не понял!
13 ноя 2010, 15:30
Brooo
[0.2]
0
Цитата:
по теме: ПРОТОСЫ ИНКАМИНГ
:rofl
А по теме люто-бешено плюсую, что фильм говно, единственное, что есть это спецэффекты. Я бы лучше "Знаки" с Мелом Гибсоном пересмотрел разок, нежели смотрел этот унылый высер.
Зы: Тёрку из клиники не идут такие роли, хотя тоже был рад, когда его там увидел)
13 ноя 2010, 15:47
Tiga
[0.2]
0
Бла, а я вот еще даже не смотрел, стоит тратить время? =)
13 ноя 2010, 16:00
Пушкин
[2]
0
утраиваю шеппара.
13 ноя 2010, 16:51
Адэкватпро
0
Мы вчера с поцанами тоже ходили нам не понравилось. соль концовки я так и не понял
13 ноя 2010, 17:31
пухоспинка
[1.4]
0
Да лол, там даже по трейлеру видно что хуето полная :/
14 ноя 2010, 13:11
ne0x
0
фильм действительно плохой.
15 ноя 2010, 01:36
tiptopVtop
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Мне одному напомнило сильный переёб Войны миров? о_О Только тут пришельцы какие-то ватные, судя по трейлеру. :) Надо будет посмотреть. ^_^
^This.То же самое хотел написать-)
Добавлено спустя 56 секунд:
Tiga писал(а):
Бла, а я вот еще даже не смотрел, стоит тратить время? =)
Нет.
15 ноя 2010, 01:45
Marz
0
На самом деле вы посмотрите сначала на бюджет фильма, а потом критикуйте. Я удивился, например =)
16 ноя 2010, 20:34
iIizgruog
0
Самый лучший фильм про инопланетян, на мой взгляд - МОНСТРО
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.