[новый билд на PTR. шаманы рады ?]  
Автор Сообщение

0
Сообщение [новый билд на PTR. шаманы рады ?]
PvP
Поля боя Арати и Гилнеас: флаги теперь скручиваются за 7 секунд (было: 8 ).

Охотники
* Радиус Отвлекающего выстрела и Залпа увеличен до 40 ярдов (было: 35).
* Залп: глобальный кулдаун теперь действительно составляет 1 секунду.
* Кормление питомца: теперь мгновенно восстанавливает 50% здоровья пета. Не может использоваться в бою. Требует пищу, подходящую вашему питомцу.
* Из игры убрана система настроения и лояльности питомцев. Бонус дамага, который раньше давался питомцам в хорошем настроении, теперь применяется ко всем петам.
* Символ лечения питомца переделан, теперь этот символ немного увеличивает питомца в размерах.

Маги
* Чародейская вспышка, Чародейский взрыв, Чародейские стрелы, Чародейский обстрел: дамаг увеличен на 13%.
* Снежная буря: дамаг увеличен на 70%.
* Стакающийся эффект от Чародейской вспышки теперь увеличивает дамаг Чародейского взрыва, и использование Чародейского взрыва не поглощает этот эффект.
* Возгорание больше не имеет глобального кулдауна.

Паладины
* Озаряющее исцеление: теперь щит висит 15 секунд (было 8 ).

Присты
* Чакра теперь висит сколько угодно.
* Во время прокрутки гимнов все присты теперь имеют 100% сопротивление к сбитию заклинания при получении дамага.
* Евангелизм теперь может прокнуть от директ порции дамага Священного огня.
* Всплеск света теперь влияет также и на Связующее исцеление.

Разбойники
* Стелс теперь имеет кулдаун 6 секунд (было: 4).

Шаманы
* Новый тотем (пятый ряд рестор талантов)! Spirit Link Totem: шаман ставит тотем, уменьшающий весь входящий дамаг по группе или рейду в радиусе 10 ярдов на 10%. Каждую секунду количество здоровья всех игроков, находящихся под действием тотема, перераспределяется - у каждого из них становится одинаковый процент от максимального запаса здоровья. Тотем стоит 6 секунд.

Воины
* Удача в бою: ценность каждого очка искусности возросла на 10%.

:siski

10 мар 2011, 13:14

0
Сообщение Re: [новый билд на PTR. шаманы рады ?]
Я все правельно понял?
Бой 3на3. У шамана 1 дд просел до 25%. Он ставит этот сраный тотем и в туже секунду хп перераспределяються и уже все пати просто просажено до 75%? Близы ох*** чтоли. Куда ещё бафать шаманов?

10 мар 2011, 13:22

0
грамотный свитч решит проблему

10 мар 2011, 13:43

0
Ахаха...

:паладин: так рады. Толку от этого щита, который сбивается первой же автоатакой...

10 мар 2011, 13:50
Профиль WWW

0
Steelbeat писал(а):

В эти 6 сек пока стоит тотем никого не убить даже свитчем. Дмг перераспределяеться со всех таргетов.

10 мар 2011, 14:16

0
просто пиздец

10 мар 2011, 14:18

0
очень хороший бафф шаманам то что нужно!

10 мар 2011, 14:41

0
станет еще больше шп/дк/шаманов

10 мар 2011, 14:45

0
а мне кажется,после отбора диспела все тимы с ШП закончат своё существование на рейтинге 2200+

10 мар 2011, 14:50

0
Djungarik писал(а):

Steelbeat писал(а):

В эти 6 сек пока стоит тотем никого не убить даже свитчем. Дмг перераспределяеться со всех таргетов.

не все так имбово как выглядит. 10ярдов, перераспределение и 10%дамаги это замечательно, но зависит от применения. на шамане может быть сало, а после тотема все трое просажены(не во время действия их просадили, а шаман не успел захилить)

зы: тру скил - во время тотема зашипать одного

add: ко всему прочему тотем можно сбить. неплохая сейв абилка, вытягивающая с нулей

10 мар 2011, 14:52

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
ушел качать шамана.

10 мар 2011, 15:17
Профиль ICQ Skype

0
Бедные не кастующие шомены.

10 мар 2011, 15:56

0
А если во время действия тотема вхиливать себя гденить за колонной? Хп у всех будет подниматься?

10 мар 2011, 22:07

0
А я рад, ведь у шаманов такие проблемы с отхилом и выживаемостью. Бедняшки совсем не живут, даже когда проходит идеальный контроль по его дамагерам на 12-15секунд, а все это время в него вливают трое.
Я бы еще сделал что-то с их мобильностью, например при юзе волка, пусть скорость будет 200%.

11 мар 2011, 06:52

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
НateMe писал(а):

а мне кажется,после отбора диспела все тимы с ШП закончат своё существование на рейтинге 2200+

Мне даже сейчас с локом больше нравится играть, не говоря уже о том что будет после патча.

11 мар 2011, 06:54
Пилигрим

0
andym писал(а):

А если во время действия тотема вхиливать себя гденить за колонной? Хп у всех будет подниматься?

Вероятно.

11 мар 2011, 12:48

0
Spail писал(а):

А я рад, ведь у шаманов такие проблемы с отхилом и выживаемостью. Бедняшки совсем не живут, даже когда проходит идеальный контроль по его дамагерам на 12-15секунд, а все это время в него вливают трое.
Я бы еще сделал что-то с их мобильностью, например при юзе волка, пусть скорость будет 200%.

11 мар 2011, 16:15

0
Spail писал(а):

зато шаманам занерфили оффенсив игру
причем очень сильно

11 мар 2011, 16:31

0
Эмпатия в действии!

11 мар 2011, 18:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru