Автор |
Сообщение |
stodva
[-0.3]
|
0
[новый билд на PTR. шаманы рады ?]
PvP Поля боя Арати и Гилнеас: флаги теперь скручиваются за 7 секунд (было: 8 ).
Охотники * Радиус Отвлекающего выстрела и Залпа увеличен до 40 ярдов (было: 35). * Залп: глобальный кулдаун теперь действительно составляет 1 секунду. * Кормление питомца: теперь мгновенно восстанавливает 50% здоровья пета. Не может использоваться в бою. Требует пищу, подходящую вашему питомцу. * Из игры убрана система настроения и лояльности питомцев. Бонус дамага, который раньше давался питомцам в хорошем настроении, теперь применяется ко всем петам. * Символ лечения питомца переделан, теперь этот символ немного увеличивает питомца в размерах.
Маги * Чародейская вспышка, Чародейский взрыв, Чародейские стрелы, Чародейский обстрел: дамаг увеличен на 13%. * Снежная буря: дамаг увеличен на 70%. * Стакающийся эффект от Чародейской вспышки теперь увеличивает дамаг Чародейского взрыва, и использование Чародейского взрыва не поглощает этот эффект. * Возгорание больше не имеет глобального кулдауна. #84
Паладины * Озаряющее исцеление: теперь щит висит 15 секунд (было 8 ).
Присты * Чакра теперь висит сколько угодно. * Во время прокрутки гимнов все присты теперь имеют 100% сопротивление к сбитию заклинания при получении дамага. * Евангелизм теперь может прокнуть от директ порции дамага Священного огня. * Всплеск света теперь влияет также и на Связующее исцеление.
Разбойники * Стелс теперь имеет кулдаун 6 секунд (было: 4).
Шаманы * Новый тотем (пятый ряд рестор талантов)! Spirit Link Totem: шаман ставит тотем, уменьшающий весь входящий дамаг по группе или рейду в радиусе 10 ярдов на 10%. Каждую секунду количество здоровья всех игроков, находящихся под действием тотема, перераспределяется - у каждого из них становится одинаковый процент от максимального запаса здоровья. Тотем стоит 6 секунд.
Воины * Удача в бою: ценность каждого очка искусности возросла на 10%.
:siski
|
10 мар 2011, 13:14 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Re: [новый билд на PTR. шаманы рады ?]
Я все правельно понял? Бой 3на3. У шамана 1 дд просел до 25%. Он ставит этот сраный тотем и в туже секунду хп перераспределяються и уже все пати просто просажено до 75%? Близы ох*** чтоли. Куда ещё бафать шаманов?
|
10 мар 2011, 13:22 |
|
|
Steelbeat
|
0
грамотный свитч решит проблему
|
10 мар 2011, 13:43 |
|
|
Vetser
|
0
Ахаха... так рады. Толку от этого щита, который сбивается первой же автоатакой...
|
10 мар 2011, 13:50 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Steelbeat писал(а): грамотный свитч решит проблему
В эти 6 сек пока стоит тотем никого не убить даже свитчем. Дмг перераспределяеться со всех таргетов.
|
10 мар 2011, 14:16 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
просто пиздец
|
10 мар 2011, 14:18 |
|
|
НateMe
|
0
очень хороший бафф шаманам то что нужно!
|
10 мар 2011, 14:41 |
|
|
Cinsteadz
|
0
станет еще больше шп/дк/шаманов
|
10 мар 2011, 14:45 |
|
|
НateMe
|
0
а мне кажется,после отбора диспела все тимы с ШП закончат своё существование на рейтинге 2200+
|
10 мар 2011, 14:50 |
|
|
Steelbeat
|
0
Djungarik писал(а): Steelbeat писал(а): грамотный свитч решит проблему
В эти 6 сек пока стоит тотем никого не убить даже свитчем. Дмг перераспределяеться со всех таргетов. не все так имбово как выглядит. 10ярдов, перераспределение и 10%дамаги это замечательно, но зависит от применения. на шамане может быть сало, а после тотема все трое просажены(не во время действия их просадили, а шаман не успел захилить) зы: тру скил - во время тотема зашипать одного add: ко всему прочему тотем можно сбить. неплохая сейв абилка, вытягивающая с нулей
|
10 мар 2011, 14:52 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
ушел качать шамана.
|
10 мар 2011, 15:17 |
|
|
qwerty
|
0
Бедные не кастующие шомены.
|
10 мар 2011, 15:56 |
|
|
andym
|
0
А если во время действия тотема вхиливать себя гденить за колонной? Хп у всех будет подниматься?
|
10 мар 2011, 22:07 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
А я рад, ведь у шаманов такие проблемы с отхилом и выживаемостью. Бедняшки совсем не живут, даже когда проходит идеальный контроль по его дамагерам на 12-15секунд, а все это время в него вливают трое. Я бы еще сделал что-то с их мобильностью, например при юзе волка, пусть скорость будет 200%.
|
11 мар 2011, 06:52 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
НateMe писал(а): а мне кажется,после отбора диспела все тимы с ШП закончат своё существование на рейтинге 2200+
Мне даже сейчас с локом больше нравится играть, не говоря уже о том что будет после патча.
|
11 мар 2011, 06:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
andym писал(а): А если во время действия тотема вхиливать себя гденить за колонной? Хп у всех будет подниматься?
Вероятно.
|
11 мар 2011, 12:48 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Spail писал(а): А я рад, ведь у шаманов такие проблемы с отхилом и выживаемостью. Бедняшки совсем не живут, даже когда проходит идеальный контроль по его дамагерам на 12-15секунд, а все это время в него вливают трое. Я бы еще сделал что-то с их мобильностью, например при юзе волка, пусть скорость будет 200%.
|
11 мар 2011, 16:15 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Spail писал(а): А я рад, ведь у шаманов такие проблемы с отхилом и выживаемостью. Бедняшки совсем не живут, даже когда проходит идеальный контроль по его дамагерам на 12-15секунд, а все это время в него вливают трое.
Я бы еще сделал что-то с их мобильностью, например при юзе волка, пусть скорость будет 200%.
зато шаманам занерфили оффенсив игру причем очень сильно
|
11 мар 2011, 16:31 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Эмпатия в действии!
|