[рога+лок]  
Автор Сообщение

0
Сообщение [рога+лок]
любимый сетап. и ничего не могу с собой поделать )))
короче пацаны подскажите что мутить против :рыцарь смерти: :паладин: (ретрик)

забирают лока. в меня играют редко.
:siski :crab

17 апр 2011, 23:21

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение [рога+лок]
stodva писал(а):

любимый сетап. и ничего не могу с собой поделать )))
короче пацаны подскажите что мутить против :рыцарь смерти: :паладин: (ретрик)

забирают лока. в меня играют редко.
:siski :crab

так и будут забирать лока...

17 апр 2011, 23:33

0
Сообщение Re: [рога+лок]
Всегда было интересно, а кого вы вообще убиваете? Честно говоря всегда радовался, видя ваш сетап в гладиусе (играл пристом).

18 апр 2011, 04:41

0
Если лок афлик, то проблем не должно быть.

18 апр 2011, 10:56

0
Zarak писал(а):

Всегда было интересно, а кого вы вообще убиваете? Честно говоря всегда радовался, видя ваш сетап в гладиусе (играл пристом).

чаще жмём дд. а хилы в контроле.
ещё рулят свичи :music хотя бывает и так что за чейн контроль забираем дд.

если против 2 дд, то начинаются пляски ))))
мне то( :разбойник: ) похуй, кто там против нас выходит. а вот лок мой боиться стелс тимы ))
:D

и да сетам мега фановый - ну кто играл тот поймёт ))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
SunmoTe писал(а):

Если лок афлик, то проблем не должно быть.

лок афли.
но пал под крыльями + дк это финиш.
кого контролить пацаны ? :nea

18 апр 2011, 15:02

0
Я не знаю, может выглядит и банально, но играем так.
1.Рога дает сап паладину.
2.Рога открывается с гарроты по дк, в это время я кидаю хаунт и 2 инстант доты на дк.
3.Даю фир паладину.
4.Если паладин тринкует и юзает крылья, то рога дает ему блайнд, а я пытаюсь(можно сказать надеюсь) снять крылья собакой.
5.Если пал начинает хилить дк, то рога дает тучку, пал получает коил/сало в каст(Если пал в бабле, то просто тучка) и Дк умирает.

В то время, как рога пинает дк, я стараюсь лосать от пала, и по возможности его контролить. Вчера выходили против Таких команд раз 5, и все 5 раз побеждали.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
В этом сетапе будет многое зависеть от того, как рога будет сейвить лока (блайнды гоужи сапы тучки), Мне(локу) в этом сетапе приходиться очень часто хилиться(Жатвой душ), в то время, как рога держит противника в кидни/чипшоте итд.

18 апр 2011, 16:03

0
у вас че, дк падает за первую минуту игры чтоли? :chok

18 апр 2011, 16:35

0
Да. Он живет только зеленку+ отхил от пета

18 апр 2011, 16:49

0
Сообщение [рога+лок]
Цитата:

Я не знаю, может выглядит и банально, но играем так.

1.Рога дает сап паладину.
2.Рога открывается с гарроты по дк, в это время я кидаю хаунт и 2 инстант доты на дк.
3.Даю фир паладину.
4.Если паладин тринкует и юзает крылья, то рога дает ему блайнд, а я пытаюсь(можно сказать надеюсь) снять крылья собакой.
5.Если пал начинает хилить дк, то рога дает тучку, пал получает коил/сало в каст(Если пал в бабле, то просто тучка) и Дк умирает.

В то время, как рога пинает дк, я стараюсь лосать от пала, и по возможности его контролить. Вчера выходили против Таких команд раз 5, и все 5 раз побеждали.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
В этом сетапе будет многое зависеть от того, как рога будет сейвить лока (блайнды гоужи сапы тучки), Мне(локу) в этом сетапе приходиться очень часто хилиться(Жатвой душ), в то время, как рога держит противника в кидни/чипшоте итд.

2. В каст хаунта/уа дк кидает стан пета, после стана сайленс с гароты на нем заканчивается.
4. Блайнд после фира всего на 4 секунды, снятие крыльев петом - 99% что не снимешь.
5. Пал не будет кастами хилить дк, у которого есть зеленка, скушать пета и возможность поднять себя с 10% на фулл под личборном за 3/4 гкд, пал еще боп может отдать.
Стоя в оковах и в лужах без дефенсив диспела фелхантера, лосать пала ты сможешь только порталом, но до следующего портала высока вероятность в таком случае отъехать. Странно как тебе дают хилиться жатвой душ, когда дк на тебе весь бой может держать пета, не давая выйти из комбата. Ну и плюс дк из тучки в стане на крайняк тринкетом может выйти. Не стоит забывать, что есть такие дк, которые, увидев варлока, нажимают вначале боя сразу все.
Шансы есть только на блэйд эдже, если повезет и дадут поставить портал где надо, еще даларан.

Какие-то странные вам ретри/дк попадаются :smile

18 апр 2011, 17:24

0
судя по тому, что он "часто хилится жатвой" - все описанное происходит на ммр ~1000

26 апр 2011, 06:34
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru