[новый пиар от говнюка ВВП .!..]  
Автор Сообщение

0
Сообщение [новый пиар от говнюка ВВП .!..]
У меня над столом В.В. до сих пор висит рядом с Феликсом, даже не думал вешать этого лупоглазого вместо В.В.

28 июл 2011, 11:41

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сейчас ворвутся поцоны и начнут рассказывать истории о всемирном заговоре, коррупции, о отвратительной жизни в России. При этом считая, что их мысль индивидуальна, абстрагирована и граничит с реальностью.

28 июл 2011, 11:55

0
Почему у нас в Россеи перестали варить пиво? Заебало димидрольное-химическое дрочево :bo Этот вопрос я бы задал президенту.

28 июл 2011, 12:11

0
Если бы я был президентом...

28 июл 2011, 12:15

0
...то нихуя бы не изменилось.

28 июл 2011, 13:05

0
Да, на него пох, все равно он баб не вытрахает больше меня.

28 июл 2011, 15:48

0

29 июл 2011, 19:02

0
ппш писал(а):

Сейчас ворвутся поцоны и начнут рассказывать истории о всемирном заговоре, коррупции, о отвратительной жизни в России. При этом считая, что их мысль индивидуальна, абстрагирована и граничит с реальностью.

Всемирный конгресс по управлению миром, который организован евреями, выступает против Роизи уже с десяток лет. Именно поганые евреи спаивают доблестный русский народ, чтобы захватить его территорию и качать нефть!

29 июл 2011, 19:09

0
Gladio писал(а):

да это Леонид

29 июл 2011, 21:52

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Brut писал(а):

ппш писал(а):

Всемирный конгресс по управлению миром, который организован евреями, выступает против Роизи уже с десяток лет. Именно поганые евреи спаивают доблестный русский народ, чтобы захватить его территорию и качать нефть!

Зависть чувствую здесь я.

31 июл 2011, 20:11

0
Юдин?

31 июл 2011, 21:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru