Сейчас ворвутся поцоны и начнут рассказывать истории о всемирном заговоре, коррупции, о отвратительной жизни в России. При этом считая, что их мысль индивидуальна, абстрагирована и граничит с реальностью.
28 июл 2011, 11:55
Wuki
[23.7]
0
[новый пиар от говнюка ВВП .!..]
Почему у нас в Россеи перестали варить пиво? Заебало димидрольное-химическое дрочево Этот вопрос я бы задал президенту.
28 июл 2011, 12:11
Zeus
[32.9]
0
Если бы я был президентом...
28 июл 2011, 12:15
Arbok
[0.3]
0
...то нихуя бы не изменилось.
28 июл 2011, 13:05
TruDenso
0
Да, на него пох, все равно он баб не вытрахает больше меня.
28 июл 2011, 15:48
Gladio
[0.8]
0
29 июл 2011, 19:02
Brut
[7]
0
ппш писал(а):
Сейчас ворвутся поцоны и начнут рассказывать истории о всемирном заговоре, коррупции, о отвратительной жизни в России. При этом считая, что их мысль индивидуальна, абстрагирована и граничит с реальностью.
Всемирный конгресс по управлению миром, который организован евреями, выступает против Роизи уже с десяток лет. Именно поганые евреи спаивают доблестный русский народ, чтобы захватить его территорию и качать нефть!
Всемирный конгресс по управлению миром, который организован евреями, выступает против Роизи уже с десяток лет. Именно поганые евреи спаивают доблестный русский народ, чтобы захватить его территорию и качать нефть!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.