Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
кто в теме тому доставит )) СМИ о фильме с площадки
впервые на такое замахнулись наши.
На съемочной площадке «Около футбола» журнал Total Football познакомился с видными представителями российского фан-движения, активно поддержавшими создание фильма о своей субкультуре. Иван Уланов, ЦСКА «Самое яркое впечатление от футбола за последние два года — игра против „Спартака“ в Химках. У нас удалили Шембераса, но мы все равно победили. Я устал отвечать на вопрос, почему в таком возрасте я до сих пор считаюсь фанатом. Все указывают на мой возраст, говорят: „ты уже не юноша“. Но большинство относится с пониманием. У каждого есть хобби, но для меня это больше, чем увлечение. Если говорить о стадионах, то в плане поддержки своей команды я был поражен в Дортмунде. Но в „околофутболе“ самые крутые вещи происходят именно в России. Сербы, турки, поляки и итальянцы не отстают. Фанаты на стадионах в России — не зло. Никто на стадионах не дерется». Дима Ф., ЦСКА «Главный миф в нашей стране — люди не ходят на футбол из-за того, что там фанаты. На самом деле клубам очень удобно списать все организационные неудачи на кого-то другого. У меня много друзей ходит на футбол с детьми, девушками, и они чувствуют себя нормально. Гораздо легче свалить все на фанатов, а не организовать полицию, которая работает на стадионах. Клубы обвиняют фанатов в агрессивности, но все по-настоящему серьезные вещи происходит вдалеке от общественных мест. Да и вообще я дерусь с начала девяностых, но при этом спокойно могу встречаться с болельщиками „Спартака“ в обычной жизни. Когда последний раз дрался? Недавно, из-за футбола». Евгений Селеменев, «Спартак» «Уверен, что за фанатов в России очень скоро серьезно возьмутся. Но российскому футболу от этого ничего не будет. Клубам совершенно все равно, есть у них фанаты или нет. Им гораздо выгодней иметь людей с флажками, которые будут что-то кричать за президента, губернатора и команду. Вот фанаты „Динамо“ первые в России выступили нормально по отношению к своему клубу и игрокам. Все знают, как это происходит в Италии, так что у нас еще мягко поступили. Говорят, что фанаты не приносят клубам денег, а значит, не имеют права выступать. Да клубы сами финансируются из бюджета, так что молчали бы. Никто не вспомнит, кто в то или иное время руководил клубом, а фанаты оставались всегда». Костя, «Спартак» «Не думаю, что фанатское движение в России умирает. Оно меняется. Сейчас идет новая волна, приходят новые люди. Может быть, у них меньше идей, но при этом много амбиций и здоровья. Я и сам поздновато попал в фанатскую среду. Но тут я нашел тех, кто мне интересен, близок по духу, мыслит, как я. Это моя стая. Власти говорят, что они уберут фанатов со стадионов и все будет прекрасно. Я в это не верю. Будет театр. Впрочем, сама игра потихоньку становится такой, немного слащавой, с попкорном и колой на креслах. Но ведь предназначение футбола в другом. Это игра для малоимущих, которые приходили на трибуны выплескивать эмоции и смотреть на свою команду».
|
19 дек 2012, 22:28 |
|
|
1
ну удачи им. посмотрим. это я так понял будет что-то на уровне http://www.kinopoisk.ru/film/77444/ когда услышад на заднем плане дабстеп. почему то сразу в голове появились мысли о диких критах с лавалеша и тунелинге мага
|
19 дек 2012, 22:49 |
|
|
-2
Уровень оф в раиси никогда не дойдет до уровня Англии или ей подобных стран |
19 дек 2012, 23:07 |
|
|
0
Juron писал(а): Уровень оф в раиси никогда не дойдет до уровня Англии или ей подобных стран
поведай мне про уровень оф у бритишей . и ещё поведай, о "других" странах. как говориться, если бог ума не дал, то может лучше помолчать |
19 дек 2012, 23:10 |
|
|
0
Дагестан - это же тоже Россия. Я могу ошибаться. |
19 дек 2012, 23:14 |
|
|
0
бля написал же, для тех КТО В ТЕМЕ. причём тут вообще ФУТБОЛ ???? |
19 дек 2012, 23:24 |
|
|
0
добра тебе и твоему парню |
19 дек 2012, 23:33 |
|
|
0
stodva писал(а):
Да у тебя жи горит пердак.У нас кроме 2х контор ничего нормального нет.
|
19 дек 2012, 23:38 |
|
|
0
Juron писал(а): stodva писал(а):
|
19 дек 2012, 23:42 |
|
|
0
stodva писал(а): Juron писал(а): Уровень оф в раиси никогда не дойдет до уровня Англии или ей подобных стран
поведай мне про уровень оф у бритишей . и ещё поведай, о "других" странах. как говориться, если бог ума не дал, то может лучше помолчать Ну в Британии сейчас оф куда больше структурирован и упорядочен. Плюс там очень жесткий контроль. Времена, когда о хулах писали каждую неделю давно прошли. Конечно, традициям они не изменяют, но при этом пытаются обеспечить максимальную скрытность и изолированость от обычных болел. В России много кто, наоборот, пытается выставить это всё на показ. А вообще очень интересно.
|
19 дек 2012, 23:43 |
|
|
0
stodva писал(а):
Ш,Югенд,Ярославка Апд.Еще Глады |
19 дек 2012, 23:47 |
|
|
0
КоролеваНочи писал(а): stodva писал(а): Juron писал(а): stodva писал(а):
ФСБ и Налоговая Полиция.
#965 знал что качественный юмор еще не умер.
|
19 дек 2012, 23:47 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): КоролеваНочи писал(а): stodva писал(а): Juron писал(а): stodva писал(а):
ФСБ и Налоговая Полиция.
#107 знал что качественный юмор еще не умер.
Администрация его скоро убьет.
|
19 дек 2012, 23:50 |
|
|
0
та лучше б за слова " батхерт" и "троль" давали б бан на уровне мата |
19 дек 2012, 23:59 |
|
|
0
Интересно, что получится