Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
1
В честь скорого выхода Overwatch (24 мая), разработчики решили позволить всем игрокам еще раз изменить свой BattleTag повторно, даже в случае, если вы уже меняли его. В честь выхода Overwatch на следующей неделе мы обновили возможность свободной смены BattleTag для всех учетных записей Battle.net! Нам часто присылают отзывы, касающиеся обновления BattleTag, и, поскольку совсем скоро мы отправимся в новую вселенную, полную солдатов, ученых, авантюристов и чудаков, очень важно иметь имя, что отлично вас представляет.
|
20 май 2016, 12:45 |
|
|
0
Эта возможность смены ника только временно, или я могу через год зайти и сменить? |
20 май 2016, 13:01 |
|
|
0
Я думаю если бы это была временная возможность, они бы об этом сказали. Вообще вся эта ситуация со сменой тагов тупейшая просто, почему в 2016 до сих пор не сделали хотя бы платной возможности сменить или с огромным КД в 1 год. |
20 май 2016, 13:21 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Я думаю если бы это была временная возможность, они бы об этом сказали. Вообще вся эта ситуация со сменой тагов тупейшая просто, почему в 2016 до сих пор не сделали хотя бы платной возможности сменить или с огромным КД в 1 год.
Видимо, кому-то слишком сложно. В том же Стиме уже миллион лет не проблема сменить ID. Можно хоть целый день менять сидеть. |
20 май 2016, 14:08 |
|
|
0
не понятно, зачем вообще делать не сменный id |
20 май 2016, 14:32 |
|
|
0
Renox писал(а): не понятно, зачем вообще делать не сменный id
Чтобы потом брать бабло за его смену - очевидно же. |
20 май 2016, 14:46 |
|
Сервер: Deathguard |
0
f0rward писал(а): MonstaHunta писал(а): Я думаю если бы это была временная возможность, они бы об этом сказали. Вообще вся эта ситуация со сменой тагов тупейшая просто, почему в 2016 до сих пор не сделали хотя бы платной возможности сменить или с огромным КД в 1 год.
Видимо, кому-то слишком сложно. В том же Стиме уже миллион лет не проблема сменить ID. Можно хоть целый день менять сидеть. Но при этом нельзя сменить имя аккаунта. |
20 май 2016, 14:55 |
|
|
0
Дзин писал(а): Но при этом нельзя сменить имя аккаунта.
И? На кой чёрт его надо менять? |
20 май 2016, 14:59 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Дзин писал(а): f0rward писал(а): MonstaHunta писал(а): Я думаю если бы это была временная возможность, они бы об этом сказали. Вообще вся эта ситуация со сменой тагов тупейшая просто, почему в 2016 до сих пор не сделали хотя бы платной возможности сменить или с огромным КД в 1 год.
Видимо, кому-то слишком сложно. В том же Стиме уже миллион лет не проблема сменить ID. Можно хоть целый день менять сидеть. Но при этом нельзя сменить имя аккаунта. В стиме нельзя сменить ID, он дается один раз при создании акка. Можно менять только customURL |
20 май 2016, 15:09 |
|
|
0
зачем вообще менять батлтаги,айди и т.д?... |
20 май 2016, 16:01 |
|
|
0
Tudno писал(а): зачем вообще менять батлтаги
Что бы потом ткнуть КСеров что в их богопротивном стиме можно сменить только никнейм,а ID сменить нельзя.
|
20 май 2016, 16:07 |
|
|
0
DDUH писал(а): Renox писал(а): не понятно, зачем вообще делать не сменный id
Чтобы потом брать бабло за его смену - очевидно же. |
20 май 2016, 16:41 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Что бы потом ткнуть КСеров что в их богопротивном стиме можно сменить только никнейм,а ID сменить нельзя.
Вообще-то Steam ID меняется в два клика в любое удобное время. |
20 май 2016, 17:12 |
|
|
0
ахаха попробуйте при смене бтэга нажать "сгенерировать" довольно забавные ники предлагают. |
20 май 2016, 17:16 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Щас бы дауна включить. SteamID не меняется. Он же steam3ID, steamID32, steamID64. То, что меняется в настройках это customurl. Меняй ты хоть триста раз свой customurl, я всегда зайду в твой профиль по steamID http://steamcommunity.com/profiles/76561197988155399 |
20 май 2016, 18:11 |
|
Сервер: Deathguard |
0
f0rward писал(а): Дзин писал(а): Но при этом нельзя сменить имя аккаунта.
И? На кой чёрт его надо менять? А на кой черт менять батлтег? Я регал свой стим акк 10 лет назад на говеное мыло от мэил.ру и с тех пор у меня аккаунт называется как то мыло без части @mail.ru. Мне название моего акка не очень нравится, а смотришь на него каждый раз когда стим открываешь. Хорошо еще мыло было не pidorjopa @ mail.ru |
21 май 2016, 01:03 |
|
Страница 1 из 1 |