Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Сначала информация, приуроченная к премьере: подарки к выходу фильма «Варкрафт» стали доступны в игре! Все, кто зайдут в игру, начиная с сегодняшнего дня и до 1 августа, смогут получить 2 великих подвига и 4 косметических предмета.
Основная же тема - премьера во Франции фильма Варкрафт, на который были приглашены косплееры, а для зрителей организовано интерактивное голосование: им предлагалось отправить твит с хэштегом #clanhumains или #clanorcs, что затем мог попасть на большой экран. Фанатов орков в итоге оказалось больше.
Некоторые участники премьеры затем поделились своими отзывами. Основные моменты:
Мировая премьера фильма состоялась сегодня, а российская — уже завтра. Сегодня днем пройдут предпоказы, поэтому отзывов от русских зрителей можно ждать уже к вечеру. В сети также появилось несколько новых документальных роликов.
|
25 май 2016, 11:55 |
|
|
0
дома посмотрю значит |
25 май 2016, 12:04 |
|
|
6
в кувейте уже неделю форумы полыхают наверное
п.с. эти голимые вбросы от близзард, от фанатов, от критиков - единственное что портит в целом скорее свего добротный фентезийный фильм. Как же хорошо было в 2000-05, когда интернета ни у кого не было и вся история подавалась зрителю/игроку напрямую в душу. А теперь до выхода фильма мильорд интервью, превью, хуевью с актёрами режиссёрами, метценами, хуетценами. Бомбит нещадно на них |
25 май 2016, 12:10 |
|
|
0
сейчас бы верить критикам в 2076... |
25 май 2016, 12:11 |
|
|
1
Фрагмент из одного отзыва на метакритике. «Основной недостаток картины тот же, что мы видим в большинстве игровых фильмов — она мнит себя слишком серьезной. «Варкрафт» основан на мире, полном шуток и сюрреалистического юмора, который населен расой гигантских панд. В фильме нет ничего подобного» Полдня с него ору |
25 май 2016, 12:21 |
|
|
-3
|
25 май 2016, 12:31 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Jeebs писал(а): Фрагмент из одного отзыва на метакритике. «Основной недостаток картины тот же, что мы видим в большинстве игровых фильмов — она мнит себя слишком серьезной. «Варкрафт» основан на мире, полном шуток и сюрреалистического юмора, который населен расой гигантских панд. В фильме нет ничего подобного» Полдня с него ору
там один из "критиков" говорит что супермарио лучше как фильм, эт как бы зашквар ._. |
25 май 2016, 13:05 |
|
|
0
Ох уж эти современные тенденции, благодаря которым народ теряет свое мнение и отталкивается лишь от оценок "критиков" Цитата: Как же хорошо было в 2000-05, когда интернета ни у кого не было и вся история подавалась зрителю/игроку напрямую в душу
Прямо в яблочко |
25 май 2016, 13:12 |
|
|
0
Критики часто это гавноеды и снобы, всем тарковского подавай, а народ хочет зрелищь. |
25 май 2016, 13:56 |
|
|
0
надеюсь к выходным появится в торенте. |
25 май 2016, 13:57 |
|
|
0
Впрочем ничего нового ЧВ |
25 май 2016, 13:59 |
|
|
0
|
25 май 2016, 14:04 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
блин не в одном из роликов не видел рассы да даже , поправьте меня если что, но они там вообще есть?!? или тока орки с хуманами? Без них как-то неочень, прям какой-то дешман недоделок. Про критиков - дедпул тоже засрали, однако народ оценил, судя сборам, не от кого плохого не услышал, хотя лично мне не особо, так что критики это да, что-то типо евровиденья, не хотел это писать, но само вылезло. |
25 май 2016, 14:10 |
|
|
-1
В этой части не будет андедов (ну тут ещё понятно с точки зрения хронологии) и тауренов. Это вроде Данкан Джонс говорил. Типа "оставят для следующих частей". Спорная точка зрения на самом деле, глупо подразделять представление всех рас азерота на какие-то этапы. |
25 май 2016, 14:23 |
|
|
0
2fast4u писал(а): блин не в одном из роликов не видел рассы да даже , поправьте меня если что, но они там вообще есть?!? или тока орки с хуманами? Без них как-то неочень, прям какой-то дешман недоделок. Про критиков - дедпул тоже засрали, однако народ оценил, судя сборам, не от кого плохого не услышал, хотя лично мне не особо, так что критики это да, что-то типо евровиденья, не хотел это писать, но само вылезло.
Андедов, НЭ и Тау еще не должно быть по сюжету, только НЭ если флешбек про вторжение пылающего легиона, но это скорее всего оставили на продолжение, а вот почему Тралятинки не видно реально странно. Я надеюсь в продолжениях покажут историю происхождения НЭ и БЭ от тралей. |
25 май 2016, 14:26 |
|
|
0
Французские критики самые хреновые, они считают что разбираются во всех направлениях, но это не так. Они "Шарли", они все готовы обосрать, они готовы рисовать карикатуры, они прогнили. 2fast4u писал(а): блин не в одном из роликов не видел рассы да даже , поправьте меня если что, но они там вообще есть?!? или тока орки с хуманами? Без них как-то неочень, прям какой-то дешман недоделок. Про критиков - дедпул тоже засрали, однако народ оценил, судя сборам, не от кого плохого не услышал, хотя лично мне не особо, так что критики это да, что-то типо евровиденья, не хотел это писать, но само вылезло.
По сути это 1 война, тут Орки vs Альянс. Орки вторглись в азерот, никто вообще не говорил про остальные расы в рядах орды. Уже после Тралл начнет объединять все в единую Орду, а ему тут только пару месяцев, в трейлере он на ладошке у Дуротана лежит) |
25 май 2016, 14:29 |
|
|
0
Так это же восточные королевства.Там по-идее только Амани и Гурубаши в этот период должны существовать, а чёрное копьё с тауренами в Калимдоре обитали вроде бы |
25 май 2016, 14:33 |
|
|
0
для начала вполне хватит орды вс люди. потом во 2-3 части можно подрубать всех остальных (кроме панд офк) |
25 май 2016, 14:36 |
|
|
0
2fast4u писал(а): блин не в одном из роликов не видел рассы да даже , поправьте меня если что, но они там вообще есть?!? или тока орки с хуманами?
Там будет какая-то проматерь дренеев (на картинке). (да и они в клетках вроде сидят у портала, из которых гулдан будет тянуть энергию видимо) И какой-то азиат эльф был. 2fast4u писал(а): Про критиков - дедпул тоже засрали, однако народ оценил, судя сборам, не от кого плохого не услышал, хотя лично мне не особо, так что критики это да, что-то типо евровиденья, не хотел это писать, но само вылезло.
Не разбираюсь в критиках, но вот у новой части Звездных войн, по версии критиков высокие оценки (на кинопоиске). А часть же совсем слабая и не запоминающаяся вышла. Не понимаю как так. MonstaHunta писал(а): Андедов, НЭ и Тау еще не должно быть по сюжету
Всмысле дренеев? |
25 май 2016, 15:08 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
В смысле не запоминающиейся ЗВ? А как же ушастенький злодей? |
25 май 2016, 15:27 |
|