Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Тестирование преэвента Legion состоится 3 июня
Автор |
Сообщение |
Kosmos
[289.1]
|
0
Тестирование внутриигрового события, предваряющего выход дополнения Legion, состоится 3 июня
В пятницу, 3 июня, с 02:00 по московскому времени мы введем в эксплуатацию новый игровой мир в рамках бета-тестирования дополнения Legion. Этот игровой мир будет называться «Level 100 Demon Invasions» и он будет необходим, чтобы как можно большее число игроков могло принять участие в тестировании особого события, которое будет предшествовать выходу дополнения. Специальный игровой мир будет открыт в течение примерно 24 часов. По истечении этого периода он будет закрыт.
Мы просим всех участников бета-тестирования в течение суток оценить внутриигровое событие. В то время как вы столкнетесь со вторжениями демонов и в других мирах бета-тестирования, для тестирования этого контента необходимо, чтобы ваши персонажи оставались на 100 уровне. По этой причине просим вас тестировать вторжения только в мире «Level 100 Demon Invasions».
Свои отзывы о нем можно оставить в общем разделе форума, посвященном обсуждению бета-тестирования. Просим вас публиковать сообщения о тех или иных аспектах дополнения Legion в соответствующих подразделах форума.
Большое спасибо! До скорой встречи, защитники Азерота!
|
02 июн 2016, 12:45 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
0
Когда будет бетатестирование тестирования преэвента легиона? Я не знаю, делать ли предзаказ.
|
02 июн 2016, 13:35 |
|
|
salamander
[2]
|
0
чую я обасрутся они знатно с легионом, статистики конечно не будет.
|
02 июн 2016, 14:38 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Если оплоты не станут повторением гарнизонов (в плане доступа ко всему, чему только можно), то уже не обосруться.
|
02 июн 2016, 16:35 |
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
0
salamander писал(а):
чую я обасрутся они знатно с легионом, статистики конечно не будет.
vanga mod on
|
02 июн 2016, 19:30 |
|
|
|
|