Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
В сегодняшнем пресс-релизе Blizzard объявили, что объединяются с Facebook. В скором времени игроки смогут заходить во все игры, доступные для игры через battle.net (World of Warcraft, Heroes of the Storm, Hearthstone, Diablo III, StarCraft II и Overwatch), теперь и через свои учетные записи в этой социальной сети, а также проводить лайв-стримы и следить за играми друзей. Отличное нововведение для игроков, тесно завязанных на Facebook.
«Сообщество Blizzard состоит из очень страстных игроков, а компания имеет невероятную историю запуска новейших и высококачественных игр, — сообщил Лео Олеб, директор по глобальному партнерству с играми в Facebook. — Наше сотрудничество в рамках Overwatch, демонстрирует желание Facebook работать совместно с компаниями игр ААА уровня, а также продолжать расширять возможности игроков Blizzard делиться самым любимым контентом с друзьями по всему миру». |
06 июн 2016, 20:53 |
|
|
-1
Новая целевая аудитория для активижн близзард
|
06 июн 2016, 21:01 |
|
|
0
Каждый раз читая подобные новости, проверяю дату, а то вдруг 1 апреля. |
06 июн 2016, 21:19 |
|
Пилигрим
|
1
Найс перевод, конеш. |
06 июн 2016, 21:30 |
|
|
0
Так че терь Activision Facebook Blizzard? |
06 июн 2016, 21:54 |
|
|
2
Кек, мне тут недавно, а возможно и давно, ломанули фб. Так вот, для того чтобы востановить к нему доступ, я должен был угадать "друзей" по фото. Проблемой оказалось то, что все эти "друзья" оказались рандом арабами или мексами. А вы тоже хотите привязать фб к своему аккаунту? |
06 июн 2016, 21:58 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ппц а я все жду когда они запилят кнопку свалить от всех, а то не поафкашить совсем, а они вон оно чё пилят |
07 июн 2016, 00:44 |
|
Страница 1 из 1 |