Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
9
Blizzard опубликовали тизер нового мультипликационного сериала «Harbingers» («Предвестники»), рассказывающего об Иллидане и охотниках на демонов. Мультфильм будет состоять из 3 частей, дата выхода первого эпизода пока неизвестна. |
11 июл 2016, 23:08 |
|
|
0
Не понял почему Иллидан с крыльями и рогами |
12 июл 2016, 02:41 |
|
|
0
А почему все охотники на демонов носят повызки, подражая Иллидану? Им же Саргерас глаза не выжигал... |
12 июл 2016, 08:23 |
|
|
0
Потому что они пожертвовали зрением чтобы выслеживать демонов(хз как) Квесты в награнде 68лвла. |
12 июл 2016, 09:20 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
6
Надеюсь, что в легивоне Иллидана раскроют лучше, чем в бк. Играя в варик 3 за кампанию Иллидана, я сопережевал этому герою, ибо он всё мутил во благо, и подтвердил пословицу про благие намерения и дорогу в ад, крч персонаж и его история очень глубокая и интересная, а в бк нам его подали как Ю АР НОТ ПРЕПЕАД Я ГЛАВБОСС (нет) ДОПОЛНЕНИЯ. |
12 июл 2016, 09:39 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
0
Dominique писал(а): А почему все охотники на демонов носят повызки, подражая Иллидану? Им же Саргерас глаза не выжигал...
одна из частей обучения у иллидана, у него уже были несколько учеников по лору в бк, выжили по памяти только двое, один из них сошёл с ума ( леотерас ), не совладав со знаниями по этой самой причине - теряя настоящее зрение надо совладать с демонической энергией, которую пропускаешь в себя, и остаться при этом в своём уме. и варедис, который это обучение прошёл полностью. остальные ученики отдали концы ещё на стадии обучения |
12 июл 2016, 15:10 |
|
|
0
Дрищь орк, это гулдан? |
12 июл 2016, 18:12 |
|
|
0
Ага, из бомжей в чернокнижники. Путь Славы! |
12 июл 2016, 18:20 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Надеюсь, что в легивоне Иллидана раскроют лучше, чем в бк. Играя в варик 3 за кампанию Иллидана, я сопережевал этому герою, ибо он всё мутил во благо, и подтвердил пословицу про благие намерения и дорогу в ад, крч персонаж и его история очень глубокая и интересная, а в бк нам его подали как Ю АР НОТ ПРЕПЕАД Я ГЛАВБОСС (нет) ДОПОЛНЕНИЯ.
там целый кв чейн есть про то, как иллидан родился и как лешился зрения, что заставило его сделать и т.д. ну и в целом, персонаж который начертан пророчеством для битвы с легионом(инфа тоже из кв. цеп. в легионе) так что думаю будет ок про него. |
12 июл 2016, 20:43 |
|
Пилигрим
|
0
Accnapg писал(а): Надеюсь, что в легивоне Иллидана раскроют лучше, чем в бк. Играя в варик 3 за кампанию Иллидана, я сопережевал этому герою, ибо он всё мутил во благо, и подтвердил пословицу про благие намерения и дорогу в ад, крч персонаж и его история очень глубокая и интересная, а в бк нам его подали как Ю АР НОТ ПРЕПЕАД Я ГЛАВБОСС (нет) ДОПОЛНЕНИЯ.
Но я его тоже люблю. |
12 июл 2016, 20:51 |
|
|
0
На самом деле относительно числа паладиноподобных персонажей количество таких "хаотик нейтрал(гуд)" персонажей довольно таки незначительно поэтому то они и кажутся такими винрарными ну и сами они выглядят более человечными чтоли (щас бы быть человечным найельфом). Ну и школота то небось уже позабыла кто там из ху, так что историю его можно было бы поподробнее рассказать. |
12 июл 2016, 21:12 |
|
Пилигрим
|
0
prophets писал(а): Accnapg писал(а): Надеюсь, что в легивоне Иллидана раскроют лучше, чем в бк. Играя в варик 3 за кампанию Иллидана, я сопережевал этому герою, ибо он всё мутил во благо, и подтвердил пословицу про благие намерения и дорогу в ад, крч персонаж и его история очень глубокая и интересная, а в бк нам его подали как Ю АР НОТ ПРЕПЕАД Я ГЛАВБОСС (нет) ДОПОЛНЕНИЯ.
там целый кв чейн есть про то, как иллидан родился и как лешился зрения, что заставило его сделать и т.д. ну и в целом, персонаж который начертан пророчеством для битвы с легионом(инфа тоже из кв. цеп. в легионе) так что думаю будет ок про него. |
12 июл 2016, 21:29 |
|
|
2
Alaron писал(а): prophets писал(а): Accnapg писал(а): Надеюсь, что в легивоне Иллидана раскроют лучше, чем в бк. Играя в варик 3 за кампанию Иллидана, я сопережевал этому герою, ибо он всё мутил во благо, и подтвердил пословицу про благие намерения и дорогу в ад, крч персонаж и его история очень глубокая и интересная, а в бк нам его подали как Ю АР НОТ ПРЕПЕАД Я ГЛАВБОСС (нет) ДОПОЛНЕНИЯ.
там целый кв чейн есть про то, как иллидан родился и как лешился зрения, что заставило его сделать и т.д. ну и в целом, персонаж который начертан пророчеством для битвы с легионом(инфа тоже из кв. цеп. в легионе) так что думаю будет ок про него. эт с бетки квесты http://www.wowhead.com/news=253718/legion-build-21996-data-updates-new-music-suramar-dungeon-loot-illidan-memories- |
12 июл 2016, 21:44 |
|
Пилигрим
|
0
Большое спасибо. |
12 июл 2016, 21:52 |
|
Страница 1 из 1 |