Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
«Сын мой, в наш мир снова нахлынула страшная тьма».
Какова цена мира? Вот вопрос, на который должен дать себе ответ Андуин. Война со старинными врагами началась заново, и незримые враги угрожают его жизни.
В комиксе «Андуин: Сын волка» Андуин, сын короля Вариана Ринна, читает письмо отца, в котором тот рассуждает о будущем и напоминает юному государю, какая ответственность лежит на правителе. Андуин должен преодолеть свои страхи и решить, может ли он защитить Азерот, не изменяя своим убеждениям.
Этот комикс — четвертый в серии комиксов, где рассказывается о событиях, предшествовавших вторжению Пылающего Легиона в Азерот. Автор, Роберт Брукс (Robert Brooks), — старший сценарист Blizzard Entertainment, соавтор, в частности, комикса «Чернорук» и рассказа по мотивам Mists of Pandaria«Дикая долина». Художник, Nesskain, — француз, живет недалеко от Парижа. Талантливый самоучка, он создает комиксы с двадцати лет и работал с издательством Delcourt над альбомами Le Cercle и R.U.S.T. |
22 июл 2016, 15:33 |
|
<КраснаЯ ОрхидеЯ> Сервер: Страж Смерти |
0
почему андуин старый в комиксе? |
22 июл 2016, 16:13 |
|
|
0
потому, что 'много лет спустя' |
22 июл 2016, 16:16 |
|
|
0
Я не помню историю параллельного дренора, поэтому прояясните. Легион - события развиваются в параллельном легионе - продолжении параллельного дренора. Время событий до открытия тёмного портала? (исходя из комиска эльфов это как раз то время). |
23 июл 2016, 10:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Ты сам понял что сказал? |
23 июл 2016, 10:40 |
|
|
0
Хм, а я думал что Андуин это 2й Артас будет, а тут вроде он уже в возрасте и своём уме, хотя теперь же разные вселенные |
24 июл 2016, 12:05 |
|
|
0
Эшш чет тока про тауренов нашел, а где еще 2 гомикса, линканите плиз. |
24 июл 2016, 12:47 |
|
Страница 1 из 1 |