Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Разработчики стрим-платформы Own3d.tv анонсировали точную дату перезапуска сайта. 1 августа, спустя два с половиной года после появления первых новостей о возрождении проекта, сайт станет вновь доступен для пользователей.
Анонс с датой запуска портала появился на официальном сайте сервиса. Так же напомним, что проект закрылся не выдержав конкуренцию с Twtitch.tv и в январе 2013 года прекратил свое существование. |
26 июл 2016, 23:46 |
|
|
4
Хорошая платформа была, мне нравилась. Все сидели по вечерам смотрели хотшота и хейтили твитч. |
26 июл 2016, 23:49 |
|
|
1
Skvize писал(а): Хорошая платформа была, мне нравилась. Все сидели по вечерам смотрели хотшота и хейтили твитч.
Посматрю че как мб и ворвусь поначалу, просто ебучий твич с лагами и ботерами задолбал, посмотрим, что предложит овнед. |
27 июл 2016, 02:23 |
|
<Волны Гасят Ветер> Сервер: Свежеватель Душ |
-4
И на какую целевую аудиторию они рассчитывают к концу 2016,открывая новую стриминг платформу? Два с половиной живых "олдфага" пойдут смотреть как "в старые добрые под пивко"? А кто для них стримить будет? Новые герои? |
27 июл 2016, 02:42 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
4
roguerogue писал(а): Skvize писал(а): Хорошая платформа была, мне нравилась. Все сидели по вечерам смотрели хотшота и хейтили твитч.
Посматрю че как мб и ворвусь поначалу, просто ебучий твич с лагами и ботерами задолбал, посмотрим, что предложит овнед. Сказал, будто ты кому-то интересен |
27 июл 2016, 03:37 |
|
|
0
Swayer писал(а): И на какую целевую аудиторию они рассчитывают к концу 2016,открывая новую стриминг платформу? Два с половиной живых "олдфага" пойдут смотреть как "в старые добрые под пивко"? А кто для них стримить будет? Новые герои?
Если лагать не будет и до музыки доябываться, то я лучше овнед посмотрю, чем твитич. Еще бы ссылки нормальные запилили, чтобы через плеер нормальный смотреть, а не из бровзыря. |
27 июл 2016, 03:51 |
|
|
0
зачем |
27 июл 2016, 10:05 |
|
|
1
твич уже не переплюнуть. Azubu, hitbox, youtube gaming, приписываейте и own3d туда. группа неудачников как в американских школах |
27 июл 2016, 12:24 |
|
Пилигрим
|
0
Держи в курсе. |
27 июл 2016, 12:35 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
В своё время хотелось камнями закидать твичюзеров, которые отказывались юзать богоподобный овнед. |
27 июл 2016, 12:59 |
|
|
0
Swayer писал(а): И на какую целевую аудиторию они рассчитывают к концу 2016,открывая новую стриминг платформу? Два с половиной живых "олдфага" пойдут смотреть как "в старые добрые под пивко"? А кто для них стримить будет? Новые герои?
Если они предложат киллер фичи или даже уменьшение лагов, лучше прайсинг то в течении часа после запуска будет великая миграция всех и вся, потому что в таком случае это будет тренд. Тренд который нельзя прослоупочить. Топовые стримеры туда завалятся уже сразу на релизе.
ну, конечно же, если там будут килер фичи. |
27 июл 2016, 13:52 |
|
|
0
Accnapg писал(а): В своё время хотелось камнями закидать твичюзеров, которые отказывались юзать богоподобный овнед.
Который у меня почему то всегда лагал и грузил по минуте перед запуском. |
27 июл 2016, 14:10 |
|
|
0
Ждём обновление икс фаера и фичи для тренеров |
27 июл 2016, 14:13 |
|
|
1
Не помню никакой принципиальной разницы между твичём и овнедом. Помню лишь что твич переманивал крупных стримеров, в следствие чего на оведе осталишь чуваки с ~100 вьюверами и он загнулся. Не знаю что там у кого лагает, у меня твич не лагал уже очень давно (не считая рублёвых каналов без партнёрки), поэтому все истории про лаги это скорее для провайдеров и их маршруты. Следовательно всё что реально может предложить овнед - тупо выкупать всех более-менее крупных стримеров. Ради каких-либо "фич" люди не бросят свои каналы с 1к+ вьюверов, а на каналы мельче класть вовсе, т.к они особо не помогут развиться. |
27 июл 2016, 14:30 |
|
|
2
Недавний диалог с одним из создателей старого own3d:
|
27 июл 2016, 15:25 |
|
<Волны Гасят Ветер> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Marshall писал(а): в течении часа после запуска будет великая миграция всех и вся
Marshall писал(а): потому что в таком случае это будет тренд. Тренд который нельзя прослоупочить.
Marshall писал(а): Топовые стримеры туда завалятся уже сразу на релизе.
m0s писал(а): Следовательно всё что реально может предложить овнед - тупо выкупать всех более-менее крупных стримеров.
Азубу уже выкупал стримеров - их дальнейшая судьбы смешны и всем известны.Популярные стримеры не уйдут с твича ради одноразовых 100/200/300к |
27 июл 2016, 15:30 |
|
|
8
demh писал(а): Недавний диалог с одним из создателей старого own3d:
Хоть кому-то тема пригодилась. |
27 июл 2016, 15:34 |
|
|
0
Ох уж эти задроские темы |
27 июл 2016, 15:39 |
|
|
0
|
27 июл 2016, 17:16 |
|
|
0
Swayer писал(а):
Marshall писал(а): в течении часа после запуска будет великая миграция всех и вся
Marshall писал(а): потому что в таком случае это будет тренд. Тренд который нельзя прослоупочить.
Marshall писал(а): Топовые стримеры туда завалятся уже сразу на релизе.
m0s писал(а): Следовательно всё что реально может предложить овнед - тупо выкупать всех более-менее крупных стримеров.
Азубу уже выкупал стримеров - их дальнейшая судьбы смешны и всем известны.Популярные стримеры не уйдут с твича ради одноразовых 100/200/300к Звучит как не безызвестная цитата из хохлотреда. |
27 июл 2016, 20:07 |
|
Страница 1 из 1 |