Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
На официальном сайте американской организации OpTic Gaming появилась информация о том, что бывший игрок CLG Тарик «tarik» Целик присоединился к коллективу вместо Питера «stanislaw» Яргуза. Тарик «tarik» Целик остался без команды ещё в начале июля, когда решил покинуть состав Counter Logic Gaming, сделать перерыв в профессиональной игровой деятельности до конца 2016 года и заняться исключительно стримингом. Но его расставание с CS:GO-сценой прервалось раньше запланированного. Он получил приглашение от OpTic Gaming и решил присоединиться к коллективу.
В команде tarik заменил Питера «stanislaw» Яргуза, который играл в составе с 4 января 2016 года. Вместе с коллективом канадец успел выиграть на Americas Minor Championship 2016 ― Cologne и пробиться на ESL One Cologne 2016.
Комментарии Питера «stanislaw» Яргуза:
Цитата: Сегодня было объявлено, что я заменён в составе OpTic Gaming на tarik'а из CLG. Это было не моё решение, и они сделали то, что, по их мнению, будет лучше для команды. Я желаю им удачи в будущем.
Я считаю, что с tarik'ом они будут выступать хорошо, так как он фантастический игрок. Но хотелось, чтобы они сказали мне о замене две недели назад, когда они впервые вышли на него, и не сложилось бы так, что я узнаю об этом от третьей стороны. Сейчас сезон начался, и мои варианты ограничены.
Ближайший матч, на котором мы увидим обновлённый состав OpTic Gaming, состоится 22 августа в 05:00 в рамках североамериканского дивизиона ESL Pro League Season 4. Соперником выступит коллектив Cloud9.
Текущий состав OpTic Gaming:
|
21 авг 2016, 14:30 |
|
|
0
Да ладно, серьёзно? |
21 авг 2016, 18:11 |
|
<Хорошие Манеры> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1477 3х3: 1424 |
0
эт кто? |
22 авг 2016, 01:03 |
|
|
0
Это саппорт в лоле. |
22 авг 2016, 01:56 |
|
Страница 1 из 1 |