Автор |
Сообщение |
might
<за МКАД жизни нет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 1042
3х3: 2135
|
0
Deus ex MD
Я думаю уже многие ознакомились с данным творением игропрома..Ну и у кого какое мнение?
Личн моё - ужасная игра.
1. Первое и пожалуй самое важное - техническая сторона.
Кто-то просто несмог запустить, кто-то отлетел на первой миссии,я же отлетел на миссии возвращения в стартовую локацию после ввода положения в городе. При входе в метро игра просто крашится и ничего ты сделать с этим не можешь(перепробовал всё, в итоге жду патча)
(спидран по тому же стори лайну ничего не дал,та же ошибка)
Ну и просто краши на случайном месте тоже никто не отменял
2. Сюжет
Сюжет, который по ёмкости больше похож на какое то длц и полное отсутствие концовки.
3. Управление
ГГ живёт по большой части отдельной жизнью от твоего управления, но это уже может быть мне докопаться недочего.
4. Ах да. Микротранзакции. Жадность жадность и ещё раз жадность.
Из всего этого понравился только саундтрек
Итог. 2/10 думаю будет достаточно.Чуть ли не первая игра с поддержкой дх12 которого нет . Отжирает уйму ресурсов просто так.Баги вылеты и всякая мишура. Потом разрабы ещё удивляются почему не хотят покупать игры - да из-за таких игр и не хочется покупать. Полностью сожалею за потраченные деньги.
Жду ваших отзывов
Думаю за 3 часика её можно пробежать если захотеть?
|
27 авг 2016, 17:13 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
1
Deus ex MD
На плойке все ровно. Единственное это тот же считай ХР за исключением пары фишек. Ну и спидранить Деус это конечно такое себе. До конца не дошёл поэтому пока не знаю, что там за финал и откуда такой багет
|
27 авг 2016, 18:10 |
|
|
mortelo
[1.3]
<Шоколад не виноват>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 917
2х2: 1251
|
0
Deus ex MD
У автоа есть канал на ютубе с летсплеями или твитч?
|
27 авг 2016, 18:30 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
Deus ex MD
might писал(а):
Личн моё - ужасная игра.
4. Ах да. Микротранзакции. Жадность жадность и ещё раз жадность.
Серьёзно?
Тебе как там,норм вообще?
|
27 авг 2016, 18:33 |
|
|
Arize
[0.2]
<Лемминги>
Сервер: Разувий
2х2: 1097
|
0
Deus ex MD
|
27 авг 2016, 20:21 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Deus ex MD
Про мейн стори и 3 часа поддержу. Микротранзакции вообще непонятно зачем D:
|
27 авг 2016, 21:02 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Deus ex MD
Микротранзакции треш, это да. Не вышел еще с первого района Праги за 6 часов игры - доп квесты норм затягивают. На счет мейн квеста пока хз. В целом - ожидаемое продолжение HR. Что будет ближе к концу игры - хз
|
27 авг 2016, 21:29 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
Deus ex MD
Чем вам вообще мешают микротранзакции лол,втф?
|
27 авг 2016, 23:55 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Deus ex MD
Проблема в том, что в последнем дополнении к ведьмаку контента больше, чем в новом деусексе =/
|
28 авг 2016, 00:45 |
|
|
BlackWizard420
[0.8]
<Shekel>
Сервер: Sargeras
Рейтинг поля боя: 383
3х3: 286
|
0
Deus ex MD
Я вот посмотрел отзывы в стиме, так там ребята прошли игру за 20+ часов и описывают игру как помойку/проходняк.
Может не надо рашить со стволом наперевес, да убивать всех? Прелесть игры не заключается в тупом выкашивании врагов и основной сюжеткой.
В игре есть море развлекух аля стелс, почитушки, минигеймсы и т.д.
ОП попробуй пролезть в вип ячейки "Пэлисейд" не по сюжетке хотяб.
-
Не надо сравнивать игру с первой частью! В ней даже намёка не было на нормальный сайд контент, там тупо вели по одной рельсе, а в новой его можно изи мисануть .
|
28 авг 2016, 03:05 |
|
|
Lrdblksmith
|
0
Deus ex MD
хайп - игра (ведьмак исключение подтверждающее правило), сделали бы для пк в начале, порт позже - получилось бы что-то с тех. стороны норм. Сюжет не пофиксить энивей.
|
28 авг 2016, 03:33 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Deus ex MD
Я пока все побочки не сделаю то за мейн квест не берусь, думаю долго посижу, ну упор во взлом и стелс конечно
|
28 авг 2016, 04:11 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Deus ex MD
BlackWizard420 писал(а):
Может не надо рашить со стволом наперевес, да убивать всех? Прелесть игры не заключается в тупом выкашивании врагов и основной сюжеткой.
Я прошел его "non lethal" на максимальной сложности доступной до первого прохождения игры. Причем это было невероятно легко(проблема наверное в том, что интелект у нпс как у коробок, что разбросаны повсюду в игре).
з.ы. я во всем виню витчера, который задал слишком большую планку для подобной халтуры =/
|
28 авг 2016, 04:55 |
|
|
BlackWizard420
[0.8]
<Shekel>
|
-1
Deus ex MD
В витчере консерва отличается хорошим дамагом и выживаемостью - разницы аи особо нету.
Зеу всё правильно написал, пока побочки не сделаете и в защиту 5 ур не подолбитесь...
|
28 авг 2016, 06:45 |
|
|
might
<за МКАД жизни нет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 1042
3х3: 2135
|
0
Deus ex MD
Побочки все сделал,которые нашёл,есть интересные квесты типо бабы которая убивала аугов,история аугментаций дженсена заставляет задуматься его ли аугментации или как в МЕ2 его собрали заного?Я проходил не кого не убивая ну и облазил наверно всё что смог.ИГрал на харде
|
28 авг 2016, 08:54 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Deus ex MD
BlackWizard420 писал(а):
В витчере консерва отличается хорошим дамагом и выживаемостью - разницы аи особо нету.
Зеу всё правильно написал, пока побочки не сделаете и в защиту 5 ур не подолбитесь...
Побочки по 10 минут каждая, которых штук 5-7? (одна побочка при верном подходе и 2х минут не заняла). Вау, просто вау
|
29 авг 2016, 01:34 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Deus ex MD
Ну хз, 16 часов наиграно, 5 первых побочек пройдено, остановился на журналистах. По мейнквесту только зашел в управление ОГ29.
Не нужно тут говорить про 5-7 минут. На одни диалоги тратится больше. А Прагу так вообще часами можно исследовать, особенно банк
|
29 авг 2016, 17:28 |
|
|
BlackWizard420
[0.8]
<Shekel>
|
0
Deus ex MD
Izuveal писал(а):
Ну хз, 16 часов наиграно, 5 первых побочек пройдено, остановился на журналистах. По мейнквесту только зашел в управление ОГ29.
Не нужно тут говорить про 5-7 минут. На одни диалоги тратится больше. А Прагу так вообще часами можно исследовать, особенно банк
Вот! А потом сидишь и думаешь, что за звери пробежали игру за 20 часов
|
29 авг 2016, 17:34 |
|